Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 326 из 986 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 19701
  1. Вверх #6501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить уважаемых ветеринарных врачей, которые заходят в данную тему - что они думают о запрете кетамина в ветеринарии, который должен вступить в силу с 1 марта. Насколько я знаю, ни одна клиника в Одессе и области не получила лицензию на его применение. Стоимость лицензии, а также количество необходимых разрешительных бумаг, которые нужно получить в различных инстанциях, превосходит все мыслимые размеры
    Что будет после 1 числа? Будут ли клиники по прежнему оперировать? И если да - то каким образом и какой станет стоимость наркоза? Меня это сильно беспокоит, особенно памятуя ситуацию прошлого года и то, как мы бегали повсюду со сбитой собакой, а оперировать ее было негде из-за отсутствия наркоза.
    одна получила)и будет работать с данным препаратом без проблем.

2. Вверх #6502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У моей девочки начался понос с небольшим количеством крови.Ходили сегодня в ветеринарку нам сказали что может быть чтото сьела или может начинается течка.Еще сказали что ним не подхадит корм и изза него проблемы с печенью начинаются.Назначили уколы
    Фармазин 5-6 дней
    Аминовит 6 дней
    кокарбоксилаза 4-6 дней
    тиотриазолин 4-6 дней
    ношпа 4-6 дней
    и бифидумбактерин его нужно разбавлять и заливать в рот 8 дней.
    панкреатин 8 дней.
    Диета роял канин гастроинтестинал в паучах 1 месяц.
    У меня вопрос.
    Возможно обойтись без уколов , а давать только бифидумбактерин и панкреатин ну и гастроинтестинал.
    ну вы отмочили,где понос с кровью,а где течка, абсолютно разные проблемы!раз есть кровь я как то не заметил кровоостанавливающего! а какие проблемы у вас печенью?

3. Вверх #6503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    одна получила)и будет работать с данным препаратом без проблем.
    Одна клиника- это не решение проблемы, согласитесь.В прошлом году, помню, ветеринарные клиники и врачи бастовали, не проводили операций, писали письма, выступали перед телекамерами. Думаю, что во многом благодаря этой активной позиции был принят мораторий и кетамином продолжили работать.
    Что будет сейчас? Мы тогда собрали множество подписей, писали письма от зоозащитников, просто владельцев животных во все инстанции, включая и Кабинет министров. Можем активно поддержать ветеринаров и сейчас. А нужна ли наша поддержка самим ветеринарным врачам?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    ну вы отмочили,где понос с кровью,а где течка, абсолютно разные проблемы!раз есть кровь я как то не заметил кровоостанавливающего! а какие проблемы у вас печенью?
    Да это свекровь ляпнула если у нее кровь так значит это течка началась, вот я и спросила. Врач посмотрела ей пасть и сказала что печень не впорядке что тем кормом что мы ее кормим он не подходит и это сказывается на органах.И сказала что животик по бокам немного увеличен.

5. Вверх #6505
    Частый гость Аватар для EVA78
    Да это свекровь ляпнула если у нее кровь так значит это течка началась, вот я и спросила. Врач посмотрела ей пасть и сказала что печень не впорядке что тем кормом что мы ее кормим он не подходит и это сказывается на органах.И сказала что животик по бокам немного увеличен.
    Вообще-то, если подозрение на проблемы с печенью, животному делают биохимию крови.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если подозрение на проблемы с печенью, животному делают биохимию крови.
    назначили уколы и сказали поменять корм

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для EVA78
    назначили уколы и сказали поменять корм
    Понятно, что назначили лечение. Только диагноз не поставили.

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Нашим старым кошкам при подозрении на проблемы с печенью биохимию делали, а до получения ответа никто диагноз не ставил. Странный метод: посмотреть пасть и по внешним показателям диагноз поставить. Натолкнуть на подозрение, что с печенью что-то не так внешний осмотр, конечно, может, но вот чтобы вот так лечение назначать...Я бы к другому вету пошла, посерьёзнее, честно.

9. Вверх #6509
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У моей девочки начался понос с небольшим количеством крови.Ходили сегодня в ветеринарку нам сказали что может быть чтото сьела или может начинается течка.Еще сказали что ним не подхадит корм и изза него проблемы с печенью начинаются.Назначили уколы
    Фармазин 5-6 дней
    Аминовит 6 дней
    кокарбоксилаза 4-6 дней
    тиотриазолин 4-6 дней
    ношпа 4-6 дней
    и бифидумбактерин его нужно разбавлять и заливать в рот 8 дней.
    панкреатин 8 дней.
    Диета роял канин гастроинтестинал в паучах 1 месяц.
    У меня вопрос.
    Возможно обойтись без уколов , а давать только бифидумбактерин и панкреатин ну и гастроинтестинал.
    вы лучше скажите где были

10. Вверх #6510
    Мы были на капитана кузнецова.Пошли специально к СП но его небыло(((юБыла девочка которая с ним работает на смене.

