| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Набрать в шприц без иглы и влить сбоку пасти между зубами. Я даю своей с теплым молоком.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Подскажите, пожалуйста, если от АБ кота рвет стоит ли продолжать их давать (врач говорит продолжать)? Жалко котю
может кто в курсе, если животное записано на стирелизацию в пятницу, а время принимать антигельминты - можно ли принять. В ветклинике сказали, что не влияет, а мне как то боязно, возможно - зря. Просто потом тоже некоторое время нельзя будет принимать, вот и дума думаетя!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Где на поскоте простерилизовать кошку (7 месяцев и уже гуляет), сколько денег надо. Кошка не породистая. Желательно после стерелизации подержать ее в клинике, так как маленькие дети в доме. Спасибо.
ПыСы. Если в ближайшие дни не простерелизую, то выгоню и кошку и жену.
Стерилизуйте кошку у Непейводы - Бочарова, 1. Это где-то в районе 200 грн будет стоить. Может, и кошка, и жена не лишатся дома)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Доброй ночи, подскажите как часто нужно давать глистогонное?2 раза в год или каждые 3 месяца?
Я читала, что каждые 3 месяца, но у моих никогда глистов не было, тьфу-тьфу, так что даю сугубо для профилактики 3 раза в год.
Напишу и в этой темке
Здравствуйте, мне нужно кастрировать кота , подскажите ближайшую ветклинику и сколько это стоит.
Живу на Вильямса L Королёва .
Знакомый мне говорил , что сейчас и на дому такую операцию делают ? Кот квартирный , один раз пытался вынести на улицу - думал у него инфаркт будет![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Мальчишки и девчонки, подскажите пожалуйста, адрес и телефон для записи на Бочарова врач Непейвода.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Добрый вечер! У нас проблема, вечером заметили что у кота ( британец 3,5 года) уши и кожа красные и горячие на ощупь. Ведет себя как обычно, кушает, утром было все хорошо. Питается кормом Роял канин для британцев, профилактика мочекаменной болезни и для привередливых котов. Каждый день ест сырое, обработанное кипятком мясо. Что это может быть?
Девчат, такой вопрос... Локи с Индиком у меня, канеш, свежекастрированные... Но только что застукала Индрика за "грязными" приставаниями к одной из сестричек. О_о Я вот не помню, у них гормональный фон вроде пол-года, кажись, ещё "держится"? Т.е. так и будет пока "тянуть" на "трудовые" подвиги, не смотря на то, что уже "нетрудоспособен"?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки