Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 460 из 543 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10854
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Натуля25 Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, зачем кому то что то доказывать, если каждый останется при своем мнении, мы все индивидуальны, как внешне так и внетренне и выбераем платье для себя а не для массы, для всех ты мил не будешь, хоть в лицо тебе будут говорить, что ты прелесть, а потом между собой скажут, что то не то и это не так) об этом думать не нужно.
    Особенно меня удивляют родственники БМ, которые говорят, что я транжирка и сумашедшая, что платье собираюсь покупать за тыс.у.е. И спорят со мной и доказывают мне что то)) Одна головная боль) Главное, что мой любимый меня поддерживает и понимает)
    Кстати платья внешне мне ближе в кокосе, скорей всего я там и покупать буду и мне не важно где оно шьется))
    мне просто интересно Вам не жалко отдавать тыс. уе за платье которое шьют у нас и которое наши швеи могли бы пошить Вам в 5 раз дешевле??
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Мдааа, насолил, Вам, видать, Кокос

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне просто интересно Вам не жалко отдавать тыс. уе за платье которое шьют у нас и которое наши швеи могли бы пошить Вам в 5 раз дешевле??
    Хех, я смотрю Вы так просто не успокоитесь пока кто-то не купит платье, которое именно Вам по душе!)
    то Вы говорите свое "фе" на платья с 7-ого, то говорите "а не жалко отдавать 1 тыс у.е?!"...
    Просто всем надо понять, что невесты-народ не простой, и каждая своими капризами и заморочками! Одна скажет твердое "нет" платьям с 7-ого, другая наоборот ни за какие коврижки не потратит 1000 у.е на платье, которое она оденет раз в жизни... И, что самое главное, обе правы! Просто у всех свои представления. И даже если невеста соберется покупать платье за 2000 у.е., хоть ей принесут и положат точно такое же только за 200 у.е., то это ее право! Мы можем конечно назвать ее сумасшедшей, но на то это и ее свадьба, чтобы делать все, как заблагорассудиться!!!!!!

4. Вверх #9184
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Хех, я смотрю Вы так просто не успокоитесь пока кто-то не купит платье, которое именно Вам по душе!)
    то Вы говорите свое "фе" на платья с 7-ого, то говорите "а не жалко отдавать 1 тыс у.е?!"...
    Просто всем надо понять, что невесты-народ не простой, и каждая своими капризами и заморочками! Одна скажет твердое "нет" платьям с 7-ого, другая наоборот ни за какие коврижки не потратит 1000 у.е на платье, которое она оденет раз в жизни... И, что самое главное, обе правы! Просто у всех свои представления. И даже если невеста соберется покупать платье за 2000 у.е., хоть ей принесут и положат точно такое же только за 200 у.е., то это ее право! Мы можем конечно назвать ее сумасшедшей, но на то это и ее свадьба, чтобы делать все, как заблагорассудиться!!!!!!
    мне вообще-то все равно кто какое купит платье, мне просто интересно чем руководствуются такие люди которые как Вы сказали покупают платье за 2 тыс уе когда перед ними ложат такое же за 200уе...я могу понять девушек которые идут с 200уе на 7й потому что на платье дороже денег нет, но тех что идут с 2 тыс в кокос...ну обидно просто за таких девушек
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Ну действительно, вам прям этот Кокос не дает покоя. вы, конечно, очень преувеличиваете, сравнивая их платья с 7 км. Ткани там очень хорошие, дизайн моделей достойный. Меряла там несколько платьев из такого тяжелого атласа, забыла название ткани...но ложилась она просто чудесно, и по фигуре сидели просто идеально. Ничего не могу сказать о том, как эти платья ведут себя в свадебных реалиях, так как в итоге купила платье в другом салоне...И не надо только говорить, что я ничего не смыслю в качестве платьев и т.д. Так как я побывала практически во всех дорогогих салонах Одессы...и не только Одессы. И поверьте, я знаю о чем говорю, так как было с чем сравнить. И папиливские платья я меряла. Могу сказать, что качество тканей во многих моделях очень уступает тем же испанским брендам, таким как Проновиас. Мое ИМХО. Вы просто так вечно этот бренд расхваливаете и по каждому поводу и без ставите его в пример другим производителям. Платья там неплохие. Но они на любителя, так как во многих дизайн специфический, под ретро. И внешне уступают другим мировым брендам. Может поэтому за границей о фирме Папилио никто и не слышал

