Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1090
  1. Вверх #101
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Если так будет рассуждать каждый, то от "глобального" до частного случая рукой подать. Неужели, вас не пугают такие перспективы?) Или вы надеетесь, что эту проблему будет решать кто-то другой? И вообще, это вас не коснется или вы к тому моменту не будете существовать?)
    вы сначала сами себе придумали проблему, а теперь будете ее героически преодолевать? в принципе логично, так делает большинство, только проблемы ищет попроще
    можно узнать какими способами предлогаете бороться? мне действительно очень интересно

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для robie
    Автор Джон Колеман, повествует о тайном правительстве, состоящем из 300 самых богатых, умных, наделенных сверхспособностями, людей их древних кланов, в числе которых преобладают масоны.
    Хы. То есть речь идет о генетически передаваемых свойствах (сверхспособностях) в рамках неких "древних кланов"? Интересная теория.

"До складу «Комітету 300» входить багато талановитих інтелектуалів, покликаних разом створити повністю тоталітарне та абсолютно кероване «нове суспільство» — насправді воно не є новим, бо свої ідеї взяло із сатанинських культів. Його мета — єдиний світовий уряд, за що агітували масони Джордж Оруелл та Герберт Вельс. Єдиний світовий уряд та єдина система з постійними, а не обраними олігархами, які обирають лідера зі свого оточення у формі федеральної системи, як це було в середньовіччя. У тому світі зростання кількості населення корегуватиметься штучним скороченням кількості дітей в одній сім’ї внаслідок захворювань, воїн та голоду, аж доки на всій Землі залишиться не більш як мільярд людей, які слугуватимуть правлячому класу у чітко окреслених сферах діяльності. Середнього класу не буде — тільки правителі та раби"...
    Оруэлл значит агитировал за тоталитарное общество?? А я, наивный, читая его книги думал совсем наоборот. Видимо протупил оруэлл, неправильно заагитировал.

Ну и бред, скажу я вам. Людям просто хочется, чтобы был кто-то, кто знает о жизни/мире больше, кто знает что-то совершенно точно, обладает абсолютными знаниями, контролирует все. Отсюда и религии, отсюда и легенды о знаниях масонов, темплиеров, паранормальном, магии и прочей белиберде.

Грезы всего человечества, а эти легенды - жалкая попытка воплотить их в жизнь. ИМХО

Хотя каждый верит в то, во что хочет: "и будет ему по вере его" (с).

3. Вверх #103
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы сначала сами себе придумали проблему, а теперь будете ее героически преодолевать? в принципе логично, так делает большинство, только проблемы ищет попроще
    можно узнать какими способами предлогаете бороться? мне действительно очень интересно
    Ну, я смотрю по теме "Мысли в слух", уж кто мастер на придумывание проблем, не стоящих выеденного яйца, так это вы
    А насчет глобальности...не стоит себя так утруждать) Я думаю, над этой проблемой работают более просветленные умы)))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #104
    Ну, я смотрю по теме "Мысли в слух", уж кто мастер на придумывание проблем, не стоящих выеденного яйца, так это вы
    А насчет глобальности...не стоит себя так утруждать) Я думаю, над этой проблемой работают более просветленные умы)))))))))
    я мастер,я же согласна
    а кто эти просветленные умы? т.е. есть просветленные плохие и есть просветленные хорошие? и они между собой борятся?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Хы. То есть речь идет о генетически передаваемых свойствах (сверхспособностях) в рамках неких "древних кланов"? Интересная теория.
    Оруэлл значит агитировал за тоталитарное общество?? А я, наивный, читая его книги думал совсем наоборот. Видимо протупил оруэлл, неправильно заагитировал.

Ну и бред, скажу я вам. Людям просто хочется, чтобы был кто-то, кто знает о жизни/мире больше, кто знает что-то совершенно точно, обладает абсолютными знаниями, контролирует все. Отсюда и религии, отсюда и легенды о знаниях масонов, темплиеров, паранормальном, магии и прочей белиберде.
    Грезы всего человечества, а эти легенды - жалкая попытка воплотить их в жизнь. ИМХО
    Хотя каждый верит в то, во что хочет: "и будет ему по вере его" (с).
    Это ваше мнение, спасибо и на том. Но я высказала здесь не свою теорию, это во-первых, а во-вторых легенды, о которых вы говорите, тем не мение были воплощены, в разные времена, частично в реальность) Просто не все хотят верить в это, и вообще понимать о чем речь
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #106
    я мастер,я же согласна
    а кто эти просветленные умы? т.е. есть просветленные плохие и есть просветленные хорошие? и они между собой борятся?
    Select хочу посоветовать вам почитать историю для начала, я же не буду рассказывать вам прописные истины, понятные и извстные каждому образованному и грамотному человеку.
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #107
    Select хочу посоветовать вам почитать историю для начала, я же не буду рассказывать вам прописные истины, понятные и извстные каждому образованному и грамотному человеку.
    Натали, очень спасибо за оскарбление. но тратить свое время на такой бред я точно не буду. если уж читать сказки, то интересные. вон я щас читаю Хроники Нарнии, так что сказок пока хватит.
    вы мне ответите? или у Вас ответа просто нет?

