пусть себе обсуждают и вспоминают на здоровье
|
пусть себе обсуждают и вспоминают на здоровье
мне понравились платья Papillon и в Кокосе. брала платье в кокосе. осталась очень довольна.( почти 2 года назад)
Здоровая дискуссия - это когда люди слушают друг друга))) А у нас тут получается, что каждая свое хвалит, и чужие мнения не хочет воспринимать)))
Так это что же, провести опрос гостей, кто какое платье предпочитает? Всем не угодишь. И если, по Вашему мнению, все равно обсудят платье, то стоит ли заморачиваться об этом вообще? С 7-го, из салона, да какая разница.
Главное, чтобы невеста себя прекрасно чувствовала и жениху нравилась. А все остальные пусть обсуждают.
Сейчас найду фотографию и скину... Кстати, своё платье конкретно не расхваливаю,естественно для меня оно САОЕ лучшее, но платьев красивых на самом деле ооочень много... зайдите даже в салон Натали,и вы в этом убедитесь)
обсуждают - это не значит что плохо отзываются, обсуждать могут и с положительной точки зрения...и не надо своим платьем всем угождать...никто и не говорит что оно должно нравится всем (тем более это не возможно) мы говорим о том что платье невесты очень важно и его будут и вспоминать и говорить о нем еще долго
27.02.2014 - Давид
Я вот что хочу сказать. Если невеста купила платье, значит это самый лучший вариант из того, что она могла себе позволить. Позволить, исходя из самых различных условий - вкус, предпочтения, финансовые возможности. Т.е., лучше того платья лично для неё быть уже не может.
Поэтому все эти "фи, с 7-го", "фу, из Кокоса", "за что 2 тыс. долл" просто оскорбляют невесту, которая выжала из себя все, на что была способна.
Liudmyla полностью согласна с вами. у каждой девушки свой вкус и свой образ ЕЕ платья! уважайте мнение других!!!!
Поэтому, девочки, у кого из уст прозвучало "Фи, недостойные..." читаем и задумываемся...
Бесперспективный спор)))
Всем давно понятно что для каждой невесты ее платье, фотограф, визажист самые самые на свете)
Где бы не былокуплено платье - все гости как правило в восхищении ( впрочем это нормально для воспитанных гостей осыпать невесту комплиментами)
Но опускаться до обкакивания других платьев, как и салонов, рынков наверное не стОит)
Но вообще как ни крути главное правильно выбранный мужчина рядом))) С таким в любом, самом простом и недорогом платье вы будете красоткой))))
Мир!Дружба! Жвачка!
полностью с вами согласна, зачем кому то что то доказывать, если каждый останется при своем мнении, мы все индивидуальны, как внешне так и внетренне и выбераем платье для себя а не для массы, для всех ты мил не будешь, хоть в лицо тебе будут говорить, что ты прелесть, а потом между собой скажут, что то не то и это не так) об этом думать не нужно.
Особенно меня удивляют родственники БМ, которые говорят, что я транжирка и сумашедшая, что платье собираюсь покупать за тыс.у.е. И спорят со мной и доказывают мне что то)) Одна головная боль) Главное, что мой любимый меня поддерживает и понимает)
Кстати платья внешне мне ближе в кокосе, скорей всего я там и покупать буду и мне не важно где оно шьется))
Слава Богу нет,причем это даже не родители мужа) просто они вставляют свои пять копеек постоянно аж бесит))) Это наша свадьба, главное, что родители понимают это))
Эти суеверия одно другому противоречит, если их поменьше слушать и читать, а главное не верить в них, то все будет хорошо, если есть любовь, то не важно, есть камушки на кольце или нету, семейная жизнь будет длинная и счастливая, ведь мы ее сами создаем)
Социальные закладки