Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2021 из 2340 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 46790
  1. Вверх #40401
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чтобы не слышать в свой адрес такие слова, партия чистит свои ряды. Таких подлецов, как мэр Болграда, которые взятки берут надо выгонять или вывозить в Сибирь (Россия позволит) http://dumskaya.net/news/mer-bolgrada-popalsya-na-vzyatke-v-35-tys--dolla-017799/
    Да, мер Болграда очень колоритная личность. Своими выходками он уже всех достал. Ну, и что можно думать о ПР если все рядах такие люди? ПР надо срочно проводить чистку рядов.
    А Ленин жив?

2. Вверх #40402
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чтобы не слышать в свой адрес такие слова, партия чистит свои ряды. Таких подлецов, как мэр Болграда, которые взятки берут надо выгонять или вывозить в Сибирь (Россия позволит) http://dumskaya.net/news/mer-bolgrada-popalsya-na-vzyatke-v-35-tys--dolla-017799/
    дадада..если попался - то оно конечно..а то,что об этом мэре уже больше года народ говорит - это побоку..
    и то.что сбил ребенка и то что избил директора детского сада ..не являлось для ПР показателем его подоночности ?

Мэр Болграда получил скандальную славу среди горожан сразу после прихода к власти. Многие считают его самозванцем.

5 ноября 2010 года избирательная комиссия Болграда приняла протокол о победе на выборах Владимира Качанова. Разрыв между ним и Королевым был в 30 голосов. Президент Янукович дважды поздравил Качанова с победой и законным избранием, но Сергей Королев стал мэром путем махинаций. «Он ходил по городу и всем рассказывал, что никто у него победу не отнимет, поскольку он вложил в нее более 420 тысяч долларов – получив поддержку от землячки, временно работающей пресс-секретарем у одного из заместителей в администрации президента», — утверждал Качанов.

http://izbirkom.od.ua/content/view/4027/7/

3. Вверх #40403
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    С основного тезиса НБ...а именно "народ решил-власть сделала"?
    Незабудка...я это уже все подробно расписал...прости, но в методичку антибота забыл внести
    А снова и снова проводить огромную работу по мониторингу законодательства и еще раз обосновывать мне просто лень
    Посмотри ветку...все это я уже обосновал
    Папахин, доброго Вам , первого, весеннего дня

Выдержка из ссылки, которою вчера выкладывал Эндибой. К слову, там достаточно интересная статья о НБ автора Андрей Потылико:

"Любой, кто ориентируется в политической действительности современной Украины, прекрасно понимает: «Народный бюджет» - откровенная пиар-акция. В нашей стране реальная политика давно подменяется пиаром, причём этим грешат все партии и движения – от УНА-УНСО до коммунистов.
    Знаете, в чём главный «прикол» этого «механизма»? В том, что он абсолютно не соответствует действующему законодательству.
    Надо отдать должное губернатору Э. Матвийчуку. «Народный бюджет», как уже было сказано, - пиар-акция, но это честная пиар-акция. Да, она полностью игнорирует местное самоуправление. Ибо местного самоуправления в Украине фактически нет!
    Так что не будем строго судить «регионалов» Одесщины – они всего лишь продолжают политическую традицию. Во всяком случае, один положительный момент в «Народном бюджете» уже очевиден: инициатива областной власти заставила многих чиновников и руководителей органов местного самоуправления оторвать свои ягодицы от уютных кресел и пойти в гущу народных масс."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #40404
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    С основного тезиса НБ...а именно "народ решил-власть сделала"?
    Незабудка...я это уже все подробно расписал...прости, но в методичку антибота забыл внести
    А снова и снова проводить огромную работу по мониторингу законодательства и еще раз обосновывать мне просто лень
    Посмотри ветку...все это я уже обосновал
    Подробно? Отмотала всю вчерашнюю переписку, читала твои посты. То, что действительно по делу:
    1. Ты говорил о базе телефонных номеров.
    2. Ты говорил о КЗОТе и девушке, жующей сопли.

