читаю,и в шоке нахожусь...зачем пи...свистеть? мол- я 2 глотка выпила!...не врите!!!! все мы выпиваем по стакану-два!!!но стыдно,да..
я всю беременность выпивала пиво,и что,и ничего...все ок)))
| ||
Тема: беременность и пиво
читаю,и в шоке нахожусь...зачем пи...свистеть? мол- я 2 глотка выпила!...не врите!!!! все мы выпиваем по стакану-два!!!но стыдно,да..
я всю беременность выпивала пиво,и что,и ничего...все ок)))
не надо всех по себе судить! свистеть, не свистеть))) да, был случай в отпуске, выпила целых(!) пол-бокала, но оно в голову так ударило, что десять раз пожалела. а вообще беременность такое состояние (может только у меня), что иногда чего-то хочется, но стоит откусить кусок, или отпить глоток, и достаточно, больше не хочу)) насчет вина да, есть за мной грешок, если попадали на какое-то застолье то пару стаканчиков пили.
то что Вы выпивали пива это Ваше личное дело, никто не может Вас осуждать, многие считают что если иногда и в маленьких дозах то это даже полезно, тем более если хочется. мне вот иногда чипсов хочется, покупаю маленькую пачечку "люксов", знаю что вредно и лучше не кушать, но от 2-3 пачек за всю беременность точно ничего не будет
так пива хочется в последнее время, ни кто не знает на начальных сроках можно чуть чуть? или нет?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Сегодня муж пил пиво, а я горлышко облизывало- вкусноооо сил нет))) и чипсиками масика побаловала чуть чуть
всю беременность пила пиво, очень хотела, врач сказал что это не проблема!!!
когда родила тоже пила пиво, молоко прибывало хорошо
и с врачом в роддоме и в консультации,я просто нее могла без пива, хотя не такая уж и любительница, через день я пила пиво с рыбой или с какими то соленьям для пива
я пью иногда пиво безалкогольное с рыбкой...
его можно?
и мне очень хотелось) было не сдержалась, выпила бокальчик, попустило) пару раз пила безалкогольное, но от него почему-то самочувствие не очень, и тяжесть, и изжога. может это только у меня, не знаю, но решила больше его не пить. спришла к выводу, что если очень хочется, то лучше выпить капельку нормального, желательно качественного, чем безалкогольного, непонятно из чего сделанного)
Ой девочки, а я на первом месяце беременности пила...не то что пила а бухала (Господи прости). Никогда в жизни не любила выпить..иногда пиво. Бутылка максимум. А тут водка, виски, коньяки...после свадьбы так сказать понесло...оказывается организм требовал. Как узнала что беременная дурно стало! после этого естественно ни капли не пила..сейчас уже около 6 месяцев. Сейчас сама гинеколог сказала, что можно выпить красное вино,мартини, даже немного коньяка по-моему. Пиво сказала, не надо из-за почек (изредка болят). А так можно было бы. Так что лучше спрашивайте у своего врача.
Но я всё равно не пью, так как чувствую себя такой виноватой((( забеременела и первый месяц пила((( хотя никогда в жизни со мной такого не было!
_designer_, знала не знала,а могла бы почувствовать! ну это у меня в голове))
Хотя иногда хочется вина..только вот не красного,а белого сливового (креплённого). А его, я так поняла, не сильно рекомендуют.
А у меня, девочки, всю беременность сухой закон, и у мужа тоже, чтобы не соблазнял)))) Когда нет соблазна, даже и не хочется...
и это правильно! я говорила со многими врачами не на тему "что делать маме, если очень хочется?", а на тему "Как это влияет на малыша". Так вот, вердикт был таким - влияет! и довольно сильно. Любой алкоголь, в любых количествах сказывается на умственном и физическом развитии малыша!
Это не говорит о том, что если я выпила бокал пива за всю беременность, то у меня родится неполноценный ребёнок - нет. Но это обязательно как-то скажется на его здоровье и развитии в будущем.
Социальные закладки