6. Вверх #9186
    Новичок
    мне вообще-то все равно кто какое купит платье, мне просто интересно чем руководствуются такие люди которые как Вы сказали покупают платье за 2 тыс уе когда перед ними ложат такое же за 200уе...я могу понять девушек которые идут с 200уе на 7й потому что на платье дороже денег нет, но тех что идут с 2 тыс в кокос...ну обидно просто за таких девушек
    Уже становится просто смешно,Whitney, Вам не всё равно кто и что и за какие деньги покупает? Если Вы считаете что нет разницы между платьем за 2000уе и 200 уе-то это Ваше личное мнение,которое далеко не все разделят... Хватит тут уже обливать грязью салон, такое ощущение-что это Вас таааак цепляет, что дальше некуда. За чужих людей Вам не должно быть обидно, каждый поступает как хочет, а Вы пытаетесь что-то доказать. глупо

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ну действительно, вам прям этот Кокос не дает покоя. вы, конечно, очень преувеличиваете, сравнивая их платья с 7 км. Ткани там очень хорошие, дизайн моделей достойный. Меряла там несколько платьев из такого тяжелого атласа, забыла название ткани...но ложилась она просто чудесно, и по фигуре сидели просто идеально. Ничего не могу сказать о том, как эти платья ведут себя в свадебных реалиях, так как в итоге купила платье в другом салоне...И не надо только говорить, что я ничего не смыслю в качестве платьев и т.д. Так как я побывала практически во всех дорогогих салонах Одессы...и не только Одессы. И поверьте, я знаю о чем говорю, так как было с чем сравнить. И папиливские платья я меряла. Могу сказать, что качество тканей во многих моделях очень уступает тем же испанским брендам, таким как Проновиас. Мое ИМХО. Вы просто так вечно этот бренд расхваливаете и по каждому поводу и без ставите его в пример другим производителям. Платья там неплохие. Но они на любителя, так как во многих дизайн специфический, под ретро. И внешне уступают другим мировым брендам. Может поэтому за границей о фирме Папилио никто и не слышал
    Согласна с вами, тоже меряла там платья. И выбор у меня стоял между платьем из Кокоса и платьем Miss Kelly. Остановила свой выбор на последнем, так что тоже ничего не могу сказать про то как платья из Кокоса ведут себя в день свадьбы. Но выглядят они достаточно достойно.
    Последний раз редактировалось Пум; 29.02.2012 в 20:47.

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Уже становится просто смешно,Whitney, Вам не всё равно кто и что и за какие деньги покупает? Если Вы считаете что нет разницы между платьем за 2000уе и 200 уе-то это Ваше личное мнение,которое далеко не все разделят... Хватит тут уже обливать грязью салон, такое ощущение-что это Вас таааак цепляет, что дальше некуда. За чужих людей Вам не должно быть обидно, каждый поступает как хочет, а Вы пытаетесь что-то доказать. глупо
    ну вот...это по принципу "моя хата скраю, ничего не знаю"...пока люди будут думать так как Вы и закрывать глаза на то что нас обманываютнаша страну будет в глубокой Ж....мне лично хочется предостеречь девушек, и те кто хотят вдуматься и сопоставить это сделают...а те кому все равно те купят что угодно...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    о Папилио знают во всем мире...и откуда у Вас сведения что за границей о них никто не слышал?? У них салоны во всех больших городах мира...Моя подруга меряла платья папилио в германии и в италии они есть, сша и т.д. Но я не говорю что это самый лучший бренд, но по всем критериям это платье выдержало 2 дня свадьбы на 5+ без нареканий и малейших минусов...и не думайте что я хвалю эти платья только потому что сама купила, нет...у меня было 3 платья и все разных марок...и лучше б конечно они все были папилио...т.к. остальные я так хвалить не могу, хотя они тоже стоили не малых денег...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #9190
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Бесперспективный спор)))
    Всем давно понятно что для каждой невесты ее платье, фотограф, визажист самые самые на свете)
    Где бы не былокуплено платье - все гости как правило в восхищении ( впрочем это нормально для воспитанных гостей осыпать невесту комплиментами)
    Но опускаться до обкакивания других платьев, как и салонов, рынков наверное не стОит)
    Но вообще как ни крути главное правильно выбранный мужчина рядом))) С таким в любом, самом простом и недорогом платье вы будете красоткой))))
    Мир!Дружба! Жвачка!
    Зая! Мудрая женщина!
    У каждого своё представление о свадебном платье. И если есть возможность выложить крупную сумму или не очень именно за то платье, которое приглянулось и хорошо село по фигуре, так почему нет? Какая разница в каком салоне это произошло?! Понравилось и всё. Знаете есть такое хорошее слово "моё". Это когда видишь вещь и понимаешь, да это моя вещь)))так и с платьем.
    Я тоже считаю что писать неприятные вещи о салонах не стоит, так как на вкус и цвет фломастеры разные, да и не совсем корректно, согласитесь.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #9191
    Новичок
    ну вот...это по принципу "моя хата скраю, ничего не знаю"...пока люди будут думать так как Вы и закрывать глаза на то что нас обманываютнаша страну будет в глубокой Ж....мне лично хочется предостеречь девушек, и те кто хотят вдуматься и сопоставить это сделают...а те кому все равно те купят что угодно...
    Whitney, Вы извините, прёте как танк напролом,не слыша никого кроме себя. АУ! Люди сами знают,что их обманывают,что платья не итальянские. Какая вообще разница,если они невесте нравятся и она готова выложить за него деньги,потому что оно ЕЁ! Вы уверены в духах, в косметике,в еде наконец,что они делаются во Франции,а что курочка ряба-"вырощена на натуральных продуктах"? Или стоя в магазине,Вы тоже так возмущаетесь? И Вы не предостерегаете,как говорите,потому что предостерегают более корректно и не столько раз! Вы тупо навязываете Ваше мнение. Все уже поняли,что Папилио рулит, что все кто покупают платья в Кокосе-дурочки обманутые,и т.д. Вам легче? или будете продолжать?

