| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, мы живём в такой стране, где действует принцип "Что не запрещено, то разрешено"! Так вот покажи мне, где написано, что НБ запрещён? И вообще, по большому счёту, "Народный бюджет" - это не закон, а инициатива, идея, которая пытается воплотиться в жизнь... Кстати, и Яныку она понравилась!
Не...ну ты хочешь что бы я в гордом одиночестве боролся законно с беззаконием всей вертикали?
не сдюжаю...жизни не хватит
Что значит "начни с себя"? У тебя есть информация о моей деятельности? Сколько судов у меня выиграно/проиграно и категория этих дел? Может есть инфа о количестве направленых мною уголовных дел в суды и количество приговоров?
выдыхай...тема не про меня вроде
Я вижу надпись НБ на сарае...открываю...мамадарагая...по нарушению законов Клондайк вместе с Эльдорадо (это местность такая...две штуки)
И как то "за Державу обидно" (с) сильно становится...я ж не баран в конце концов![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Два юриста-три мнения.
Есть специальный закон о бюджете...ЗАКОН...., а этот закон о ДЕНЬГАХ собранных со всех граждан, это фактически деньги этих людей... И вот эти деньги хотят по непрописанным ни в одном законе схемам распределять, пользовать, осваивать....
Опять не понятно тебе в чем преступность сего деяния с НБ?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Два юриста-три мнения.
Доброе утро.
Ну, чего ты снова об отсутствии ответственности? Никак в толк не могу взять, с какого лешего её не будет? Почему ты списал со счетов тех, кто будет подписывать документы? Любое подобное действие чиновника закрепляется ведь документально - "опись, протокол, сдал-принял". (с)
Следовательно, ответственные как были, так и остаются. Никто с них не снимает эту ответственность.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
С основного тезиса НБ...а именно "народ решил-власть сделала"?
Незабудка...я это уже все подробно расписал...прости, но в методичку антибота забыл внести
А снова и снова проводить огромную работу по мониторингу законодательства и еще раз обосновывать мне просто лень
Посмотри ветку...все это я уже обосновал![]()
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки