Сообщение от
DivaIrina
У меня тоже - никто! Ну на крайний случай - прогуляка в коляске. Когда пришло время забрать грудь на дневной сон, я играла с ребенком дома чуть дольше, чем обычно. Видела, что ре уже устала и хочет спать, я кормила обедом и на ул. Засыпала еще в подъезде. Хорошо декабрь был теплый, гуляли 2 часа. Вспоминали период новорожденности )))))
На ночь - сложнее. До 12 иногда заснуть не могла. И даже грудь не просила, а просто не могла научиться заснуть сама. Крутилась, ныла, то сказку, то мультик, то погладь ......
Этот период был очень сложный для нас. Даже думаю, она не была готова на 100% , в том понимании как это описывают консультанты и сторонники кормления до 3 лет. Но я уже не могла, оч уставала от висения на мне ночью, отлучиться в обед было нереально! Ну не вам рассказывать. Поэтому решили, что пришло время ставить точку. Кормление должно быть всем в кайф: и ребенку и маме!
Но благодаря папе, мы очень легко отказались от ночных кормлений. Я просто попращалась с малышкой вечером и ушла к маме, папа поиграл, покупал и спать. И так 3 ночи. Малышка просыпалась, папа спинку погладил и спать дальше. Нет мамы - нет сиси. И даже не просила, не звала. Примерно с месяц она еще просыпалась ночью в привычное время, звала меня (спит в другой комнате) и через минуту засыпала.
Сейчас спит всю ночь (ТТТ), просыпается иногда пописять.
Социальные закладки