|
втсавлю и 5 копеек.Со свекровью мне повезло конечно, хоть и хотелось бы жить отдельно..мне кажется это все еще и от невестки зависит во многом.я например скандалить с ней не хочу.Слушаю ее, но делаю по своему.в их отношения с сыном не лезу, по крайней мере стараюсь..
а вот брат женился , так после этого кардинально поменялся.мама моя постоянно плачет, даже как то "пожелала" ей что б к ней так в будущем относилась невестка или зять..Она прямым текстом маме заявила, что он мой, я его люблю, и он будет делать так как я хочу, и ездить к вам когда я буду не против.Вот и ездят когда захочется , без предупреждения..Женились родители даже не знали, да и я не знала..узнали через месяца 3 ,когда увидели кольцо на пальце...
а ведь мама его выходила, он в 9 месяцев заболел минингитом ..с раена он один выжил и остался нормальным, более того очень умным.был еще один ребенок, но тот остался умственно отсталый..Мама моя с ним ездила на олимпиады и в Киев и в Ужгород, в Одессе то даже и не считалось..а что теперь??
Дознакомства с этой девушкой мы часто виделись,а потом..девочки у кого то есть брат который живет в том же городе что и вы ?как часто вы видитесь?я своего за 9 месяцев беременности ни разу!!За первый год жизни сына раз десять от силы, и то потому что папа умер летом, и мы часто ездили к маме..
Да зато на день Рождения сыночка моего он приехал без жены, и знаете я его не хотела отпускать, без нее он был такой как раньше..
ой девочки , это больная тема..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
жить то есть где ,просто мое здоровье пошаливает((((п похудела сильно,спина болит....+ еще угроза и сохранение,таблетки,лекарство.... я малую еще грудью кормлю..... девочки очень тяжелое решение,я морально не готова совсем, моя психика этого не выдержит,как же это тяжело............ кошмар,но я склоняюсь к прерыванию...........
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ну и то и то противовирусное, (я вообще имела в виду, что свечи лаферабион и свечи виферон это одно и тоже), нам врач тоже всегда назначает свечи и в носик. Свечи 5 дней по два раза. А в носик три дня, т.к. лаферабион в нос, хорошо помогает первые три дня.
А свечи она как правило назначает виферон, или лаферабион, что в аптеке будет.
Но я вообще если честно лафрабион в нос уже не капаю, а сразу Назоферон, он конечно дороже но он мне очень нравится, и его можно до 10 дней. У меня перед НГ мы все поболели, и блин малый с нами постоянно спит((((( Так я сразу купила 100 масок и Назоферон, и ТТТ малый даже не кашлянул, хотя у нас лазарет был, и болезнь была неизбежна.
Социальные закладки