|
привет всем))
с именинами масиков))))
я тут опять пропустила кучу страничек..не перечитать, пару прочитала только... Sashulka!, обязательно сходи к др врачу, к Татьяне Яковлевне например, с 8:R? не из дешевых конечно, но она молодец, у меня беременность очень легко и просто прошла, не нагнитала, не пугала и вообще о ней много хорошего читала, как врач очень толковая. не принимайте поспешных решений. тем более, что ты уже мама. посмотри на своего ребеночка, разве можно избавится от такого же родного и любимого (прости, не хочу тебя этими словами расстраивать).
Всем приветик!!!
Сашулька, это конечно твое дело....но....попытайся сохранить малыша....если твое здоровье не позволит выносить ребенка, то врач сама скажет об этом и не даст тебе выбора....В октябре 2010 года я тоже принимала такое решение, я думала, чтобы прервать, муж уговорил, я ему оч благодарна за это!!!!!! Теперь у нас есть Вовчик!!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
блин, ее еще фиг откроешь эту ампулу
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Приехала вчера наша сумочка для коляски...ура! Правда по цвету не подходит, ну и ладно...я довольнаявсе равно
Девочки, как ваши дитяти кушают творожок? Мой рот открывает, а потом сидит и бекает, язык высовывает, кривится, но рот за следующей ложкой открывает. Я уже туда и печенюшку, и персик добавляла - эффект один
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
девочки,родные, спасибо за поддержку,не судите строго....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Сашуль, а как определил врач беременность? Может ошибка? Когда моя мама меня родила и мне было 5 мес., ей тоже поставили беременность, отправили на аборт, и вот пришла она, выходит доктор волосатый мужик, здоровый амбал, смотрит карточки (там еще чел. 5 девочек), доходит до маминой и говорит "Красавица!!!! Жди, сейчас на этих руку набью, к тебе приступлю". Та сидит в шоке... Короче дошла очередь, она на стол, плачет... он посмотрел и говорит "Ну и кто тебе такую чушь сказал? Ничего ты не беременна, домой иди" Она на радостях ему денег давай сунуть))) Вот так)
Вика, вы ж вроде мучаетесь по ночам последнее время так же, как и мы. может это реакция на зубки усилилась?
Тяжелое решение вам предстоит.
Красивая! Как же я их люблю! У меня в этом году тоже расцвела красотка розовая прям на Рождество. Я постепенно избавилась от всех цветов и оставила только орхидеи и одну драцн
Поздравляю с первым годовасием! Всего вам самого наилучшего, главное здоровья всей семье!
Доброе утро всем! Еще одну ночь бессонную пережили...
Социальные закладки