|
Хех, я смотрю Вы так просто не успокоитесь пока кто-то не купит платье, которое именно Вам по душе!)
то Вы говорите свое "фе" на платья с 7-ого, то говорите "а не жалко отдавать 1 тыс у.е?!"...
Просто всем надо понять, что невесты-народ не простой, и каждая своими капризами и заморочками! Одна скажет твердое "нет" платьям с 7-ого, другая наоборот ни за какие коврижки не потратит 1000 у.е на платье, которое она оденет раз в жизни... И, что самое главное, обе правы! Просто у всех свои представления. И даже если невеста соберется покупать платье за 2000 у.е., хоть ей принесут и положат точно такое же только за 200 у.е., то это ее право! Мы можем конечно назвать ее сумасшедшей, но на то это и ее свадьба, чтобы делать все, как заблагорассудиться!!!!!!
мне вообще-то все равно кто какое купит платье, мне просто интересно чем руководствуются такие люди которые как Вы сказали покупают платье за 2 тыс уе когда перед ними ложат такое же за 200уе...я могу понять девушек которые идут с 200уе на 7й потому что на платье дороже денег нет, но тех что идут с 2 тыс в кокос...ну обидно просто за таких девушек
27.02.2014 - Давид
Ну действительно, вам прям этот Кокос не дает покоя. вы, конечно, очень преувеличиваете, сравнивая их платья с 7 км. Ткани там очень хорошие, дизайн моделей достойный. Меряла там несколько платьев из такого тяжелого атласа, забыла название ткани...но ложилась она просто чудесно, и по фигуре сидели просто идеально. Ничего не могу сказать о том, как эти платья ведут себя в свадебных реалиях, так как в итоге купила платье в другом салоне...И не надо только говорить, что я ничего не смыслю в качестве платьев и т.д. Так как я побывала практически во всех дорогогих салонах Одессы...и не только Одессы. И поверьте, я знаю о чем говорю, так как было с чем сравнить. И папиливские платья я меряла. Могу сказать, что качество тканей во многих моделях очень уступает тем же испанским брендам, таким как Проновиас. Мое ИМХО. Вы просто так вечно этот бренд расхваливаете и по каждому поводу и без ставите его в пример другим производителям. Платья там неплохие. Но они на любителя, так как во многих дизайн специфический, под ретро. И внешне уступают другим мировым брендам. Может поэтому за границей о фирме Папилио никто и не слышал
Уже становится просто смешно,Whitney, Вам не всё равно кто и что и за какие деньги покупает? Если Вы считаете что нет разницы между платьем за 2000уе и 200 уе-то это Ваше личное мнение,которое далеко не все разделят... Хватит тут уже обливать грязью салон, такое ощущение-что это Вас таааак цепляет, что дальше некуда. За чужих людей Вам не должно быть обидно, каждый поступает как хочет, а Вы пытаетесь что-то доказать. глупо
Согласна с вами, тоже меряла там платья. И выбор у меня стоял между платьем из Кокоса и платьем Miss Kelly. Остановила свой выбор на последнем, так что тоже ничего не могу сказать про то как платья из Кокоса ведут себя в день свадьбы. Но выглядят они достаточно достойно.
Последний раз редактировалось Пум; 29.02.2012 в 20:47.
ну вот...это по принципу "моя хата скраю, ничего не знаю"...пока люди будут думать так как Вы и закрывать глаза на то что нас обманываютнаша страну будет в глубокой Ж....мне лично хочется предостеречь девушек, и те кто хотят вдуматься и сопоставить это сделают...а те кому все равно те купят что угодно...
27.02.2014 - Давид
о Папилио знают во всем мире...и откуда у Вас сведения что за границей о них никто не слышал?? У них салоны во всех больших городах мира...Моя подруга меряла платья папилио в германии и в италии они есть, сша и т.д. Но я не говорю что это самый лучший бренд, но по всем критериям это платье выдержало 2 дня свадьбы на 5+ без нареканий и малейших минусов...и не думайте что я хвалю эти платья только потому что сама купила, нет...у меня было 3 платья и все разных марок...и лучше б конечно они все были папилио...т.к. остальные я так хвалить не могу, хотя они тоже стоили не малых денег...
