Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2534 из 2913 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,680 из 58244
  1. Вверх #50661
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    что, великий любитель США не в курсе их подоходного налога?
    http://www.finpravda.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=109

те у кого дети платят подоходный меньше чем у кого их нет.
    келвин келвин вы так и не поняли разницу в налогообложении наших стран...
    ну да ладно проясню для программистов...
    Условия подачи декларации разьяснены в Налоговом Кодексе США (Internal Revenue Code). В основном, эти требования привязаны к сумме необлагаемого налогом дохода, - каждый налогоплательщик может получить без обязанности заплатить налог доход равный сумме "персонального освобождения" (personal exemption) и "стандартной скидки" (standard deduction). Сумма "персонального освобождения" для граждан установлена в $2.300 в 1993 году, а "стандартная скидка" установлена в зависимости от статуса налогоплательщика, - в $3.600 для "одиноких, не состоящих в браке граждан", $5.250 для "глав семейств", $6.000 для "семейных пар подающих объединеную декларацию (либо для вдовствующих супругов)", и в $3.000 для "граждан состоящих в браке но подающих раздельные декларации".

Вам это не понять...
    Это разные вещи
    Сумма необлагаемого дохода граждан в Укрии это 17грн.
    Вы явно путаетесь в законодательных дебрях
    к "налогу на бездетность" не имеет никакого отношения
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #50662
    Вас здесь не стояло
    ты бы читал хоть внимательнее... я как раз писал что этот подоходный сильно рождаемость не стимулирует, это просто вопрос соц. справедливости.
    а вот прямые выплаты стимулируют.
    по поводу вопроса справедливости я вам уже ответил
    или еще раз Шарикова процитировать?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #50663
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    келвин келвин вы так и не поняли разницу в налогообложении наших стран...
    ну да ладно проясню для программистов...
    Условия подачи декларации разьяснены в Налоговом Кодексе США (Internal Revenue Code). В основном, эти требования привязаны к сумме необлагаемого налогом дохода, - каждый налогоплательщик может получить без обязанности заплатить налог доход равный сумме "персонального освобождения" (personal exemption) и "стандартной скидки" (standard deduction). Сумма "персонального освобождения" для граждан установлена в $2.300 в 1993 году, а "стандартная скидка" установлена в зависимости от статуса налогоплательщика, - в $3.600 для "одиноких, не состоящих в браке граждан", $5.250 для "глав семейств", $6.000 для "семейных пар подающих объединеную декларацию (либо для вдовствующих супругов)", и в $3.000 для "граждан состоящих в браке но подающих раздельные декларации".

Вам это не понять...
    Это разные вещи
    Сумма необлагаемого дохода граждан в Укрии это 17грн.
    Вы явно путаетесь в законодательных дебрях
    к "налогу на бездетность" не имеет никакого отношения
    По факту, есть 2 семьи зарабатывающие ровно 100к в год, с детьми и без. Вопрос: они платят одинакое количество налогов(учитывая все налоговые вычеты и скидки) или разное? Почему?

по поводу вопроса справедливости я вам уже ответил
    или еще раз Шарикова процитировать?
    да сколько угодно... главное что очень в тему )))

4. Вверх #50664
    Вас здесь не стояло
    По факту, есть 2 семьи зарабатывающие ровно 100к в год, с детьми и без. Вопрос: они платят одинакое количество налогов(учитывая все налоговые вычеты и скидки) или разное? Почему?
    школьные задачки можете задавать детям

так налоговые скидки и вычеты или все таки "налог на бездетность" ?
    вы же говорили что я не в курсе наличия "налога на бездетность" в США
    вот и приведите пример такого налога
    если можете конечно
    не можете так и скажите что его НЕТ
    я вам по моему более чем доходчиво объяснил разницу, думал что даже программист должен понять...
    не путайте систему налогообложения и налоги...
    у вас все в одну кучу свелось
    если вы не имеете никакого отношения ни к налоговому законодательству ни к налоговому учету зачем писать ерунду?
    я имею отношение и к первому и к второму поэтому читать настолько дилетантские высказывания просто тяжело
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #50665
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо, тарья турунен уже в найтвиш не поет?
    Про группы вроде Nightwish и Evanescence только ленивый не знает, их ролики постить неинтересно