Что-то я не увидела, что ты доказал, что НБ не имеет права на жизнь. По поводу КЗОТа, что ты тут доказал? Форумчане предположили, что работали без выходных. А ты вцепился, как за соломинку. Зачем ты домыслы форумчан приписываешь сразу в нарушения НБ?
    По поводу баз данных спорить не буду. Но я сомневаюсь, что у ПР юристы полные идиоты, чтобы не проработать этот вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #40405
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Подробно? Отмотала всю вчерашнюю переписку, читала твои посты. То, что действительно по делу:

Что-то я не увидела, что ты доказал, что НБ не имеет права на жизнь. По поводу КЗОТа, что ты тут доказал? Форумчане предположили, что работали без выходных. А ты вцепился, как за соломинку. Зачем ты домыслы форумчан приписываешь сразу в нарушения НБ?
    По поводу баз данных спорить не буду. Но я сомневаюсь, что у ПР юристы полные идиоты, чтобы не проработать этот вопрос.
    Незабудка, день добрый
    Просто я перечитывая посты Папахина не понимаю одного, почему бы просто не посмотреть чем это все закончится? Мне вот интересно. Единтсвенный недочет в КЗОТе- и что? Я вон выше процитировала парня, который говорит о пиар - акции. И шо? Всем и так все понятно. Ну, пиар-акция, ну, не соответствует закону, но работает же. Опросы провели - провели, будут делать в соответствии с написанным в анкете - будут. Чем плохо?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #40406
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, доброго Вам , первого, весеннего дня

Выдержка из ссылки, которою вчера выкладывал Эндибой. К слову, там достаточно интересная статья о НБ автора Андрей Потылико:

"Любой, кто ориентируется в политической действительности современной Украины, прекрасно понимает: «Народный бюджет» - откровенная пиар-акция. В нашей стране реальная политика давно подменяется пиаром, причём этим грешат все партии и движения – от УНА-УНСО до коммунистов.
    Знаете, в чём главный «прикол» этого «механизма»? В том, что он абсолютно не соответствует действующему законодательству.
    Надо отдать должное губернатору Э. Матвийчуку. «Народный бюджет», как уже было сказано, - пиар-акция, но это честная пиар-акция. Да, она полностью игнорирует местное самоуправление. Ибо местного самоуправления в Украине фактически нет!
    Так что не будем строго судить «регионалов» Одесщины – они всего лишь продолжают политическую традицию. Во всяком случае, один положительный момент в «Народном бюджете» уже очевиден: инициатива областной власти заставила многих чиновников и руководителей органов местного самоуправления оторвать свои ягодицы от уютных кресел и пойти в гущу народных масс."
    Мысли высказанные в этой статье о «НБ», очень интересные, и имеют право на «жизнь». Все может так и есть. Но опять, же критика, а где, же какие-то предложения, что можно посоветовать тому, же Матвийчуку или нашему мэру, что делать, чтобы поднять уровень жизни и экономику нашего региона?

7. Вверх #40407
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Мысли высказанные в этой статье о «НБ», очень интересные, и имеют право на «жизнь». Все может так и есть. Но опять, же критика, а где, же какие-то предложения, что можно посоветовать тому, же Матвийчуку или нашему мэру, что делать, чтобы поднять уровень жизни и экономику нашего региона?
    Не воровать...не коррупционничать...(это для начала) наверно...., не врать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #40408
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Дык все моё полное обоснование по НБ не вчера было (хотя и вчера тоже)...смотри на страницах, где пошел радостный и массовый "вброс инфы" про НБ от одобрямсов, уж прости но даже по примерной дате не помню.
    Я там привел и несоответствие законам и Конституции этого НБ и даже провел детальный правовой анализ...странно, но даже по тому правовому анализу не было возражений.
    ищите и обрящите...если тебе интересно...мне лень лопатить ветку.
    О кзоте я просто указал на глупость чьего то предположения о том, что "телефонистки" пахали без обеда и выходных.
    По поводу тех юристов..от ПР...ну что можно сказать
    принимая во внимание, жто за 2 (почти) года ни одно "телодвижения) хубера (векка ведь о нем?) не проходила без нарушения законов...ни ЕДИНОЕ!!!!выводы думаю ясны...неудачный тот выпуск видимо был у Кидалова
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #40409
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, день добрый
    Просто я перечитывая посты Папахина не понимаю одного, почему бы просто не посмотреть чем это все закончится? Мне вот интересно. Единтсвенный недочет в КЗОТе- и что? Я вон выше процитировала парня, который говорит о пиар - акции. И шо? Всем и так все понятно. Ну, пиар-акция, ну, не соответствует закону, но работает же. Опросы провели - провели, будут делать в соответствии с написанным в анкете - будут. Чем плохо?
    Такими темпами это закончится массовыми голодными обмороками

Что Вы к тому КЗОТ прицепились??? Сами же ерунду вбросили и теперь сами же и сливаетесь
    Про обзвон не...не убедил...ни я ни закон ни Конституция??
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #40410
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Матвийчук вступился за частников, занимающихся производством молока
    «Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договоры с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», - сообщил о результатах работы начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.http://odessamedia.net/news/11312/
    Нет посредников, нет накруток. Так просто.
    Пока живу, надеюсь.