27.02.2014 - Давид
Зая! Мудрая женщина!
У каждого своё представление о свадебном платье. И если есть возможность выложить крупную сумму или не очень именно за то платье, которое приглянулось и хорошо село по фигуре, так почему нет? Какая разница в каком салоне это произошло?! Понравилось и всё. Знаете есть такое хорошее слово "моё". Это когда видишь вещь и понимаешь, да это моя вещь)))так и с платьем.
Я тоже считаю что писать неприятные вещи о салонах не стоит, так как на вкус и цвет фломастеры разные, да и не совсем корректно, согласитесь.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Whitney, Вы извините, прёте как танк напролом,не слыша никого кроме себя. АУ! Люди сами знают,что их обманывают,что платья не итальянские. Какая вообще разница,если они невесте нравятся и она готова выложить за него деньги,потому что оно ЕЁ! Вы уверены в духах, в косметике,в еде наконец,что они делаются во Франции,а что курочка ряба-"вырощена на натуральных продуктах"? Или стоя в магазине,Вы тоже так возмущаетесь? И Вы не предостерегаете,как говорите,потому что предостерегают более корректно и не столько раз! Вы тупо навязываете Ваше мнение. Все уже поняли,что Папилио рулит, что все кто покупают платья в Кокосе-дурочки обманутые,и т.д. Вам легче?или будете продолжать?
ProZerpina
права. Сорри если где-то перегнула палку, мне хотелось предостеречь будущих невест. Вот если б мою подругу во время предостерегли то у нее б не было слез, нервов и истерик где найти новое платье за неделю до свадьбы. Поэтому кто прислушивается тот понял, кто нет тот купит то что сочтет нужным и пусть этот выбор вас не огорчит. Ище раз извиняюсь, вопрос исчерпан.
27.02.2014 - Давид
Да, девочки, закругляемся![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Даа...давно я тут не была)) Прямо такой спор развернулся...., что мне самой захотелось высказаться. Безусловно шикарные платья стоят дорого, это зависит от ткани, украшений, бренда и других факторов. Но это совсем не значит, что если платье не дорогое (опять же у каждого своя сумма), то оно плохое, безвкусное и тд., а так же если оно стоит 1000 уе и больше не означает, что оно действительно "стоит" этих денег. Я сама летом побывала во многих салонах и видела разные платья и по цене и по качеству. Например в салоне Гламур на Бунина мне очень понравились и платя и обслуживание. Качество соответствует цене, и естественно мы все умные люди и знаем из чего состоит конечная стоимость. Платье которое мне там понравилось и подошло стоило 1200 уе, но я не собиралась тратить столько денег,не рассчитывала, не хотела и изначально не видела смысла тратить такую сумму на вещь которую одену 1 раз....Другой пример - салон Обручалка на канатной - цены далеко не маленькие, платья мне вообще не понравились...Ещё вспомнился салон Канатная/Малая Арнаутская...там вообще сплошной ужас ещё и по немереным ценам. Так можно долго рассуждать.....
Дальше - всеми любимый 7й км. Была и там. Конечно там не Maggie Sottero, но и цены соответствующие. Были кстати и неплохие варианты, но я особо не смотрела т.к. к тому времени купила себе платье.
А теперь кульминация - мой платье стоило 350 уе!!!! Оно такое как я хотела)
И даже фото приложу)))))) Готовим тапки
Остальное - фата оооочень длинная и очень красивая, сложена вдвое 500 грн (куплена на 7км), подвязка из французского кружева 45 грн (чисто повезло на распродаже), чулки покупала в Новом привозе на 4 или 5 этаже, точно цену не помню...грн 80 наверное. Туфли Карло Пазолини около 700 грн. Ногти свои(это так хвастаюсь
)
Итог - можно отлично выглядеть не потратив при этом кучу денег, и наоборот - можно выложить пару тройку тысяч и выглядеть не очень хорошо))
Всем спасибо за внимание
![]()
Gae4ka, платье красивое очень
Ещё одно подтверждение того, что недорого - не значит дешевка и безвкусица.
Gae4ka так где вы в результате нашли платье? 5+++
очень понравилась и фотка и платье с женихом
Социальные закладки