Я тоже перелопатила всю тему в поисках информации о проверенных ветврачах Одессы.
Получился вот такой список (приоритетность не соблюдалась)
1. Артеменко
2 Рома с Леваневского
3.Райлян (Эксвет)
4.Непейвода
5.Морозов
6.Брошков (клиника в Новой долине)
7Лазарев (7-я Пересыпская)
На сегодняшний день, мы пользуемся услугами клиники Эксвет, а в частности, наш лечащий вет - Райлян Виталий.
За последний месяц, он простерилизовал нам 3-х бездомных кошек (что важно,абсолютно не травматично, кошки через день после операции уже гасали , как будто им ничего и не делали). И , неделю назад, мы таки прооперировали свою йорочку.
Операция была на коленом суставе. Ей удалили часть мениска, углубили желоб, поставили искусственную связку, вместо порванной и что-то там еще.. Короче - "доктор пришил ей новую ножку".
О результате говорить пока еще рано, период восстановления после такой операции не меньше месяца..Но потихоньку пользоваться лапкой собака начала уже через 3 дня после операции. Из наркоза вышла нормально. Все необходимое после операции нам было дано с собой.
В общем.. На сегодняшний день я выбрала для своих животных клинику Эксвет. Хотя территориально она мне не подходит абсолютно.. НО! За здоровьем поедешь и на край света..
Helengirl Если эта информация Вам чем-то поможет - уже хорошо.![]()

Тема:
. Только дополнительно к вывиху, за это время, произошел разрыв связки. А Райлян при первом же осмотре сказал - операция неизбежна.

Социальные закладки