11. Вверх #40411
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    «Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договоры с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», - сообщил о результатах работы начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.http://odessamedia.net/news/11312/
    Ага...недавно про примерно такое-же был репортаж по ТВ....и придут к селянам ребятки с битами....(которые перекупщики)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #40412
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как жЫш на этом форуме не хватает Незабудки с Лагуной...или "героям страшно"? (с)
    Им платят за Одесский форум...

13. Вверх #40413
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь?
    Или через день одну и ту же хуберовскую чухню под разными никами копипастить будете?
    хубер уже "вступился" за работников сетей...где результат? Кстати...надыбал на ОФ ветку Таврии и спросил там...тоже пакостники молчат
    Хубер топнул копытцем по ЁМОскоу...шо на выхлопе?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #40414
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Им платят за Одесский форум...
    офф конечно...но навеяло
    "тигру в клетке недокладывают мяса" (с)
    Сереггга так тот ваще потух
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #40415
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вашими молитвами, пан Папахин! Кстати, про увольнение Орлова тут как-то мельком, а наш градоначальник, как выясняется, такую продуманную операцию провёл! - http://odessaglobe.com/novosti/17622/ Это ж надо, ветеранам бы дождаться благоустроенного жилья на закате дней, а мэр за соблюдение п. 3 ст. 40 КЗоТ Украины так волнуется!

16. Вверх #40416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть специальный закон о бюджете...ЗАКОН...., а этот закон о ДЕНЬГАХ собранных со всех граждан, это фактически деньги этих людей... И вот эти деньги хотят по непрописанным ни в одном законе схемам распределять, пользовать, осваивать....
    Опять не понятно тебе в чем преступность сего деяния с НБ?
    Очень хороший вопрос. ВОт раньше как деньги расходовались? Вы это знаете? По какой схеме и куда и что уходило? Никто из вас не знает, и тем более ничего вообще не делалось, область не восстанавливали. Вы скажите, как вам будет легче, когда вы знаете куда деньги ушли, но ничего не сделано в итоге, или когда вы не знаете, но работа по улучшению области пойдёт? Ваш выбор какой?

17. Вверх #40417
    офф конечно...но навеяло
    "тигру в клетке недокладывают мяса" (с)
    Сереггга так тот ваще потух
    Он после новости о сокращениях в порту еле штаны отстирал. Сейчас сушит. Сам понимаешь, без штанов бегать по порту с ноутом в руках холодно...

18. Вверх #40418
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Очень хороший вопрос. ВОт раньше как деньги расходовались? Вы это знаете? По какой схеме и куда и что уходило? Никто из вас не знает, и тем более ничего вообще не делалось, область не восстанавливали. Вы скажите, как вам будет легче, когда вы знаете куда деньги ушли, но ничего не сделано в итоге, или когда вы не знаете, но работа по улучшению области пойдёт? Ваш выбор какой?
    Да. да... Это мы уже слышали. До Матвийчука вообще ничего не было...
    ... И сказал БОГ, да будет свет!...

19. Вверх #40419
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    уффф
    Не...с этими мантрами я бороться устал
    я им факты...в ответ "до матвийчука ничего не было"
    Или флудят одну и туже чухню с 8 ников на 3 страницы не имеющую к ветке совершенно никакого отношения...ну вот при чем тут Орлов, а точнее то, что его уволил КОСТУСЕВ!!! к хуберу???
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40420
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Вы издеваетесь?
    Или через день одну и ту же хуберовскую чухню под разными никами копипастить будете?
    хубер уже "вступился" за работников сетей...где результат? Кстати...надыбал на ОФ ветку Таврии и спросил там...тоже пакостники молчат
    Хубер топнул копытцем по ЁМОскоу...шо на выхлопе?
    Руководитель аналитического департамента консалтинговой компании ААА Мария Колесник считает: “В конце февраля — начале марта наблюдается повышение надоев в хозяйствах, что приводит к увеличению предложения молока. Этот фактор совпал со снижением спроса со стороны переработчиков — производителей сыров. Это оказало влияние на закупочные цены. За последнее время они действительно снизились. Молоко от населения подешевело с 2,50 до 1,80-2,20 грн. за литр в зависимости от региона, молоко сельхозпроизводителей опустилось в цене с 3,80-4,20 грн. за литр — до 3,50-3,80”.
    Олег Мальский, партнер международной юридической группы AstapovLawyers, полагает, что административное регулирование цен на молочном рынке во имя сохранения молочного стада вполне правомерно со стороны государства.
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 2021 из 2340 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права