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Одна клиника- это не решение проблемы, согласитесь.В прошлом году, помню, ветеринарные клиники и врачи бастовали, не проводили операций, писали письма, выступали перед телекамерами. Думаю, что во многом благодаря этой активной позиции был принят мораторий и кетамином продолжили работать.
    Что будет сейчас? Мы тогда собрали множество подписей, писали письма от зоозащитников, просто владельцев животных во все инстанции, включая и Кабинет министров. Можем активно поддержать ветеринаров и сейчас. А нужна ли наша поддержка самим ветеринарным врачам?
    http://narko.gov.ua/komnarko/uk/publish/article/82517
    Пишите, звоните, но не злите. Это единственная организация, которая может повлиять на исход событий

12. Вверх #6512
    Мы были на капитана кузнецова.Пошли специально к СП но его небыло(((юБыла девочка которая с ним работает на смене.
    Девочек не знаю . К СП лучше идти ан Бочарова 1, там сразу и анализы. и предваительно лучше позвонить уточнить есть ли он на смене.

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девочек не знаю . К СП лучше идти ан Бочарова 1, там сразу и анализы. и предваительно лучше позвонить уточнить есть ли он на смене.
    понятно,я тоже не могу понять как она определила что нее чтото с печенью не так без анализов.На уколы пока не будем ходить.Подаю ей панкреатин и бифидомбактерин и в паучах гастроинтестинал.А чуть позже уже сходим к СП.Только что то она не охотно кушает этот гастроинт.За сегодня она съела только пол пакетика.А что на Капитана Кузнецова анализы не сдаются?

14. Вверх #6514
    Зачем принимать лечение, которое вообще быть может не к месту. проще говоря зачем лечить "не диагноз", а абы лечить?! Анализы то у вас там возьмут, но это все будет дольше. На Бочарова аппарат - взяли кровь и делают. Или это очень далеко? я так понимаю вы на Поскоте живете ?

ЗЫ а каким кормом и вообще чем вы кормили кошечку?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.02.2012 в 01:06.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Зачем принимать лечение, которое вообще быть может не к месту. проще говоря зачем лечить "не диагноз", а абы лечить?! Анализы то у вас там возьмут, но это все будет дольше. На Бочарова аппарат - взяли кровь и делают. Или это очень далеко? я так понимаю вы на Поскоте живете ?

ЗЫ а каким кормом и вообще чем вы кормили кошечку?
    Ну мы живем на 10 линии остановка по Добровольского и нам ближе на Капитана Кузнецова ходить, на Бочарова конечно далековато и там еще не были.Кормлю я ее ферст чейсом и все, больше она ничего не хочет есть.Вот сейчас посидим на интестинале мокром пока не пройдет понос потом поменаем на роял для котят от 4 мес.

16. Вверх #6516
    ту многие из города катаются и фиалетово куда на кузнецова или на бочрова.
    Вы бы все же сходили на нормальный прием, потому как лечите непонятно что.

17. Вверх #6517
    Новичок
    Если честно то на Разумовского мне убили животное она страдало 2 недели а они просто калоли уколы и говорили что все будет хорошо пока в один день животное просто скончалось.А когда перед смертью мы позвонили своему врачу он сказал прийти и сколько все будет стоить типо повторный осмотрр.

18. Вверх #6518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Уж простите, может не сюда тема, но более «подходящего» раздела не нашла))
    Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно нарыть НОРМАЛЬНОГО ветеринара специализирующегося по грызунам?
    никогда не ходите на Разумовского там не лечат а колечат
    Последний раз редактировалось Катюша 20; 01.03.2012 в 07:58.

19. Вверх #6519
    Новичок
    у нас В Одессе нет нормальных врачей((((
    просо все себе купили мед диплом и ходят радуются а то что люди и животные гибнут им параллельно

20. Вверх #6520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша 20 Посмотреть сообщение
    никогда не ходите на Разумовского там не лечат а колечат
    Катюшка не слова в оправдание коллег,но что в вет что в мед всё в этом плане одинаково((((,зная это сам с осторожностью к врачам хожу))).Но что в вет и в мет есть и хорошие врачи,но их не много,ищите своего БОГА!))))

Ответить в теме
Страница 326 из 986 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права