6. Вверх #50666
    User banned
    школьные задачки можете задавать детям

так налоговые скидки и вычеты или все таки "налог на бездетность" ?
    вы же говорили что я не в курсе наличия "налога на бездетность" в США
    вот и приведите пример такого налога
    если можете конечно
    не можете так и скажите что его НЕТ
    я вам по моему более чем доходчиво объяснил разницу, думал что даже программист должен понять...
    не путайте систему налогообложения и налоги...
    у вас все в одну кучу свелось
    если вы не имеете никакого отношения ни к налоговому законодательству ни к налоговому учету зачем писать ерунду?
    я имею отношение и к первому и к второму поэтому читать настолько дилетантские высказывания просто тяжело
    у тебя большие проблемы адекватность восприятия текста
    я не писал что в США такой же самый налог, я писал подобный.
    Детные и бездетные платят разное количество налогов при прочих равных, а как это достигается - это уже детали.

более того, я писал что система налоговых вычетов, как в РФ(и США видимо) выглядит лучше. а ты недочитаешь, недопоймешь о чем разговор и давай спорить.

P.S. ты вообще понимаешь что "налог на бездетность" - это просто "бытовое" название, а речь идет о разных ставках подоходного налогах? если тебя так уж коробит от "штрафа за бездетность" можешь воспринимать это как увеличение подоходного налога для всех. А семьям с детьми скидки. никаких штрафов, специально для тебя

7. Вверх #50667
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Сорри если не в тему ,но вчера проезжал по Толбухина и обратил внимание,что работал кран в районе,где "Острова" должны быть.Никак строют?

8. Вверх #50668
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вчера мимолётный разговор случился с бывшим сотрудником Прогресса,который на сегодня в такси подрабатывает.Попал в число сокращённых (по его словам почти всех проектантов и архитекторов уволили),зарплату им месяца за три не выплатили,отправили на кислород без выходного пособия.О стиконитах человек очень хорошо отзывался.Говорит,что людей не гнали,может зарплаты вниз скорректировали,но не увольняли.
    Снова сорри,если не в тему

9. Вверх #50669
    Постоялец форума Аватар для Ari
    С весной всех!

Вложение 3873211
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

10. Вверх #50670
    Вас здесь не стояло
    у тебя большие проблемы адекватность восприятия текста
    я не писал что в США такой же самый налог, я писал подобный.
    Детные и бездетные платят разное количество налогов при прочих равных, а как это достигается - это уже детали.
    P.S. ты вообще понимаешь что "налог на бездетность" - это просто "бытовое" название, а речь идет о разных ставках подоходного налогах? если тебя так уж коробит от "штрафа за бездетность" можешь воспринимать это как увеличение подоходного налога для всех. А семьям с детьми скидки. никаких штрафов, специально для тебя
    если для вас детали совершенно разные системы налогообложения так это многое объясняет

Если имели в виду налоговые льготы тогда вам читать ниже
    может вы конечно не знаете, налоговые льготы для родителей при оплате подоходного налога у нас в стране и сейчас есть
    налоговый кодекс новый с января 2011 года. Статья 169. Цитирую: в размере равном 100 процентам суммы льготы, определенной подпунктом 169.1.1 этого пункта- для налогоплательщика который содержит двоих или больше детей в возрасте до 18 лет- в расчете на каждого такого ребенка. подпункт 169.1.1 гласит в размере равном 100% размера прожиточного минимума для трудоспособного лица( в расчете на месяц) установленного законом на 1 января отчетного налогового года - на 1 января 2011 этот размер 941 грн. но он вступает в силу с 1.01.2015года. до 31.12.2014 налоговая соцльгота предоставляется в размере 50% прожиточного минимума для трудоспособного лица.- 941:2=470.5 грн.
    п.169.4.1 налоговая соцльгота применяется к доходу. если его размер не превышает суммы. которая равна размеру месячного прожиточного минимума. действующего для трудоспособного лица на 1 января отчетного налоргового года. умноженного на 1.4 и округленного до ближайших 10. 941х1.4. Т.е. если зп равна 1320 или меньше но не превышает 1320. При этом предельный размер дохода. который дает право на получение нал.соцльготы одному из родителей в случае и в размере предусмотренных подпунктом 1691.2 пункта 1691 этой статься. определяется как произведение суммы. определенной в абзаце первом этого подпункта- 470.5грн и соответствующего кол-ву детей

