Тема: беременность и пиво

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Krisska
    читаю,и в шоке нахожусь...зачем пи...свистеть? мол- я 2 глотка выпила!...не врите!!!! все мы выпиваем по стакану-два!!!но стыдно,да..
    я всю беременность выпивала пиво,и что,и ничего...все ок)))

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    читаю,и в шоке нахожусь...зачем пи...свистеть? мол- я 2 глотка выпила!...не врите!!!! все мы выпиваем по стакану-два!!!но стыдно,да..
    я всю беременность выпивала пиво,и что,и ничего...все ок)))
    не надо всех по себе судить! свистеть, не свистеть))) да, был случай в отпуске, выпила целых(!) пол-бокала, но оно в голову так ударило, что десять раз пожалела. а вообще беременность такое состояние (может только у меня), что иногда чего-то хочется, но стоит откусить кусок, или отпить глоток, и достаточно, больше не хочу)) насчет вина да, есть за мной грешок, если попадали на какое-то застолье то пару стаканчиков пили.
    то что Вы выпивали пива это Ваше личное дело, никто не может Вас осуждать, многие считают что если иногда и в маленьких дозах то это даже полезно, тем более если хочется. мне вот иногда чипсов хочется, покупаю маленькую пачечку "люксов", знаю что вредно и лучше не кушать, но от 2-3 пачек за всю беременность точно ничего не будет

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для in-nka
    так пива хочется в последнее время, ни кто не знает на начальных сроках можно чуть чуть? или нет?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    так пива хочется в последнее время, ни кто не знает на начальных сроках можно чуть чуть? или нет?
    На начальных сроках не желательно, так как формируются орнаны и ЦНС.
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для enigma06
    Сегодня муж пил пиво, а я горлышко облизывало- вкусноооо сил нет))) и чипсиками масика побаловала чуть чуть

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Сегодня муж пил пиво, а я горлышко облизывало- вкусноооо сил нет))) и чипсиками масика побаловала чуть чуть
    да, знакомо)) мы вчера футбол с мужем смотрели, он пиво пил мое любимое. но я сдержалась)

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    всю беременность пила пиво, очень хотела, врач сказал что это не проблема!!!
    когда родила тоже пила пиво, молоко прибывало хорошо

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    всю беременность пила пиво, очень хотела, врач сказал что это не проблема!!!
    когда родила тоже пила пиво, молоко прибывало хорошо
    а вы только у одного врача спрашивали?
    Может всё-таки следовало проконсультироваться ещё хоть с одним?
    всё-таки здоровье ребёнка - это не повод так рисковать

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    и с врачом в роддоме и в консультации,я просто нее могла без пива, хотя не такая уж и любительница, через день я пила пиво с рыбой или с какими то соленьям для пива

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для миссис мама
    я пью иногда пиво безалкогольное с рыбкой...
    его можно?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    я пью иногда пиво безалкогольное с рыбкой...
    его можно?
    я его тоже иногда употребляла. с точки зрения алкоголя получается что можно, а насчет химии и консервантов тут каждый для себя решает

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я его тоже иногда употребляла. с точки зрения алкоголя получается что можно, а насчет химии и консервантов тут каждый для себя решает
    Ну это да...консерванты сейчас везде....полностью от них не убережёшься...
    но иногда так пива хочется,что просто невмоготу терпеть..

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Ну это да...консерванты сейчас везде....полностью от них не убережёшься...
    но иногда так пива хочется,что просто невмоготу терпеть..
    и мне очень хотелось) было не сдержалась, выпила бокальчик, попустило) пару раз пила безалкогольное, но от него почему-то самочувствие не очень, и тяжесть, и изжога. может это только у меня, не знаю, но решила больше его не пить. спришла к выводу, что если очень хочется, то лучше выпить капельку нормального, желательно качественного, чем безалкогольного, непонятно из чего сделанного)

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ой девочки, а я на первом месяце беременности пила...не то что пила а бухала (Господи прости). Никогда в жизни не любила выпить..иногда пиво. Бутылка максимум. А тут водка, виски, коньяки...после свадьбы так сказать понесло...оказывается организм требовал. Как узнала что беременная дурно стало! после этого естественно ни капли не пила..сейчас уже около 6 месяцев. Сейчас сама гинеколог сказала, что можно выпить красное вино,мартини, даже немного коньяка по-моему. Пиво сказала, не надо из-за почек (изредка болят). А так можно было бы. Так что лучше спрашивайте у своего врача.
    Но я всё равно не пью, так как чувствую себя такой виноватой((( забеременела и первый месяц пила((( хотя никогда в жизни со мной такого не было!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я на первом месяце беременности пила...не то что пила а бухала (Господи прости). Никогда в жизни не любила выпить..иногда пиво. Бутылка максимум. А тут водка, виски, коньяки...после свадьбы так сказать понесло...оказывается организм требовал. Как узнала что беременная дурно стало! после этого естественно ни капли не пила..сейчас уже около 6 месяцев. Сейчас сама гинеколог сказала, что можно выпить красное вино,мартини, даже немного коньяка по-моему. Пиво сказала, не надо из-за почек (изредка болят). А так можно было бы. Так что лучше спрашивайте у своего врача.
    Но я всё равно не пью, так как чувствую себя такой виноватой((( забеременела и первый месяц пила((( хотя никогда в жизни со мной такого не было!
    ну так если не знала что беременна, в чем ты виновата? тем более если все идет хорошо, зачем себя в чем-то винить?
    винчик красный точно можно (в небольших количествах конечно), я иногда по капельке пила, т.к. давление низкое было всю беременность

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    _designer_, знала не знала,а могла бы почувствовать! ну это у меня в голове))
    Хотя иногда хочется вина..только вот не красного,а белого сливового (креплённого). А его, я так поняла, не сильно рекомендуют.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Eledvien
    А у меня, девочки, всю беременность сухой закон, и у мужа тоже, чтобы не соблазнял)))) Когда нет соблазна, даже и не хочется...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    А у меня, девочки, всю беременность сухой закон, и у мужа тоже, чтобы не соблазнял)))) Когда нет соблазна, даже и не хочется...
    так это вообще супер!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для _Кати_
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    и это правильно! я говорила со многими врачами не на тему "что делать маме, если очень хочется?", а на тему "Как это влияет на малыша". Так вот, вердикт был таким - влияет! и довольно сильно. Любой алкоголь, в любых количествах сказывается на умственном и физическом развитии малыша!
    Это не говорит о том, что если я выпила бокал пива за всю беременность, то у меня родится неполноценный ребёнок - нет. Но это обязательно как-то скажется на его здоровье и развитии в будущем.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    наверное оффтоп, но все же...
    А как на счет "беременость и кофе"? утром в себя прийти не могу, если не выпью чашечку вареного кофе, но слышала, что не рекомендуют, но с беременостью видимо пришли проблемы с давлением, потому как ранее ничего такого не хотелось и по утрам вполне удовлетворял чай!
    при встрече спрошу у врача, но хочу услышать и ваши мнения.
    У меня тоже низкое давление, так мне моя врач сказала купить кофе в зернах и самой помолоть и заваривать .Одна чашка в день не страшно.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права