8. Вверх #108
    Это ваше мнение, спасибо и на том. Но я высказала здесь не свою теорию, это во-первых, а во-вторых легенды, о которых вы говорите, тем не мение были воплощены, в разные времена, частично в реальность) Просто не все хотят верить в это, и вообще понимать о чем речь
    Если какую-либо теорию предлагают больше 1-го человека, Вы посчитаете ее достоверной??

Воплощались какие идеи? Первым масоном был человек, который понял, что дубинкой можно убивать не только животных но и наказывать соплеменников и так он стал одним из "тайного правительства" с тайным планом захвата власти на всей планете и тайным знанием.

Вы, кстати, верно сказали - теория. А теория требует доказателсьтв. Я думаю, это достойное занятие, искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет (с). Более того, этому стоит посвятить всю свою жизнь и попытаться разоблачить этих 300 сверхподонков, надумавших нас регулировать.

9. Вверх #109
    Натали, очень спасибо за оскарбление. но тратить свое время на такой бред я точно не буду. если уж читать сказки, то интересные. вон я щас читаю Хроники Нарнии, так что сказок пока хватит.
    вы мне ответите? или у Вас ответа просто нет?
    Ну нельзя же все так близко к сердцу принимать) А сказки это хорошо, "Хроники Нарнии" я прочла еще в 2005 году))) Но действительно, зачем же мучать себя реальным, когда мона сказки почитать?
    Желаю подольше сохранить детство в душе
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #110
    Но действительно, зачем же мучать себя реальным, когда мона сказки почитать?
    Это 5!!

З.Ы. вытащите меня из пацтула ))))

11. Вверх #111
    Ну нельзя же все так близко к сердцу принимать) А сказки это хорошо, "Хроники Нарнии" я прочла еще в 2005 году))) Но действительно, зачем же мучать себя реальным, когда мона сказки почитать?
    Желаю подольше сохранить детство в душе
    об этом сказали по телевизору и написали пару книжек - значит правда. как все просто. завидую
    а вы знаете сколько существует фильмов и книг об инопланетянах?

12. Вверх #112
    robie
    ...мне не хочется с вами спорить...скучно...Я хотела послушать мнения более сведущих людей в этом вопросе))) Потому и создала тему.
    Тема для споров, кажется есть в разделе "Политика")))
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #113
    Select
    и robie ...а вы не плохо смотритесь, не хотите пообщаться в теме "Мысли в слух"??? Можете меня там пообсуждать))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #114
    robie
    ...мне не хочется с вами спорить...скучно...Я хотела послушать мнения более сведущих людей в этом вопросе))) Потому и создала тему.
    Тема для споров, кажется есть в разделе "Политика")))
    Я думаю, что действительно сведущие люди в этом вопросе сюда врядли заглянут. По очевидным, кстати, причинам.

Я с Вами не спорю. Я развлекаюсь.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что действительно сведущие люди в этом вопросе сюда врядли заглянут. По очевидным, кстати, причинам.

Я с Вами не спорю. Я развлекаюсь.
    Развлекайтесь лучше с Select, а то у меня муж - масон знаете ли...можете плохо кончить)))))))))))))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #116
    Развлекайтесь лучше с Select, а то у меня муж - масон знаете ли...можете плохо кончить)))))))))))))))))))))
    зря Вы его так легко сдали )))

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я не знаю масоны это или нет, но то, что некоторые события иногда кажутся созданными искусственно, я например, ощущаю уже давненько. Ведь ресурсы земли не бесконечны, и для сильнейшего наращивания мощи и развития какого-то одного государства или сообщества государств или семей, слишком уж много желающих на ресурсы планеты. А если еще учесть и постоянные климатические изменения, происходящие в природе, то надо готовится к разным сюрпризам,
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я не знаю масоны это или нет, но то, что некоторые события иногда кажутся созданными искусственно, я например, ощущаю уже давненько. Ведь ресурсы земли не бесконечны, и для сильнейшего наращивания мощи и развития какого-то одного государства или сообщества государств или семей, слишком уж много желающих на ресурсы планеты. А если еще учесть и постоянные климатические изменения, происходящие в природе, то надо готовится к разным сюрпризам,
    А всвязи с этой темой о Золотом миллиарде человечества вы слышали.

19. Вверх #119
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    оо какая интересная тема
    ..и конечно же глава мирового правительства - Владимир Жириновский...
    ..беря вашу логику, это идеальный кандидат.. громкая но эпизодическая роль на мировой сцене ..а когда произойдет главная кульминация, великой игры разыгранной сильными мира сего, Он раскроет свой великий титул.. это будет бесподобно... как ошеломленные зрители в театре оглядываются на зад, на одного из сидящих в зале, что так примелькавшейся некоторым из нас
    дальше что? прилетят серые человечки забирать дань(биомасса животного происхождения в виде человеческих особей) обещанию этому сообществу?
    Quod erat demonstrandum

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Не смешите. Жирик же просто клоун

Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя