Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 51 из 168 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3350
  1. Вверх #1001
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У меня в семье матери было 4 детей, в семье отца - пятеро (фактически даже 6-ро, по первенец умер в младенчестве). Нас в семье двое - я и сестра.
    Распространённость контрацептивов, ситуация с абортами, конечно же не учитываются, главное - отмыть совок ..
    у меня детей (надеюсь, пока) нет.
    Вот я и говорю - это личная проблема. Каждый сейчас решает сам - какую ему иметь демографию.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Распространённость контрацептивов, ситуация с абортами, конечно же не учитываются, главное - отмыть совок ..
    Вот я и говорю - это личная проблема. Каждый сейчас решает сам - какую ему иметь демографию.
    Слышь, чё ты своим совком делал, что тебе его мыть приходится?

Назойливый флуд, переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.05.2008 в 21:31.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для JN
    Одна моя знакомая, живущая ныне в Канаде, рассказывая мне о ихнем житье-бытье сказала следующее: "Там как раз такой социализм, который мы здесь не достроили.." Понимаете, Индеец, считать что источником всех бед нэзалэжной, от веку и поныне является Советский Союз, не очень умно, и опасно для психического здоровья.

4. Вверх #1004
    User banned
    Послушайте, вы зациклились и продолжаете твердить, как заезженная пластинка, про "отмыть совок". Во времена СССР не было контрацептивов или абортов? Деторождение ВСЕГДА (и во времена СССР, и сейчас) было личной проблемой. Я уже который пост пытаюсь вам втолковать простой факт: НА УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ (РОЖДАЕМОСТЬ) ПРИ СССР УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, В НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ СНИЖАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЕЁ ИСТОРИИ. Вы можете его оспорить? Этот факт никак не "обеляет совок" и не очерняет независимую Украину. Очевидно, что при СССР делали что-то такое и создавала условия достаточные (конечно, далеко не идеальные), чтобы женщины и семьи все больше позволяли себе рожать двоих и более детей. Именно при таких условиях происходит естественный прирост населения. Независимая же Украина не создает (пока) даже таких условий. Случай ваш личный и ваших знакомых слишком частный, чтобы рассматривать его в масштабе всей страны. Вам тут же привели кучу обратных личных примеров.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.05.2008 в 02:11.

5. Вверх #1005
    User banned
    Что нового увижу ? Ложь я и так вижу .
    Где у меня ложь? Вам ещё не надоело, как дятел, выстукивать это слово?

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Индеец, не надо про аборты. Их делали, кто и сколько хотел.
    И внебрачных детей было очень мало. А отказных - практически не было (это тех, от которых матери в роддоме отказывались).
    Так что не надо представлять картину так, будто в УССР женщины рожали, сами того не желая, и эти дети были нежеланными и нелюбимыми.
    Брехня это. Детей было столько, сколько хотели. И ещё многие очень хотели рожать, но не всегда получалось. И это было семейной трагедией.

PS. Хотя, может, это у вас на личном примере такое...
    Тогда, конечно, я вас не разубедю...

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Э, нет. Так не бывает. Вы - гражданин Украины и получаете свой доход на территории Украины. Раз ваш заказчик - зарубежом, есть нюансы по налогообложению. Но налог на прибыль вы должны платить Украине по любому. Вы должны были бы зарегистрировать СПД и честно платить налоги. Вы этого не делаете=криминал.
    Неуплата налогов криминальному государству криминалом не является.
    Криминалом было бы их платить.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Блин увидел тему и не сдеражался....

Не скажу за все 17 лет а вот за последние года я понял вот какие весчи:

Украина стала офигительным политическим цирком. Где роль капитошки исполняет тетка с косой!
    Иностранные СМИ вообще не парятся о том чем забить эфир - достаточно обратить внимание на Украину. А у нас тут есть все и поливание друг друга грязью (про политиков), инфляция, обвал доллара...

В общем прям страна для экспериментов...

Что нас ждет дальше что еще уготовила нам пани Тимошенко...

9. Вверх #1009
    Ви мине устали
    НА УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ (РОЖДАЕМОСТЬ) ПРИ СССР УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, В НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ СНИЖАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЕЁ ИСТОРИИ.
    Пока жил в УССР, был абсолютно уверен в том, что отрицательный прирост по республикам был в Прибалтике (во всех трех) и в Украине. Теперь уже оказывается, что был +.... Можно ссылочки, а?

10. Вверх #1010
    User banned Аватар для Че Бурашка
    когда слышу такие размышления, да еще адресно в сторону конкретного человека и его родственников, подмывает спросить рассказывающего: а считает ли он сам, что появился на свет в следствии недостатка контрацептивов у мамы с папой?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.05.2008 в 14:54.

