| ||
мой брательник не строит из себя лживого патриЁта.вот собственно и весь мой поинт.Твои смешные потуги показаться "все еще в доску своим" перечеркиваются этим:
А за то что ты там хорошо устроился могу если хочешь порадоваться...ну немножко слицемерю(патамушто мне пофиг, хоть бомжуй) но ты будешь доволен:Игор28,ты молодец что устроился в чужом мире.Живи там счастливо.
Да ну? Ваши утверждения имеют какое-либо документальное подтверждение?- По моему практически у каждого одессита в семье есть (или были
) ветераны участвовавшие в той войне. Мой дед, если был бы жив, тому кто ему сказал бы, что его воевать заставляли, думается голову с жопой местами бы быстро поменял...
А по поводу ссылки на воспоминания желающих рвануть из коммунистического "рая", так это естественно - и в нынешней Украине таких желающих не меньше. Только если раньше из тюрьмы СССР никого не выпускали, то теперь все кто может/хочет уезжают.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
и где ж только беруться такие деды противные как Алка (остаётся такое ощущение что я что-то недоговорил ))) ...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Послушайте, я не знаю, что сказал бы ваш дед и был ли он одессит. Я знаю, что призыв в Красную Армию был отнюдь не добровольный и состояла она в большинстве не из добровольцев. А что касается конкретно каждого деда, то конечно всем хочется думать, что его дед был героем и конечно большинство дедов своим внукам не рассказывали и десятой доли правды.
Надеюсь не нужно иметь высшего образования, дабы местному жителю различить злого нквдэшника от сапера, который очищает территорию села и его окрестностей от мин....?
Я уже рассказывал (но тебе повторю) он и тут разминированием занимался....так вот отношение местных было ооооочень строго противоположным...вплоть до сильного радушия (собирал по вечерам тела бойцов с телегой после радушных обедов у местных....хорошего вина люди для них не жалели)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки