|
читаю вас по диагонали. дома за 2 дня столько всего накопилось..
мужу 7 футов!
мне тоже понравилось, но если бы это было на земле - это одно, а так, в открытом море.. ужастиков, в общем, пересмотрела))
таки про кофе я пропустила. Я и варю в турке медной. Но иногда кофе нужно не как ритуал, а как кофе - чтобы глаза разуть (а в последнее время так все чаще и чаще), а времени стоять на кухне следить за ним нет.. вот и нужна кофемашина, а то иногда просто кипятком заливаю мелкомолотый кофе, но это же совсем не то..
а так, конечно, турочку (подарок мужа из Турции)) эксплуатирую.
вот тоже хотела сказать про индивидуальную сессию. Если "опять", значит, в промежутке между маем и сентябрем муж придет домой? всякое может быть, может, новый рейс задержат на недельку-другую, и тогда успеет. Или уже по приходу. Или действительно академку взять -но это крайний вариант, наверное, лучше его оставить на тот случай, если в сентябре ну никак не получится.
Увы, вынуждена тебя разочаровать - пить водичку нужно. Не нужно, кажется, недели с 15-20, когда околоплодных вод достаточно. А на ранних сроках - нужно.
Но смотря где ты будешь делать. Если живая очередь (в больнице на Малиновского, например, такая), то лучше не спешить с водичкой - вдруг выпьешь, будешь уже готова.. а перед тобой 6 человек? Это только со стороны смешно, когда девочки из кабинета пулей летят в туалет, а потому возвращаются послушать вердикт)
Плавали, знаем))
ну тогда сутра чая выпью, и с собой прихвачу бутылочку воды на всякий случай. я буду делать узи в консультации №3 при 2 роддоме, но я там никогда прежде не была. (географически эта ЖК ближе всего) так что я не в курсе как там с очередями. надеюсь что не по записи (на форуме в соответствующей теме мне никто ничего не ответил)
I'm sexy and I know it (c)
ой,класс,скачала Акунина аудиокнигу,второй день слушаю в наушниках по ходу дел, так здорово,а то я читать совсем не успеваю и который год все мечтала узнать откуда же у Фандорина взялись эти четки нефритовые, я прочла серию книг,а книгу "нефритовые четки" не читала-сбылась моя мечта ,еще с беременности(4,5 года) я сегодня познала тайну появления у него четок))))))))))))))))))) о чем же мечтать теперь ?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
окей. я выберу что-нибудь среднее. ну выпью сутра чая, а на месте сориентируюсь/спрошу, надо пить или нет, и воды нахлестаюсь если что![]()
I'm sexy and I know it (c)
Девулечки, спасибо огромное за поздравления!!!
Спокойной ночки! И эротишных снов всем)
во 2 РД сейчас прекрасный узист Токарчук.Доводилось бывать и достаточно часто.Я от него в восторге.Молодой, с юмором, все показывает, рассказывает, говорили ,что сейчас для обследуемых там установили даже специальный свой монитор, лежишь и смотришь , что там , о узист смотрит в свой и рассказывает.
5-4-3-2-1 ...Веееснааааа!!!!!!!УУУУУраааааа!!!!!Кооончилааас ь зимаааа!!!!!!!http://video.mail.ru/mail/obnovlenie71/_myvideo/18.html?liked=1
получилось в 00:00 отправить))
![]()
Последний раз редактировалось Успокоительница; 29.02.2012 в 23:08.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки