Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 325 из 986 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 19703
  1. Вверх #6481
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Я тоже перелопатила всю тему в поисках информации о проверенных ветврачах Одессы.
    Получился вот такой список (приоритетность не соблюдалась)
    1. Артеменко
    2 Рома с Леваневского
    3.Райлян (Эксвет)
    4.Непейвода
    5.Морозов
    6.Брошков (клиника в Новой долине)
    7Лазарев (7-я Пересыпская)

На сегодняшний день, мы пользуемся услугами клиники Эксвет, а в частности, наш лечащий вет - Райлян Виталий.
    За последний месяц, он простерилизовал нам 3-х бездомных кошек (что важно,абсолютно не травматично, кошки через день после операции уже гасали , как будто им ничего и не делали). И , неделю назад, мы таки прооперировали свою йорочку.
    Операция была на коленом суставе. Ей удалили часть мениска, углубили желоб, поставили искусственную связку, вместо порванной и что-то там еще.. Короче - "доктор пришил ей новую ножку".
    О результате говорить пока еще рано, период восстановления после такой операции не меньше месяца..Но потихоньку пользоваться лапкой собака начала уже через 3 дня после операции. Из наркоза вышла нормально. Все необходимое после операции нам было дано с собой.
    В общем.. На сегодняшний день я выбрала для своих животных клинику Эксвет. Хотя территориально она мне не подходит абсолютно.. НО! За здоровьем поедешь и на край света..

Helengirl Если эта информация Вам чем-то поможет - уже хорошо.

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Среди хирургов я бы на на 1-е место поставила Артеменко,мы у него оперировались в мае этого года после неудачной операции в сентябре 2010г у Натальи на Новосельского..А 1 место по диагностике и лечению отдала бы Брошкову в Новой Долине...К 2 врачам из списка-точно не пойду!(негативный опыт личный).
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #6483
    Поэтому списки составлять- гиблое дело. У каждого свой опыт и взаимоотношения с врачами.
    Я бы добавила Дерменко и Албеско, как знающих врачей "Айболита". Да и про француза-главврача не забыла из Французской клиники.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #6484
    Операции бывают на разных органах.. Артеменко, как я поняла по отзывам на форуме, отлично оперирует по гинекологии. Во всяком случае, перед родами своей собаки, я о кесаревом договаривалась именно с ним.
    В случае с лапой(вывих коленного сустава), он мне сказал, что такие операции он не делает и предложил консервативное лечение. Оно нам не помогло.. Только дополнительно к вывиху, за это время, произошел разрыв связки. А Райлян при первом же осмотре сказал - операция неизбежна.
    С остальными я не имела опыта общения.. Ну, разве что Рома нам летом очень быстро и профессионально вынул из губы пчелиное жало от полудохлой пчелки, которой собанька решила позавтракать. Но тогда . я даже и не знала, что он Рома, а обратилась на Леваневского чисто территориально..
    И вообще, я считаю, что при всем желании вет врачей быть универсальными, все-таки, каждый из них специализируется в какой-то области. Кто-то больше терапевт, кто-то окулист, кто-то гинеколог , кто-то хирург, а кто-то роды у собак хорошо принимает (кстати, Наталья Стадник, с Новосельского ,именно такой врач)..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 26.02.2012 в 00:57.

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Поэтому списки составлять- гиблое дело. У каждого свой опыт и взаимоотношения с врачами.
    Я бы добавила Дерменко и Албеско, как знающих врачей "Айболита". Да и про француза-главврача не забыла из Французской клиники.
    А списки составлять - это, как раз, не совсем гиблое дело.. Это ведь не руководство к действию, а систематизация информации.
    Вот яркий пример- Helengirl пишет, что прочла всю темку и, опять задает традиционный вопрос - посоветуйте хорошего врача.
    А если бы она , штудируя инфу, выписывала фамилии и отмечала напротив каждой, за что хвалят, а за что ругают, то наверняка уже определились бы , к кому ей нести любимой животное на кастрацию.
    Вот и Вы ,противник списков, сами бы уже добавили к нему пару- тройку фамилий. И это есть гуд.. Т.к., чем больше хороших врачей, тем больше благоприятных прогнозов
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 24.02.2012 в 20:38.

6. Вверх #6486
    Меня уже отнесли к противникам чего-то.)) Я не противник, я не вижу в этом необходимости, потому как каждый совет- субъективен.
    Не забываем, что конкуренция между клиниками тоже присутствует, что влечет за собой необъективность в таких списках....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    К чему списки ни один из них не будет объективен.

8. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    К чему списки ни один из них не будет объективен.
    Это точно.. У каждого свои приоритеты..
    Вот только к моему списку ветов, рекомендованных форумчанами, нужно еще Знамеровского добавить (сорри, просто случайно пропустила). И еще тех, кого порекомендовала ЛАТОНА (она знает)..
    Всем -здоровья!

