|
вертуты на утро на завтрак - во всяком случае я в это верю)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Моя кошкенция специальную траву не ест (разные покупала), я ей проращиваю рожь и пшеничку- ростки с удовольстием грызеть ...
А я вчера снова делала пудинг английский, так он мне нравится. Я вообще пеку два-три раза в неделю, по другому не получается![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
я пеку каждую неделю только когда муж дома..и то он на диете, так что скоро забуду как печь..
@nutri_julie
фффуууххх перечитала вас всех!
а мы во вторник с мужем ходили на анализ крови - по крови приблизительно 4 неделя, а завтра пойдём на узи в 3 ЖК при 2 РД. я вобще на узи была 1 раз и смутно всё помню. там воды помоему кучу надо выпить и ничего не есть да?
I'm sexy and I know it (c)
Сашенька, Я в полном восторге от твоего ремонта, КРАСОТИЩЕЕЕЕЕЕЕ, очень стильно, красиво, удобно и вообще мечтаю, чтоб у меня было столько местаа то одни игрухи-игрухи-везде игрухи. В общем ОООчень мне нравиться все-все-все у тебя от ванной до прихожей, короче нет слов....
Ириша, ремонт супер. Мне тааак нравиться, (девочки Вы не подумайте что я лгу мне реально безумно нравиться, у меня старый ремонт и после такой красоты у меня нет слов, одни эмоции). У тебя столько всяких мелочей, которые безумно вписываются в интерьер, просто потрясающе, это ж как надо уметь их подобрать или ты сама все делала??? В общем ручки у тебя золотые!!! Я в восторге!!!
Социальные закладки