Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 459 из 543 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10854
  1. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для loro4ka
    пусть себе обсуждают и вспоминают на здоровье

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Да уж, нешуточные споры тут разгорелись))
    И заметьте, спорят девочки, которые уже побывали невестами)) И каждая была королевой в день своей свадьбы для своего мужа)
    Да и какая разница, в конце концов, где кто купил платье, главное, чтобы каждая купила "свое". Для кого-то это платье с седьмого, а для кого-то лично Wera Wang раскроит и сошьет что-то мегаэкслюзивное.
    Так что действительно, как сказала Модный Шкаф, давайте жить дружно!!!))))
    девочки почему Вы думаете что мы тут спорим и ругаемся??
    это здоровая дискуссия...и ничего тут криминального нет
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #9163
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    какое конкретно платье интересно?? и прям так отвалились ни с того ни с сего?? зная эти платья, не верится мне в это
    Вы адвокат Папилио?

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    мне понравились платья Papillon и в Кокосе. брала платье в кокосе. осталась очень довольна.( почти 2 года назад)

5. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вы адвокат Папилио?
    прокурор)))
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Здоровая дискуссия - это когда люди слушают друг друга))) А у нас тут получается, что каждая свое хвалит, и чужие мнения не хочет воспринимать)))

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Здоровая дискуссия - это когда люди слушают друг друга))) А у нас тут получается, что каждая свое хвалит, и чужие мнения не хочет воспринимать)))
    это точно. просто некоторые высказывания уж очень обидно звучат

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    а поповоду того что гости не будут вспоминать платье...еще как будут, долго вспоминать и обсуждать
    Так это что же, провести опрос гостей, кто какое платье предпочитает? Всем не угодишь. И если, по Вашему мнению, все равно обсудят платье, то стоит ли заморачиваться об этом вообще? С 7-го, из салона, да какая разница.
    Главное, чтобы невеста себя прекрасно чувствовала и жениху нравилась. А все остальные пусть обсуждают.

9. Вверх #9169
    Новичок
    Сейчас найду фотографию и скину... Кстати, своё платье конкретно не расхваливаю,естественно для меня оно САОЕ лучшее, но платьев красивых на самом деле ооочень много... зайдите даже в салон Натали,и вы в этом убедитесь)

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Так это что же, провести опрос гостей, кто какое платье предпочитает? Всем не угодишь. И если, по Вашему мнению, все равно обсудят платье, то стоит ли заморачиваться об этом вообще?
    Главное, чтобы невеста себя прекрасно чувствовала и жениху нравилась. А все остальные пусть обсуждают.
    обсуждают - это не значит что плохо отзываются, обсуждать могут и с положительной точки зрения...и не надо своим платьем всем угождать...никто и не говорит что оно должно нравится всем (тем более это не возможно) мы говорим о том что платье невесты очень важно и его будут и вспоминать и говорить о нем еще долго
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #9171
    Я вот что хочу сказать. Если невеста купила платье, значит это самый лучший вариант из того, что она могла себе позволить. Позволить, исходя из самых различных условий - вкус, предпочтения, финансовые возможности. Т.е., лучше того платья лично для неё быть уже не может.
    Поэтому все эти "фи, с 7-го", "фу, из Кокоса", "за что 2 тыс. долл" просто оскорбляют невесту, которая выжала из себя все, на что была способна.

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Liudmyla полностью согласна с вами. у каждой девушки свой вкус и свой образ ЕЕ платья! уважайте мнение других!!!!

13. Вверх #9173
    Поэтому, девочки, у кого из уст прозвучало "Фи, недостойные..." читаем и задумываемся...