9. Вверх #6489
    Постоялец форума
    подскажите, дерматолога для щенка?
    заранее спс

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подскажите, дерматолога для щенка?
    заранее спс
    Албеско. "Айболит".

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для Marius_S
    я вот прочла тему и также не поняла, где хорошие недорогие врачи. В ""айболите мы уже были... Врать не стану, не знаю какие там врачи, т.к. были по направлению на рентген от другого врача на Офицерской. По ценам на рентген и анализы могу сказать,что дороговато.

12. Вверх #6492
    Скорая помощь форума
    Хотелось бы спросить уважаемых ветеринарных врачей, которые заходят в данную тему - что они думают о запрете кетамина в ветеринарии, который должен вступить в силу с 1 марта. Насколько я знаю, ни одна клиника в Одессе и области не получила лицензию на его применение. Стоимость лицензии, а также количество необходимых разрешительных бумаг, которые нужно получить в различных инстанциях, превосходит все мыслимые размеры
    Что будет после 1 числа? Будут ли клиники по прежнему оперировать? И если да - то каким образом и какой станет стоимость наркоза? Меня это сильно беспокоит, особенно памятуя ситуацию прошлого года и то, как мы бегали повсюду со сбитой собакой, а оперировать ее было негде из-за отсутствия наркоза.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    посоветуйте,плиз,хорошего ветеринара,который БЫСТРО приедет надом,если понадобится..И телефон в личку))(р-он Черемушки)
    Один у нас есть,но вдруг у него не получится,нужна подстраховка..
    спасибо!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #6494
    Новичок
    а мою кошку вот мучают....
    Один врач говорит, что лимфосаркома. Вызвали другого врача на дом, сказал что это амилоидоз почек.
    Посоветовали нам обратиться к Рыжий Ивану (хирург на Тенистой). Кто то сталкивался с ним? Как он?

15. Вверх #6495
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    кто у нас по суставам хороший врач?а то хромает чего то

16. Вверх #6496
    Новичок Аватар для Zirochka
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, к кому обратиться, моя кошка тоже захромала

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У моей девочки начался понос с небольшим количеством крови.Ходили сегодня в ветеринарку нам сказали что может быть чтото сьела или может начинается течка.Еще сказали что ним не подхадит корм и изза него проблемы с печенью начинаются.Назначили уколы
    Фармазин 5-6 дней
    Аминовит 6 дней
    кокарбоксилаза 4-6 дней
    тиотриазолин 4-6 дней
    ношпа 4-6 дней
    и бифидумбактерин его нужно разбавлять и заливать в рот 8 дней.
    панкреатин 8 дней.
    Диета роял канин гастроинтестинал в паучах 1 месяц.
    У меня вопрос.
    Возможно обойтись без уколов , а давать только бифидумбактерин и панкреатин ну и гастроинтестинал.

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Артеменко

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Рома на Леваневского,5 лечил овчарку наших друзей с жуткой травмой сустава, оперировал, уколы в сустав делал. Сейчас эта собака, которая вообще на лапу не вставала, бегает в парке наперегонки с моим псом.

20. Вверх #6500
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить уважаемых ветеринарных врачей, которые заходят в данную тему - что они думают о запрете кетамина в ветеринарии, который должен вступить в силу с 1 марта. Насколько я знаю, ни одна клиника в Одессе и области не получила лицензию на его применение. Стоимость лицензии, а также количество необходимых разрешительных бумаг, которые нужно получить в различных инстанциях, превосходит все мыслимые размеры
    Что будет после 1 числа? Будут ли клиники по прежнему оперировать? И если да - то каким образом и какой станет стоимость наркоза? Меня это сильно беспокоит, особенно памятуя ситуацию прошлого года и то, как мы бегали повсюду со сбитой собакой, а оперировать ее было негде из-за отсутствия наркоза.
    УВАГА!

Згідно інформації, наданої Державною службою України з контролю за наркотиками, Закон України «Про внесення змін до Закону України «Про наркотичні засоби, психотропні речовини та прекурсори» ще не набув чинності, оскільки перебуває на доопрацюванні у відповідному комітеті ВР.
    На даний час підготовано проект постанови Кабінету Міністрів України щодо продовження мораторію на дію постанови КМУ від 5 січня 2011 р. № 4 до моменту прийняття Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про наркотичні засоби, психотропні речовини та прекурсори», яку буде прийнято найближчим часом (нагадуємо, що попередній термін закінчення мораторію був запланований на 1 березня 2012 р.).
    Слідкуйте за повідомленнями на нашій веб-сторінці!
    http://asvmu.org/
    В этой стране проблемы не решают, их откладывают.

Ответить в теме
Страница 325 из 986 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права