Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2020 из 2340 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 46790
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых уточню - это я к тому документу, громко названному конституцией, которую почему-то требуют писать с большой буквы
    дык перепишут скоро - ты не в курсе ?
    и не будет ни бесплатной медицины.ни образования.

2. Вверх #40382
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...Кстати, про увольнение Орлова тут как-то мельком, а наш градоначальник, как выясняется, такую продуманную операцию провёл!...
    Увольнение с формулировкой "за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей" - это довольно строгая мера. Только я не пойму, вчера говорили, что он по совету мэра "на больничку" слёг, чтобы переждать смуту, а сегодня уже уволен...

3. Вверх #40383
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык перепишут скоро - ты не в курсе ?
    и не будет ни бесплатной медицины.ни образования.
    А сейчас есть? Перепишут - честнее будет

4. Вверх #40384
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Увольнение с формулировкой "за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей" - это довольно строгая мера. Только я не пойму, вчера говорили, что он по совету мэра "на больничку" слёг, чтобы переждать смуту, а сегодня уже уволен...
    Славута, я так понял ты тоже не местный? Уже, по-моему вся Одесса знает что произошло...
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #40385
    Для особо одарённых уточню - это я к тому документу, громко названному конституцией, которую почему-то требуют писать с большой буквы
    Может не нужно так явно демонстрировать своё пренебрежительное отношение к основному закону страны? Какая ни какая - она всё же Конституция! И если в ней что-то такое написано, что конкретно Вам не нравиться, это не значит, что она плохая...

6. Вверх #40386
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Славута, я так понял ты тоже не местный? Уже, по-моему вся Одесса знает что произошло...
    Всё гораздо проще: решил вчера пораньше лечь, а сегодня по-дольше поспать!

7. Вверх #40387
    zodchiy
    Может не нужно так явно демонстрировать своё пренебрежительное отношение к основному закону страны? Какая ни какая - она всё же Конституция! И если в ней что-то такое написано, что конкретно Вам не нравиться, это не значит, что она плохая...
    Покажи мне где в конституции или каком другом законе про НБ почитать....?
    Если такового нет - то со стороны нахваливающих неконституционные деяния наблюдается явное пренебрежение основным и другими законами государства.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #40388
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Всё гораздо проще: решил вчера пораньше лечь, а сегодня по-дольше поспать!
    Эта новость появилась еще позавчера...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #40389
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Dema, мы живём в такой стране, где действует принцип "Что не запрещено, то разрешено"! Так вот покажи мне, где написано, что НБ запрещён? И вообще, по большому счёту, "Народный бюджет" - это не закон, а инициатива, идея, которая пытается воплотиться в жизнь... Кстати, и Яныку она понравилась!