11. Вверх #1011
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Блин увидел тему и не сдеражался....

Не скажу за все 17 лет а вот за последние года я понял вот какие весчи:

Украина стала офигительным политическим цирком. Где роль капитошки исполняет тетка с косой!
    Иностранные СМИ вообще не парятся о том чем забить эфир - достаточно обратить внимание на Украину. А у нас тут есть все и поливание друг друга грязью (про политиков), инфляция, обвал доллара...

В общем прям страна для экспериментов...

Что нас ждет дальше что еще уготовила нам пани Тимошенко...
    Новичок, а шустрый
    Тимошенко почти по всем веткам протащил....
    Где-то я слышал про "шпингалеты" из Н. Тагила у Петросяна....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1012
    пытаюсь вам втолковать простой факт: НА УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ (РОЖДАЕМОСТЬ) ПРИ СССР УВЕЛИЧИВАЛОСЬ
    А с чего Вы взяли, что прирост населения при СССР - именно рождаемость ? А не, например, в т.ч. распределение из учебных заведений ?
    Я уже который пост пытаюсь вам втолковать простой факт : я считаю, что население само разберётся, "сколько ему быть". Я уже сейчас вижу, что детей хотят завести.
    Случай ваш личный и ваших знакомых слишком частный, чтобы рассматривать его в масштабе всей страны.
    Из таких вот "личночастностей" и состоит картина .
    Вам тут же привели кучу обратных личных примеров.
    Буджак - это куча ?

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, не надо про аборты. Их делали, кто и сколько хотел.
    И внебрачных детей было очень мало. А отказных - практически не было (это тех, от которых матери в роддоме отказывались)..
    Такое впечатление, что Вы тоже с марсианского "ссср".....
    Так что не надо представлять картину так, будто в УССР женщины рожали, сами того не желая, и эти дети были нежеланными и нелюбимыми.
    Что уж точно не надо - так это Вам самому придумывать мои мысли. Озаботьтесь своими и не перевирайте мои.

14. Вверх #1014
    User banned Аватар для ALKA
    А с чего Вы взяли, что прирост населения при СССР - именно рождаемость ? А не, например, в т.ч. распределение из учебных заведений ?
    Как Вы говорите ? Из личностей состоит общее ?

Вот лично мое распределение из 350 на Украине осталось по распределению 100-130.человек ,
    150 добровольно-принудительно посадили на самолет Одесса-Владивосток. предварительно отправив туда военный билет(шоб не сбежал).
    Остальные распылились Мурманск..Грузия...Рига..

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Новичок, а шустрый
    Тимошенко почти по всем веткам протащил....
    Где-то я слышал про "шпингалеты" из Н. Тагила у Петросяна....
    Кстати, не только на этом форуме "нашествие" "юлефилов". Наверное, стартовала президентская компания.

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Кстати, не только на этом форуме "нашествие" "юлефилов". Наверное, стартовала президентская компания.
    Неужели кто то надеется что Тимошенко выиграет президенсткие выборы? По моему ее карма уже перестала действовать... Как известо люди ко всему привкают. Вот и к ней привыкли. Да не спорю сначала она поражала своим напором и рвением.. Но как добралась до рычагов то оказалось что в политике она вообще не рубит...

Вот пиар ей удается отлично! Тут она молодец...

ЗыЖ Кто нибудь из присутствущих отдаст ей свой голос? (просот интересно)

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Как Вы говорите ? Из личностей состоит общее ?

Вот лично мое распределение из 350 на Украине осталось по распределению 100-130.человек
    А сколько сюда прилетело оттуда - не считали ?

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пока жил в УССР, был абсолютно уверен в том, что отрицательный прирост по республикам был в Прибалтике (во всех трех) и в Украине. Теперь уже оказывается, что был +.... Можно ссылочки, а?
    Вот здесь смотрите:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B

Там раскладка практически по годам. Население увеличивалось. Конечно, не так, как в среднеазиатских республиках, но увеличивалось.
    Кстати, сейчас по количеству населения Украина вернулась в начало 70-х годов. Видать, "украинцы так решили", по словам Индейца.

19. Вверх #1019
    User banned Аватар для ALKA
    А сколько сюда прилетело оттуда - не считали ?
    Оттуда вернулись почти все.Но стали украинцами.... по новой переписи...

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что Вы тоже с марсианского "ссср".....
    Да нет, Индеец.
    Я - с реального СССР.
    И мне очень интересно, как вы пытаетесь втюхивать здесь какие-то "Марсианские хроники", не имеющие с СССР ничего общего.

Ответить в теме
Страница 51 из 168 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права