| ||
Одна клиника- это не решение проблемы, согласитесь.В прошлом году, помню, ветеринарные клиники и врачи бастовали, не проводили операций, писали письма, выступали перед телекамерами. Думаю, что во многом благодаря этой активной позиции был принят мораторий и кетамином продолжили работать.
Что будет сейчас? Мы тогда собрали множество подписей, писали письма от зоозащитников, просто владельцев животных во все инстанции, включая и Кабинет министров. Можем активно поддержать ветеринаров и сейчас. А нужна ли наша поддержка самим ветеринарным врачам?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нашим старым кошкам при подозрении на проблемы с печенью биохимию делали, а до получения ответа никто диагноз не ставил. Странный метод: посмотреть пасть и по внешним показателям диагноз поставить. Натолкнуть на подозрение, что с печенью что-то не так внешний осмотр, конечно, может, но вот чтобы вот так лечение назначать...Я бы к другому вету пошла, посерьёзнее, честно.
Мы были на капитана кузнецова.Пошли специально к СП но его небыло(((юБыла девочка которая с ним работает на смене.
http://narko.gov.ua/komnarko/uk/publish/article/82517
Пишите, звоните, но не злите. Это единственная организация, которая может повлиять на исход событий
понятно,я тоже не могу понять как она определила что нее чтото с печенью не так без анализов.На уколы пока не будем ходить.Подаю ей панкреатин и бифидомбактерин и в паучах гастроинтестинал.А чуть позже уже сходим к СП.Только что то она не охотно кушает этот гастроинт.За сегодня она съела только пол пакетика.А что на Капитана Кузнецова анализы не сдаются?
Зачем принимать лечение, которое вообще быть может не к месту. проще говоря зачем лечить "не диагноз", а абы лечить?! Анализы то у вас там возьмут, но это все будет дольше. На Бочарова аппарат - взяли кровь и делают. Или это очень далеко? я так понимаю вы на Поскоте живете ?
ЗЫ а каким кормом и вообще чем вы кормили кошечку?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.02.2012 в 01:06.
Ну мы живем на 10 линии остановка по Добровольского и нам ближе на Капитана Кузнецова ходить, на Бочарова конечно далековато и там еще не были.Кормлю я ее ферст чейсом и все, больше она ничего не хочет есть.Вот сейчас посидим на интестинале мокром пока не пройдет понос потом поменаем на роял для котят от 4 мес.
ту многие из города катаются и фиалетово куда на кузнецова или на бочрова.
Вы бы все же сходили на нормальный прием, потому как лечите непонятно что.
Если честно то на Разумовского мне убили животное она страдало 2 недели а они просто калоли уколы и говорили что все будет хорошо пока в один день животное просто скончалось.А когда перед смертью мы позвонили своему врачу он сказал прийти и сколько все будет стоить типо повторный осмотрр.
у нас В Одессе нет нормальных врачей((((
просо все себе купили мед диплом и ходят радуются а то что люди и животные гибнут им параллельно
Социальные закладки