| ||
Зааачемм снееег(?
Зима недаром злится-
Прошла ее пора
Весна в окно стучится,
И гонит со двора.
Стишок помню с детства.А у моего мальчика,на каждый стих есть свой антистих))Ему было прикольно,как я балдела,когда он рассказывал и Пушкина другого и Маяковского)))Спросил,что я в школе делала)))А я ведь вся домашняя такая)
представляете, а мы днём у моря гуляли, было такое яркое солнце, что казалось, лицо загорит. Кто б знал, что через час такое начнется...((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Несколько страниц назад, с девочками обсуждали кофе. Вот после того случая решила попробовать заварной, т.к. восновном пила только растворимый. Перепробовала кучу магазинных, не понравились. Купила в зёрнах на развес. Понравился. Особенно кофе с ароматом шоколада.
Вычитала что самый лучший кофе заваривается не в кофе машине, а в турке, медной или керамической. И чем уже горло тем лучший кофе получается .
Маленький шаг приведёт к большой цели.
У нас метёт.....
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Снег....
зачем?!.....
хотя....я ж машину помыла сегодня......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ольчик- Пестик, а что у вас за кофе-машина? Мечта моего ребенка. Мы растворимый вообще не пьем, я настолько от него за 20 лет отвыкла, что меня даже от его запаха тошнит.Мы как раз вчера в Мега-макс заезжали их смотреть, там распродажа. Но цены.... 10-15 тыс. Я была в шоке. Решили, пусть малый сам себе покупает)))), а мы и в турочке поварим)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер!!!
А я сегодня в реале заценила красоту и затраченый труд в квартире у Саши!!!
В жизни еще интереснее...Богатая фактура дерева...Респект столяру, сотворившему все великолепие балок и дверей!!!
Ну и многое другое!!!Саша,Пусть Вам в этой красоте будет уютно и удобно!!!
Ну, а так как я от скромности явно не умру...Добро пожаловать ко мне в гости, виртуальноАльбом "квартира".
Я конечно обходилась без дизайнера...И всю декоративку мы с мужем, а где и я одна делали сами...
С кухней, был вообще прикол...Когда изготовили, да не ту...Пришлось на ходу переделывать в другой фирме исходя из остатков старой-новой кухни.. Использовала часть фасадов и патинировала... Короче ремонт это целая эпопея... А результат..на лицо![]()
Девочки всем здравствуйте!Передо мной дилемма,не знаю куда еще обратиться,муж не успевает на сессию в вышке!!!У кого есть концы?Кто-то еще сдает сессии за мужей?ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Социальные закладки