Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3243
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Здравствуйте! Я вам писала еще летом, вопрос был о втором ребенке! Вы сказали, что видите, но пока картина не ясна(это был платный расклад). Сказали подлечится и через какое-то время еще раз к вам обратится. У меня кое-какие проблемы со здоровьем ушли, вот обращаюсь! Будет ли у меня второй ребенок Мария 03.02.1981, брюнетка, карие глаза, вот данные мужа Вадим блондин с серыми глазами 11.02.1981

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для anet231277
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОТПИСЫВАЮСЬ....16 ЯНВАРЯ ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТНЫЙ РАСКЛАД.ВОПРОС БЫЛ СВЯЗАН С РОДИТЕЛЯМИ..пОМИРЯТЬСЯ И БУДУТ ЛИ ВМЕСТЕ? ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ У НИХ ВСТРЕЧА И ДОЛГИЙ РАЗГОВОР..ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ, РАЗГОВОР БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ...СПАСИБО ЗА РАСКЛАД ВСЁ СОШЛОСЬ КАК ВЫ И ГОВОРИЛИ.....

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОТПИСЫВАЮСЬ....16 ЯНВАРЯ ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТНЫЙ РАСКЛАД.ВОПРОС БЫЛ СВЯЗАН С РОДИТЕЛЯМИ..пОМИРЯТЬСЯ И БУДУТ ЛИ ВМЕСТЕ? ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ У НИХ ВСТРЕЧА И ДОЛГИЙ РАЗГОВОР..ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ, РАЗГОВОР БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ...СПАСИБО ЗА РАСКЛАД ВСЁ СОШЛОСЬ КАК ВЫ И ГОВОРИЛИ.....
    спасибо!!! удачи вам!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    хорошо,отвечу наверное завтра!!!

5. Вверх #1965
    Девочки всем отвечу в субботу!!! просмотрите свои вопросы,все ли данные написали!!!

6. Вверх #1966
    User banned
    это будет детальный расклад.....он платный!!!
    Напишите в личку куда переслать деньги и сумму
    Напишите ответ

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Напишите ответ
    сейчас пока нету времени...чуть позже..не успеваю)))

8. Вверх #1968
    Новичок
    Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений и видите ли вы в будущем нас всместе. Еще если можно напишите пожалуйста любит ли меня этот человек и сложится ли у нас семья! Я- Анастасия, цвет волос-русый, 12.12.1988г., парень- Александр, русый, 23.05.1987г.
    Заранее огромное спасибо!))

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Stasy21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений и видите ли вы в будущем нас всместе. Еще если можно напишите пожалуйста любит ли меня этот человек и сложится ли у нас семья! Я- Анастасия, цвет волос-русый, 12.12.1988г., парень- Александр, русый, 23.05.1987г.
    Заранее огромное спасибо!))
    в ваших отношения часто бывают конфликты или непонятные и непостоянные отношения....я вижу тот кто создал ссору будет просить прощение...перспектива отношений есть...но часто будете ссориться... я вижу планы есть по поводу семьи и детей...но это не улучшит отношения...ссоры и дальше будут...

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Mahaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вам писала еще летом, вопрос был о втором ребенке! Вы сказали, что видите, но пока картина не ясна(это был платный расклад). Сказали подлечится и через какое-то время еще раз к вам обратится. У меня кое-какие проблемы со здоровьем ушли, вот обращаюсь! Будет ли у меня второй ребенок Мария 03.02.1981, брюнетка, карие глаза, вот данные мужа Вадим блондин с серыми глазами 11.02.1981
    солнышко не вижу я тебе пока беременность...я вижу тебе еще что-то будет тревожить...хотя вижу что ты уже подготовилась...я вижу дорога тебе падает...будешь ждать новость какую-то...шансы есть на беременность..но я пока не вижу второго ребенка... Мария,давайте вы мне напишите после того как получите то известие о котором я пишу...я еще раз посмотрю)))

11. Вверх #1971
    Новичок
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    солнышко не вижу я тебе пока беременность...я вижу тебе еще что-то будет тревожить...хотя вижу что ты уже подготовилась...я вижу дорога тебе падает...будешь ждать новость какую-то...шансы есть на беременность..но я пока не вижу второго ребенка... Мария,давайте вы мне напишите после того как получите то известие о котором я пишу...я еще раз посмотрю)))
    ОК, спасибо большое! Как только получу новость сразу напишу!

12. Вверх #1972
    Новичок
    Спасибо большое за ответ! Ваши слова очень близки к истине!

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Stasy21 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Ваши слова очень близки к истине!
    вы в ссоре?

14. Вверх #1974
    Новичок
    На данный момент мы не в ссоре, но мы очень часто ссоримся,каждый день, нас постоянно что-то не устраивает!

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Добряна
    Здравствуйте. Хочу к Вам обратится по такому вопросу - через какой период времени (месяц, два, пол.года) я найду достойную работу. Заранее благодарна.
    Наталия 21.09.1967г. волосы темные, глаза серо-синие. Очень жду Вашего ответа.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Лаириэль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое будет дальнейшее развитие наших отношений и стоит ли вообще их продолжать. Я -Виктория, шотенка,14.06.1984, он - Денис, темно-русый 01.12.1984. И еще поповоду работы, найду ли я ту что хочу. Спасибо. Ответьте пожалуйста в личку.
    Здравствуйте! Вы мне так и е ответили. Мой вопрос тоже относится к разряду платных? Пожалуйста ответьте, мне очень очень нужно!!

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Лаириэль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы мне так и е ответили. Мой вопрос тоже относится к разряду платных? Пожалуйста ответьте, мне очень очень нужно!!
    на каждой странице пишется, что бесплатно 1 вопрос. Вы считаете, что отношения и работа- это всё 1 вопрос?

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Добряна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу к Вам обратится по такому вопросу - через какой период времени (месяц, два, пол.года) я найду достойную работу. Заранее благодарна.
    Наталия 21.09.1967г. волосы темные, глаза серо-синие. Очень жду Вашего ответа.
    когда-тоже не отвечают

19. Вверх #1979
    девочки и мальчики всем отвечу...сейчас очень много работы у меня...поймите меня тоже...всем отвечу...

20. Вверх #1980
    Новичок
    Здравствуйте! А подскажите мне пожалуйста, как долго мне быть одной? скоро встречу своего суженного?
    Ольга 7.05.1991 цвет волос русый, глаза - светло-зеленые
    Жду вашего ответа
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права