12. Вверх #9192
    ProZerpina
    права. Сорри если где-то перегнула палку, мне хотелось предостеречь будущих невест. Вот если б мою подругу во время предостерегли то у нее б не было слез, нервов и истерик где найти новое платье за неделю до свадьбы. Поэтому кто прислушивается тот понял, кто нет тот купит то что сочтет нужным и пусть этот выбор вас не огорчит. Ище раз извиняюсь, вопрос исчерпан.
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #9193
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, девочки, закругляемся
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для Gae4ka

По умолчанию Невероятно, но факт!!))))))))

Даа...давно я тут не была)) Прямо такой спор развернулся...., что мне самой захотелось высказаться. Безусловно шикарные платья стоят дорого, это зависит от ткани, украшений, бренда и других факторов. Но это совсем не значит, что если платье не дорогое (опять же у каждого своя сумма), то оно плохое, безвкусное и тд., а так же если оно стоит 1000 уе и больше не означает, что оно действительно "стоит" этих денег. Я сама летом побывала во многих салонах и видела разные платья и по цене и по качеству. Например в салоне Гламур на Бунина мне очень понравились и платя и обслуживание. Качество соответствует цене, и естественно мы все умные люди и знаем из чего состоит конечная стоимость. Платье которое мне там понравилось и подошло стоило 1200 уе, но я не собиралась тратить столько денег,не рассчитывала, не хотела и изначально не видела смысла тратить такую сумму на вещь которую одену 1 раз....Другой пример - салон Обручалка на канатной - цены далеко не маленькие, платья мне вообще не понравились...Ещё вспомнился салон Канатная/Малая Арнаутская...там вообще сплошной ужас ещё и по немереным ценам. Так можно долго рассуждать.....
    Дальше - всеми любимый 7й км. Была и там. Конечно там не Maggie Sottero, но и цены соответствующие. Были кстати и неплохие варианты, но я особо не смотрела т.к. к тому времени купила себе платье.
    А теперь кульминация - мой платье стоило 350 уе!!!! Оно такое как я хотела)
    И даже фото приложу)))))) Готовим тапки
    Остальное - фата оооочень длинная и очень красивая, сложена вдвое 500 грн (куплена на 7км), подвязка из французского кружева 45 грн (чисто повезло на распродаже), чулки покупала в Новом привозе на 4 или 5 этаже, точно цену не помню...грн 80 наверное. Туфли Карло Пазолини около 700 грн. Ногти свои (это так хвастаюсь )
    Итог - можно отлично выглядеть не потратив при этом кучу денег, и наоборот - можно выложить пару тройку тысяч и выглядеть не очень хорошо))
    Всем спасибо за внимание
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 124
Размер:	56.5 Кб
ID:	3873676Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212.jpg
Просмотров: 121
Размер:	90.6 Кб
ID:	3873675Нажмите на изображение для увеличения
Название: 206.jpg
Просмотров: 147
Размер:	86.2 Кб
ID:	3873674Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 122
Размер:	75.8 Кб
ID:	3873673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 226.jpg
Просмотров: 126
Размер:	88.1 Кб
ID:	3873671Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 121
Размер:	61.6 Кб
ID:	3873672

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Gae4ka, платье красивое очень

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Ещё одно подтверждение того, что недорого - не значит дешевка и безвкусица.

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Gae4ka так где вы в результате нашли платье? 5+++

18. Вверх #9198
    раз на то пошло выложу и свои платьяНажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 162
Размер:	123.9 Кб
ID:	3874192Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 156
Размер:	139.1 Кб
ID:	3874187Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 166
Размер:	175.8 Кб
ID:	3874181Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 150
Размер:	187.4 Кб
ID:	3874190
    Изображения
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    очень понравилась и фотка и платье с женихом

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Трогательный образ невесты получился

Ответить в теме
Страница 460 из 543 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права