|
дадада..если попался - то оно конечно..а то,что об этом мэре уже больше года народ говорит - это побоку..
и то.что сбил ребенка и то что избил директора детского сада ..не являлось для ПР показателем его подоночности ?
Мэр Болграда получил скандальную славу среди горожан сразу после прихода к власти. Многие считают его самозванцем.
5 ноября 2010 года избирательная комиссия Болграда приняла протокол о победе на выборах Владимира Качанова. Разрыв между ним и Королевым был в 30 голосов. Президент Янукович дважды поздравил Качанова с победой и законным избранием, но Сергей Королев стал мэром путем махинаций. «Он ходил по городу и всем рассказывал, что никто у него победу не отнимет, поскольку он вложил в нее более 420 тысяч долларов – получив поддержку от землячки, временно работающей пресс-секретарем у одного из заместителей в администрации президента», — утверждал Качанов.
http://izbirkom.od.ua/content/view/4027/7/
Папахин, доброго Вам , первого, весеннего дня
Выдержка из ссылки, которою вчера выкладывал Эндибой. К слову, там достаточно интересная статья о НБ автора Андрей Потылико:
"Любой, кто ориентируется в политической действительности современной Украины, прекрасно понимает: «Народный бюджет» - откровенная пиар-акция. В нашей стране реальная политика давно подменяется пиаром, причём этим грешат все партии и движения – от УНА-УНСО до коммунистов.
Знаете, в чём главный «прикол» этого «механизма»? В том, что он абсолютно не соответствует действующему законодательству.
Надо отдать должное губернатору Э. Матвийчуку. «Народный бюджет», как уже было сказано, - пиар-акция, но это честная пиар-акция. Да, она полностью игнорирует местное самоуправление. Ибо местного самоуправления в Украине фактически нет!
Так что не будем строго судить «регионалов» Одесщины – они всего лишь продолжают политическую традицию. Во всяком случае, один положительный момент в «Народном бюджете» уже очевиден: инициатива областной власти заставила многих чиновников и руководителей органов местного самоуправления оторвать свои ягодицы от уютных кресел и пойти в гущу народных масс."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Подробно? Отмотала всю вчерашнюю переписку, читала твои посты. То, что действительно по делу:
1. Ты говорил о базе телефонных номеров.
2. Ты говорил о КЗОТе и девушке, жующей сопли.
Что-то я не увидела, что ты доказал, что НБ не имеет права на жизнь. По поводу КЗОТа, что ты тут доказал? Форумчане предположили, что работали без выходных. А ты вцепился, как за соломинку. Зачем ты домыслы форумчан приписываешь сразу в нарушения НБ?
По поводу баз данных спорить не буду. Но я сомневаюсь, что у ПР юристы полные идиоты, чтобы не проработать этот вопрос.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Незабудка, день добрый![]()
Просто я перечитывая посты Папахина не понимаю одного, почему бы просто не посмотреть чем это все закончится? Мне вот интересно. Единтсвенный недочет в КЗОТе- и что? Я вон выше процитировала парня, который говорит о пиар - акции. И шо? Всем и так все понятно. Ну, пиар-акция, ну, не соответствует закону, но работает же. Опросы провели - провели, будут делать в соответствии с написанным в анкете - будут. Чем плохо?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мысли высказанные в этой статье о «НБ», очень интересные, и имеют право на «жизнь». Все может так и есть. Но опять, же критика, а где, же какие-то предложения, что можно посоветовать тому, же Матвийчуку или нашему мэру, что делать, чтобы поднять уровень жизни и экономику нашего региона?
Дык все моё полное обоснование по НБ не вчера было (хотя и вчера тоже)...смотри на страницах, где пошел радостный и массовый "вброс инфы" про НБ от одобрямсов, уж прости но даже по примерной дате не помню.
Я там привел и несоответствие законам и Конституции этого НБ и даже провел детальный правовой анализ...странно, но даже по тому правовому анализу не было возражений.
ищите и обрящите...если тебе интересно...мне лень лопатить ветку.
О кзоте я просто указал на глупость чьего то предположения о том, что "телефонистки" пахали без обеда и выходных.
По поводу тех юристов..от ПР...ну что можно сказать
принимая во внимание, жто за 2 (почти) года ни одно "телодвижения) хубера (векка ведь о нем?) не проходила без нарушения законов...ни ЕДИНОЕ!!!!выводы думаю ясны...неудачный тот выпуск видимо был у Кидалова![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Матвийчук вступился за частников, занимающихся производством молока
«Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договоры с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», - сообщил о результатах работы начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.http://odessamedia.net/news/11312/
Нет посредников, нет накруток. Так просто.
Пока живу, надеюсь.
Вы издеваетесь?
Или через день одну и ту же хуберовскую чухню под разными никами копипастить будете?
хубер уже "вступился" за работников сетей...где результат? Кстати...надыбал на ОФ ветку Таврии и спросил там...тоже пакостники молчат
Хубер топнул копытцем по ЁМОскоу...шо на выхлопе?
Два юриста-три мнения.
Очень хороший вопрос. ВОт раньше как деньги расходовались? Вы это знаете? По какой схеме и куда и что уходило? Никто из вас не знает, и тем более ничего вообще не делалось, область не восстанавливали. Вы скажите, как вам будет легче, когда вы знаете куда деньги ушли, но ничего не сделано в итоге, или когда вы не знаете, но работа по улучшению области пойдёт? Ваш выбор какой?
уффф
Не...с этими мантрами я бороться устал
я им факты...в ответ "до матвийчука ничего не было"
Или флудят одну и туже чухню с 8 ников на 3 страницы не имеющую к ветке совершенно никакого отношения...ну вот при чем тут Орлов, а точнее то, что его уволил КОСТУСЕВ!!! к хуберу???
Два юриста-три мнения.
Руководитель аналитического департамента консалтинговой компании ААА Мария Колесник считает: “В конце февраля — начале марта наблюдается повышение надоев в хозяйствах, что приводит к увеличению предложения молока. Этот фактор совпал со снижением спроса со стороны переработчиков — производителей сыров. Это оказало влияние на закупочные цены. За последнее время они действительно снизились. Молоко от населения подешевело с 2,50 до 1,80-2,20 грн. за литр в зависимости от региона, молоко сельхозпроизводителей опустилось в цене с 3,80-4,20 грн. за литр — до 3,50-3,80”.
Олег Мальский, партнер международной юридической группы AstapovLawyers, полагает, что административное регулирование цен на молочном рынке во имя сохранения молочного стада вполне правомерно со стороны государства.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки