|
Хы. То есть речь идет о генетически передаваемых свойствах (сверхспособностях) в рамках неких "древних кланов"? Интересная теория.
Оруэлл значит агитировал за тоталитарное общество?? А я, наивный, читая его книги думал совсем наоборот. Видимо протупил оруэлл, неправильно заагитировал."До складу «Комітету 300» входить багато талановитих інтелектуалів, покликаних разом створити повністю тоталітарне та абсолютно кероване «нове суспільство» — насправді воно не є новим, бо свої ідеї взяло із сатанинських культів. Його мета — єдиний світовий уряд, за що агітували масони Джордж Оруелл та Герберт Вельс. Єдиний світовий уряд та єдина система з постійними, а не обраними олігархами, які обирають лідера зі свого оточення у формі федеральної системи, як це було в середньовіччя. У тому світі зростання кількості населення корегуватиметься штучним скороченням кількості дітей в одній сім’ї внаслідок захворювань, воїн та голоду, аж доки на всій Землі залишиться не більш як мільярд людей, які слугуватимуть правлячому класу у чітко окреслених сферах діяльності. Середнього класу не буде — тільки правителі та раби"...
Ну и бред, скажу я вам. Людям просто хочется, чтобы был кто-то, кто знает о жизни/мире больше, кто знает что-то совершенно точно, обладает абсолютными знаниями, контролирует все. Отсюда и религии, отсюда и легенды о знаниях масонов, темплиеров, паранормальном, магии и прочей белиберде.
Грезы всего человечества, а эти легенды - жалкая попытка воплотить их в жизнь. ИМХО
Хотя каждый верит в то, во что хочет: "и будет ему по вере его" (с).
Я не подарок - я сюрприз
Если какую-либо теорию предлагают больше 1-го человека, Вы посчитаете ее достоверной??
Воплощались какие идеи? Первым масоном был человек, который понял, что дубинкой можно убивать не только животных но и наказывать соплеменников и так он стал одним из "тайного правительства" с тайным планом захвата власти на всей планете и тайным знанием.![]()
Вы, кстати, верно сказали - теория. А теория требует доказателсьтв. Я думаю, это достойное занятие, искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет (с). Более того, этому стоит посвятить всю свою жизнь и попытаться разоблачить этих 300 сверхподонков, надумавших нас регулировать.![]()
robie
...мне не хочется с вами спорить...скучно...Я хотела послушать мнения более сведущих людей в этом вопросе))) Потому и создала тему.
Тема для споров, кажется есть в разделе "Политика")))
Я не подарок - я сюрприз
Select
и robie ...а вы не плохо смотритесь, не хотите пообщаться в теме "Мысли в слух"??? Можете меня там пообсуждать))))))))![]()
Я не подарок - я сюрприз
Я не знаю масоны это или нет, но то, что некоторые события иногда кажутся созданными искусственно, я например, ощущаю уже давненько. Ведь ресурсы земли не бесконечны, и для сильнейшего наращивания мощи и развития какого-то одного государства или сообщества государств или семей, слишком уж много желающих на ресурсы планеты. А если еще учесть и постоянные климатические изменения, происходящие в природе, то надо готовится к разным сюрпризам,
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
оо какая интересная тема
..и конечно же глава мирового правительства - Владимир Жириновский...
..беря вашу логику, это идеальный кандидат.. громкая но эпизодическая роль на мировой сцене ..а когда произойдет главная кульминация, великой игры разыгранной сильными мира сего, Он раскроет свой великий титул.. это будет бесподобно... как ошеломленные зрители в театре оглядываются на зад, на одного из сидящих в зале, что так примелькавшейся некоторым из нас
дальше что? прилетят серые человечки забирать дань(биомасса животного происхождения в виде человеческих особей) обещанию этому сообществу?
Quod erat demonstrandum
Не смешите. Жирик же просто клоун![]()
Социальные закладки