так что большая просьба не путайте налоговые социальные льготы, персональные скидки (США) и тому подобное со ставками налогообложения физических лиц
    а повысить хотят именно ставку

ПДФО = (ЗП – СФ - ПСП) * 15%,
    где ПДФО - налог с доходов физических лиц
    ЗП - начисленная месячная заработная плата
    СФ - взносы в социальные фонды
    ПСП - налоговая социальная льгота

ну если так уже не поймете тогда даже не знаю как еще объяснить...
    извините с языком С+ не знаком
    думаю дискуссию стоит прекратить...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #50671
    Вас здесь не стояло
    Разрядим обстановку

Муж и жена лежат в постели.жена думает:
    - что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу, я ему не нравлюсь, он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет,подлец....
    муж думает:
    - муха... муха на потолке... как она там держится своими лапками...))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #50672
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Сам грех на душу брать не хочешь?

Все равно забредут другие. Это надо по всей стране очистить
    ага. не хочу. но готов заплатить палачу. возле дома реально опасно ходить, собак штук 10 не меньше, кидаются на прохожих регулярно, на детей. есть покусанные
    забредут другие, будем и других решать, что делать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #50673
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ага. не хочу. но готов заплатить палачу. возле дома реально опасно ходить, собак штук 10 не меньше, кидаются на прохожих регулярно, на детей. есть покусанные
    сам ищу такого палача
    найдете стукнете
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #50674
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    ну да справедливости тут просто море в ваших высказываниях
    особеннно справедливо то что даже жены олигархов по наших законам получают деньги на рождение ребенка
    да это просто супер справедливо....
    а люди которые ждут эти деньги что бы купить каши ребенку не могут их вовремя получить
    вы хоть бы немного разбирались в социальных выплатах и законах а потом бы умничали
    ну хоть капельку
    а еще меня больше всего умиляет, когда едешь в маршрутке, висит список категории граждан, которым положен бесплатный проез, и среди них депутаты, вот мне интересно, кто в последний раз видел в маршрутке депутата?

15. Вверх #50675
    User banned
    А мне вот интересно, над этой темой крутится реклама "Гагарин плаза 1, акция свобода выбора", а в самой теме про "Гагарин плаза 1" написано про сплошные проблемы, смену застройщика и вообще неясные сроки достройки.

Это акция такая - сделал выбор, отдал деньги и свободен?

16. Вверх #50676
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    одесская мэрия перестанет выдавать квартиры горожанам

В Одесе со следующего года не будут выдавать квартиры очередникам. Об этом рассказал начальник УКСа Анатолий Рагулин.

По его словам, со следующего года вступают в силу изменения в законодательство, согласно которым застройщики будут рассчитываться с городом за долевое участие в развитии инфраструктуры исключительно деньгами, а не квартирами, поэтому мэрии будет нечего выдавать нуждающимся людям.

17. Вверх #50677
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну да, квартиры не выдавали, бабло тем более не будут выдавать))) самим мало
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #50678
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Причем сразу в долларах и в конвертах!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #50679
    Постоялец форума
    думаю дискуссию стоит прекратить...
    Олег это мудрое решение, ибо там клиника

20. Вверх #50680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Ты же юрист.
    Пиши в соответствующую инстанцию.

Закрытая тема
Страница 2534 из 2913 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права