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Поэтому, девочки, у кого из уст прозвучало "Фи, недостойные..." читаем и задумываемся...
    а где такое написано??
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #9175
    а где такое написано??
    О, написать это можно очень вежливо )))

16. Вверх #9176
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Бесперспективный спор)))
    Всем давно понятно что для каждой невесты ее платье, фотограф, визажист самые самые на свете)
    Где бы не былокуплено платье - все гости как правило в восхищении ( впрочем это нормально для воспитанных гостей осыпать невесту комплиментами)
    Но опускаться до обкакивания других платьев, как и салонов, рынков наверное не стОит)
    Но вообще как ни крути главное правильно выбранный мужчина рядом))) С таким в любом, самом простом и недорогом платье вы будете красоткой))))
    Мир!Дружба! Жвачка!

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Бесперспективный спор)))
    Всем давно понятно что для каждой невесты ее платье, фотограф, визажист самые самые на свете)
    Где бы не былокуплено платье - все гости как правило в восхищении ( впрочем это нормально для воспитанных гостей осыпать невесту комплиментами)
    Но опускаться до обкакивания других платьев, как и салонов, рынков наверное не стОит)
    Но вообще как ни крути главное правильно выбранный мужчина рядом))) С таким в любом, самом простом и недорогом платье вы будете красоткой))))
    Мир!Дружба! Жвачка!
    Сто процентов!!!!!нет, все Двести.
    Свадебным платьем не заканчивается жизнь,а только начинается.
    Нет не красивых невест уж поверьте на слово.
    Всем любви,достатка,а будущим невестам веселых свадьб.
    MOD

18. Вверх #9178
    Новичок Аватар для Натуля25
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Бесперспективный спор)))
    Мир!Дружба! Жвачка!
    полностью с вами согласна, зачем кому то что то доказывать, если каждый останется при своем мнении, мы все индивидуальны, как внешне так и внетренне и выбераем платье для себя а не для массы, для всех ты мил не будешь, хоть в лицо тебе будут говорить, что ты прелесть, а потом между собой скажут, что то не то и это не так) об этом думать не нужно.
    Особенно меня удивляют родственники БМ, которые говорят, что я транжирка и сумашедшая, что платье собираюсь покупать за тыс.у.е. И спорят со мной и доказывают мне что то)) Одна головная боль) Главное, что мой любимый меня поддерживает и понимает)
    Кстати платья внешне мне ближе в кокосе, скорей всего я там и покупать буду и мне не важно где оно шьется))

19. Вверх #9179
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от Натуля25 Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, зачем кому то что то доказывать, если каждый останется при своем мнении, мы все индивидуальны, как внешне так и внетренне и выбераем платье для себя а не для массы, для всех ты мил не будешь, хоть в лицо тебе будут говорить, что ты прелесть, а потом между собой скажут, что то не то и это не так) об этом думать не нужно.
    Особенно меня удивляют родственники БМ, которые говорят, что я транжирка и сумашедшая, что платье собираюсь покупать за тыс.у.е. И спорят со мной и доказывают мне что то)) Одна головная боль) Главное, что мой любимый меня поддерживает и понимает)
    Кстати платья внешне мне ближе в кокосе, скорей всего я там и покупать буду и мне не важно где оно шьется))
    А родственники БМ будут Вам платье покупать,что так распереживались?
    Вот и никого не слушайте.
    Меня тоже уверяют,что обручальное кольцо должно быть только сплошное из золота,а я вот хочу с камушками!

20. Вверх #9180
    Новичок Аватар для Натуля25
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    А родственники БМ будут Вам платье покупать,что так распереживались?
    Вот и никого не слушайте.
    Меня тоже уверяют,что обручальное кольцо должно быть только сплошное из золота,а я вот хочу с камушками!
    Слава Богу нет,причем это даже не родители мужа) просто они вставляют свои пять копеек постоянно аж бесит))) Это наша свадьба, главное, что родители понимают это))
    Эти суеверия одно другому противоречит, если их поменьше слушать и читать, а главное не верить в них, то все будет хорошо, если есть любовь, то не важно, есть камушки на кольце или нету, семейная жизнь будет длинная и счастливая, ведь мы ее сами создаем)

Ответить в теме
Страница 459 из 543 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права