Забрала дите с садика , а потм в ШРР двинули до 7 вечера, выхожу во двор....мама дорогая!!!! столько насыпало.
Трудноватая дорога, снег летит прям в лобовое, нифига не видно, если всю ночь будет мести, завтрашние выезды под вопросом
|
Забрала дите с садика , а потм в ШРР двинули до 7 вечера, выхожу во двор....мама дорогая!!!! столько насыпало.
Трудноватая дорога, снег летит прям в лобовое, нифига не видно, если всю ночь будет мести, завтрашние выезды под вопросом
Удачного рейса твоему супругу!
Погоди, кофе-машина и кофеварка ,как я понимаю-это разные вещи.
Кофе-машина, это , когда в нее уже вставляют "готовые" ,как бы это выразиться , контейнеры со смесью))))),капец, как объясняю)))) и она их просто смешивает грубо говоря с водой.Это типа для ленивых.стоит недорого
А вот ковеварка-это аппарат, что под давлением пара из зерен самое все те вкусное "вынимает".Это штуковины действительно дорогие тыщ 15 стоят, может и поболе
я правильно понимаю???
плохой сон когда снится, это значит что с этим человеком все будет наоборот!
Не накручивай себя!
Олечка, а утром?!Утром?!Мне утром надо))))
кофемашина-то, что под давлением пара работает, кофеварка-более простой агрегат..У нас на работе кофемашина делает 25 разновидностей эспрессо, латте, маккьято, капуччино и чего то там еще..
@nutri_julie
Девочки- срочно нужна ясная погода- а то ишшо самолету сесть не дадут!! погонят его назад!
ой-ой!я ж сама взлечу следом!!!
ФЕеечеи и фейки- феячте интенсивнo!! самым активным дам поносить зимнюю резину с шипами![]()
я по ходу поймала Музу и вылизала всю квартиру..
@nutri_julie
всесезонкам не верю, нужна хорошая зимняя с хорошим протектором..в наших условиях, когда дороги чистят часов через 10-12 после начала снегопада нужна только зимняя..
@nutri_julie
тупо виснет форум -ушла ваять вертуту с яболками - тесто ждет с пяти часов моего натхнення))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки