| ||
Одна моя знакомая, живущая ныне в Канаде, рассказывая мне о ихнем житье-бытье сказала следующее: "Там как раз такой социализм, который мы здесь не достроили.." Понимаете, Индеец, считать что источником всех бед нэзалэжной, от веку и поныне является Советский Союз, не очень умно, и опасно для психического здоровья.
Послушайте, вы зациклились и продолжаете твердить, как заезженная пластинка, про "отмыть совок". Во времена СССР не было контрацептивов или абортов? Деторождение ВСЕГДА (и во времена СССР, и сейчас) было личной проблемой. Я уже который пост пытаюсь вам втолковать простой факт: НА УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ (РОЖДАЕМОСТЬ) ПРИ СССР УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, В НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ СНИЖАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЕЁ ИСТОРИИ. Вы можете его оспорить? Этот факт никак не "обеляет совок" и не очерняет независимую Украину. Очевидно, что при СССР делали что-то такое и создавала условия достаточные (конечно, далеко не идеальные), чтобы женщины и семьи все больше позволяли себе рожать двоих и более детей. Именно при таких условиях происходит естественный прирост населения. Независимая же Украина не создает (пока) даже таких условий. Случай ваш личный и ваших знакомых слишком частный, чтобы рассматривать его в масштабе всей страны. Вам тут же привели кучу обратных личных примеров.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.05.2008 в 02:11.
Индеец, не надо про аборты. Их делали, кто и сколько хотел.
И внебрачных детей было очень мало. А отказных - практически не было (это тех, от которых матери в роддоме отказывались).
Так что не надо представлять картину так, будто в УССР женщины рожали, сами того не желая, и эти дети были нежеланными и нелюбимыми.
Брехня это. Детей было столько, сколько хотели. И ещё многие очень хотели рожать, но не всегда получалось. И это было семейной трагедией.
PS. Хотя, может, это у вас на личном примере такое...
Тогда, конечно, я вас не разубедю...
Блин увидел тему и не сдеражался....
Не скажу за все 17 лет а вот за последние года я понял вот какие весчи:
Украина стала офигительным политическим цирком. Где роль капитошки исполняет тетка с косой!
Иностранные СМИ вообще не парятся о том чем забить эфир - достаточно обратить внимание на Украину. А у нас тут есть все и поливание друг друга грязью (про политиков), инфляция, обвал доллара...
В общем прям страна для экспериментов...
Что нас ждет дальше что еще уготовила нам пани Тимошенко...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.05.2008 в 14:54.
А с чего Вы взяли, что прирост населения при СССР - именно рождаемость ? А не, например, в т.ч. распределение из учебных заведений ?
Я уже который пост пытаюсь вам втолковать простой факт : я считаю, что население само разберётся, "сколько ему быть". Я уже сейчас вижу, что детей хотят завести.
Из таких вот "личночастностей" и состоит картина .Случай ваш личный и ваших знакомых слишком частный, чтобы рассматривать его в масштабе всей страны.
Буджак - это кучаВам тут же привели кучу обратных личных примеров.?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Такое впечатление, что Вы тоже с марсианского "ссср".....
Что уж точно не надо - так это Вам самому придумывать мои мысли. Озаботьтесь своими и не перевирайте мои.Так что не надо представлять картину так, будто в УССР женщины рожали, сами того не желая, и эти дети были нежеланными и нелюбимыми.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как Вы говорите ? Из личностей состоит общее ?
Вот лично мое распределение из 350 на Украине осталось по распределению 100-130.человек ,
150 добровольно-принудительно посадили на самолет Одесса-Владивосток. предварительно отправив туда военный билет(шоб не сбежал).
Остальные распылились Мурманск..Грузия...Рига..
Неужели кто то надеется что Тимошенко выиграет президенсткие выборы? По моему ее карма уже перестала действовать... Как известо люди ко всему привкают. Вот и к ней привыкли. Да не спорю сначала она поражала своим напором и рвением.. Но как добралась до рычагов то оказалось что в политике она вообще не рубит...
Вот пиар ей удается отлично! Тут она молодец...
ЗыЖ Кто нибудь из присутствущих отдаст ей свой голос? (просот интересно)
Вот здесь смотрите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
Там раскладка практически по годам. Население увеличивалось. Конечно, не так, как в среднеазиатских республиках, но увеличивалось.
Кстати, сейчас по количеству населения Украина вернулась в начало 70-х годов. Видать, "украинцы так решили", по словам Индейца.
Социальные закладки