10. Вверх #40390
    Не покидает форум Аватар для papahin
    От ты прибембался с этой бумажкой, за одну ночь в буфете принятой. Начни с себя - и подавай в суды на медиков, которые бабло берут (медицина ведь у нас бесплатная по конституции, да?), на преподавателей в школах и детсадах (образование ведь тоже бесплатное, правда?) ну и т.д. А вот когда бравый papahin подаст иск в суд на то, что врачи обманным путём или методом принуждения заставили его сделать "благодiйный внесок", мы ж поддержим, не сУмневайся. Прежде чем бороться за законность, вспомни народную мудрость: "На сарае написано йух, открываешь - а там дрова"
    Не...ну ты хочешь что бы я в гордом одиночестве боролся законно с беззаконием всей вертикали?
    не сдюжаю...жизни не хватит
    Что значит "начни с себя"? У тебя есть информация о моей деятельности? Сколько судов у меня выиграно/проиграно и категория этих дел? Может есть инфа о количестве направленых мною уголовных дел в суды и количество приговоров?
    выдыхай...тема не про меня вроде
    Я вижу надпись НБ на сарае...открываю...мамадарагая...по нарушению законов Клондайк вместе с Эльдорадо (это местность такая...две штуки)
    И как то "за Державу обидно" (с) сильно становится...я ж не баран в конце концов
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #40391
    Если такового нет - то со стороны нахваливающих неконституционные деяния наблюдается явное пренебрежение основным и другими законами государства.....
    Не пренебрежение а наглое нарушение...что мною вчера было доказано!
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40392
    Dema, мы живём в такой стране, где действует принцип "Что не запрещено, то разрешено"! Так вот покажи мне, где написано, что НБ запрещён? И вообще, по большому счёту, "Народный бюджет" - это не закон, а инициатива, идея, которая пытается воплотиться в жизнь... Кстати, и Яныку она понравилась!
    Я уже говорил...именно этот факт больше всего и настораживает
    А специально для тебя я повторяться или лопатить форум не буду...я привел огромное количество нарушений (заметь...обоснованные) и законов и Конституции с этим НБ и всем, что с ним связано
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40393
    zodchiy
    Есть специальный закон о бюджете...ЗАКОН...., а этот закон о ДЕНЬГАХ собранных со всех граждан, это фактически деньги этих людей... И вот эти деньги хотят по непрописанным ни в одном законе схемам распределять, пользовать, осваивать....
    Опять не понятно тебе в чем преступность сего деяния с НБ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #40394
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, для начала это вопрос города, но и здесь мэр уволили Орлова, на сколько мне известно. Но, губер же пообещал, что ветераны получат уже доделанные квартиры к 8 марту, так, что по отношению к губеру пока рано делать выводы!
    Информация озвучивалась как "сдано по городу и области...."
    Не отбирай у хубера его очередное достижение....
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #40395
    Есть специальный закон о бюджете...ЗАКОН...., а этот закон о ДЕНЬГАХ собранных со всех граждан, это фактически деньги этих людей... И вот эти деньги хотят по непрописанным ни в одном законе схемам распределять, пользовать, осваивать....
    Опять не понятно тебе в чем преступность сего деяния с НБ?
    Та не это главное...главное это ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нецелевое использование бюдж. средст...НБ полностью "убил" такое понятие
    И теперь "кручу верчу всех запутать хочу" выглядит как "кручу верчу...точка"...
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40396
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не это главное...главное это ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нецелевое использование бюдж. средст...НБ полностью "убил" такое понятие
    И теперь "кручу верчу всех запутать хочу" выглядит как "кручу верчу...точка"...
    Доброе утро.
    Ну, чего ты снова об отсутствии ответственности? Никак в толк не могу взять, с какого лешего её не будет? Почему ты списал со счетов тех, кто будет подписывать документы? Любое подобное действие чиновника закрепляется ведь документально - "опись, протокол, сдал-принял". (с)
    Следовательно, ответственные как были, так и остаются. Никто с них не снимает эту ответственность.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #40397
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Представляю сколько новых...и главное матных слов услышала в свою сторону ПР...при условии, что обзвоны вообще проводились...а то сейчас мои посты прочтут...еще в отказ уйдут
    Чтобы не слышать в свой адрес такие слова, партия чистит свои ряды. Таких подлецов, как мэр Болграда, которые взятки берут надо выгонять или вывозить в Сибирь (Россия позволит) http://dumskaya.net/news/mer-bolgrada-popalsya-na-vzyatke-v-35-tys--dolla-017799/

18. Вверх #40398
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чтобы не слышать в свой адрес такие слова, партия чистит свои ряды. Таких подлецов, как мэр Болграда, которые взятки берут надо выгонять или вывозить в Сибирь (Россия позволит) http://dumskaya.net/news/mer-bolgrada-popalsya-na-vzyatke-v-35-tys--dolla-017799/
    Когда почистят Бойко с вышкой, Клюева с солнечными батарейками? Та хоть того же приснопамятного Маркина ась? За яныка джуниор даже спрашивать не удобно
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40399
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Ну, чего ты снова об отсутствии ответственности? Никак в толк не могу взять, с какого лешего её не будет? Почему ты списал со счетов тех, кто будет подписывать документы? Любое подобное действие чиновника закрепляется ведь документально - "опись, протокол, сдал-принял". (с)
    Следовательно, ответственные как были, так и остаются. Никто с них не снимает эту ответственность.
    С основного тезиса НБ...а именно "народ решил-власть сделала"?
    Незабудка...я это уже все подробно расписал...прости, но в методичку антибота забыл внести
    А снова и снова проводить огромную работу по мониторингу законодательства и еще раз обосновывать мне просто лень
    Посмотри ветку...все это я уже обосновал
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40400
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Когда почистят Бойко с вышкой, Клюева с солнечными батарейками? Та хоть того же приснопамятного Маркина ась? За яныка джуниор даже спрашивать не удобно
    Простая речь уже уходит, судя по такому сообщению. Чистка рядов имеет место. Мэр Болграда и Орлов, как мне кажется, далеко не последние в списке на выход!

Закрытая тема
Страница 2020 из 2340 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права