Нет уже прошло 7 лет...Но по поводу документов и суда,очень даже может быть.Есть в селе дом не переоформленный по наследству,долго объяснять,только через суд нужно .
|
Нет уже прошло 7 лет...Но по поводу документов и суда,очень даже может быть.Есть в селе дом не переоформленный по наследству,долго объяснять,только через суд нужно .
Девочки отписывайтесь по гаданию...а то закрою тему!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Мария, брюнетка, карие глаза, 03.02.1981
Я была у своего врача, он сказал нужно обследываться, я уже прошла некоторые (все неплохо, я ожидала худшего, может это и есть известие???) Еще нужно провериться мужу и мне пройти одно болезненное исследование(проверка труб), его делают под общим наркозом. Не знаю идти на него или нет, очень боюсь(может это и есть то что меня тревожит). Даже не знаю что делать(((
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я найду в марте работу. Наталья, глаза серо-голубые, волосы русые. Д.Р. 10/06/1985
Заранее спасибо.
работы я пока новой не вижу...будет предложение..но от него идет негативом и обманом.........с работой надо подождать...Добрый вечер, дорогая Я Люблю Жизнь!
Поступило сразу 2 предложения))) Одно вернуться на старое место работы но с новыми хозяевами, а другое новое и вроде условия хорошие. - а вот какое из них с
негативом? Выбор нужно сделать и быстро.))) Помогите своим раскладом, пожалуйста. Заранее благодарна!
Наталия 24.03.69
Обе работы за рубежом. На первой выезд на 7-8 месяцев. Денег меньше, должность чуть ниже чем была, но с перспективой роста, и известная мне компания. На второй лучше условия (2 мес работа там и 2 мес дома) и зарплата достойная, должность, на которой я привыкла быть, но работодателей не знаю и это меня беспокоит (вдруг нестабильно там)... Заранее боооольшое спасибо и отчет как договаривались)))
Спасибо за ответ!! Вы правы долг за ним висит моей матери!
Юля,здравствуйте! Посмотрите пожайлуста как скоро муж уйдет в рейс с повышением в должности? Андрей 07.04.82г.
Вы мне делали годовой расклад и сказали,что вроде все хорошо будет ,сейчас пока что-то затормозилось у него,сказали ждать,а сколько?
Посмотрите,пожалуйста,какой вопрос меня мучает?Какое событие произойдет у меня в этом году?Волосы темные глаза зеленокарие 14.08.78
Социальные закладки