Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1079 из 2115 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 42293
  1. Вверх #21561
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,а может кто-то посоветует действенное средство для восстановления ресниц,после наращивания не могу привести в чувство.только пожайлуста,не советуйте репейное и касторовое масло,уже пробовала,утром просыпаюсь вся опухшая..
    мне очень понравился гель для ресниц от "аллотон"- Alloton Cilange Аллотон Силанж гель с кератином для укрепления и роста ресниц -покупала в аптеке.
    еще можно попробовать миндальное масло -тоже укрепляет ,если касторка не подходит.

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Вы им постоянно пользуетесь или может как-то курсом
    Для профилактики раз в нелельку, бывает, что 5 дней подряд на ночь наношу. Пользуюсь зубочисткой - между ресниц наношу маленькое количество.

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для ss20
    вспомнила, что в Мирре что-то было для ресниц и бровей...

4. Вверх #21564
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    оно мне не подходит,может есть какая-то альтернатива?
    касторка конечно лучшее для ресниц, т.к. густая и хорошо наносится и эффект супер. а альтернатив масса)) - жожоба, все косточковые масла(винаградная, персик, абрикос, миндаль) и прочии косметические в той или иной степени подходят как для волос. но я обычно делаю себе такой микс из касторки+ жожоба+ перс. косточка+ вит Е (как консервант чтобы в ванной дольше прожила смесь) можно экстракты жирорастворимые добавить тоже и эфирки(например лиметт но тут осторожнее надо не все переносят глаза). делаю совсем мало чтобы быстро использовать и не пропадало. наношу вымытой щеточкой от туши для ресниц вечером и перед сном промокаю хорошенько и все отлично. результат - ресницы длинные, хорошо растут и практически не выпадают и элластичные что хорошо т.к. я юзаю щипцы для завивки.

5. Вверх #21565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    "Точно знаю" - это анализы были сделаны? Какие, где, сколько стоят?
    Ну наверно если я пишу что знаю точно о недостатке витаминов конкретно в своем организме, то я это не с неба взяла.Я занимаюсь спортом, при том не первый год и не на уровне "тренажерки" прохожу медкомиссии раз в пол года.За осмотры деньги я не плачу,поскольку на это выдиляются деньги из организации
    в которой я состаю.Когда возникли кокретные жалобы начали искать причину после рядо исследований и анализов которые были в нижней границе нормы, но пока еще в норме доктора сделали такие выводы.Магний чистый, не в комплексе витаминов принимать раз в пол года по кукрсу.Что я и делаю старательно уже лет 10.Отмечу только то, что раз я решила этот курс не пить,думала что все уже давно в норме, ну и как результат получила обратно то, от чего страдала.Теперь курсы не пропускаю.
    А супрадин это то, чем я просто поддерживаю в общем свой организм в зимний период.

6. Вверх #21566
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    мне очень понравился гель для ресниц от "аллотон"- Alloton Cilange Аллотон Силанж гель с кератином для укрепления и роста ресниц -покупала в аптеке.
    еще можно попробовать миндальное масло -тоже укрепляет ,если касторка не подходит.
    спасибо,попробую его найти)
    а то масла вообще не подходят..

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    CHI - ка у Вас есть такие средства? что вы о них думаете?
    В продаже - есть. Сама именно этим продуктом (крем-шампунь при выпадении волос и жирной коже головы) - не пользовалась, мне по типу кожи головы не подходит.
    Из Гестила в целом - очень люблю шампунь Вондер с Минералами для сухих волос и крем-шампунь Минерал-сал Минералами, маску Вондер.
    А вот расхваливаемое многими знакомыми девочками (и на форуме в том числе) масло без масла с гуараной Гестил - я не поняла.

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Мурси за разъяснялку :о) А какое покрытие лучше? И диаметр (для волос до начала лопаток) лучше 13-25?

У меня керамическое покрытие, мне подходит (волос жесткий, плотный).
    Знаю, у кого волос тонкий - для тех лучше брать турмалиновое покрытие.

Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Эфирное масло бергамота добавьте в ваш кондер или маску. Длительный устойчивый запах гарантирован. Плюс польза колоссальная. Я сейчас ЭМ корицы добавляю - для зимы приятный запах, ассоциации с теплом и уютом навевает.
    Спасибо за совет, попробую Плюсую.

8. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну наверно если я пишу что знаю точно о недостатке витаминов конкретно в своем организме, то я это не с неба взяла.Я занимаюсь спортом, при том не первый год и не на уровне "тренажерки" прохожу медкомиссии раз в пол года.За осмотры деньги я не плачу,поскольку на это выдиляются деньги из организации
    в которой я состаю.Когда возникли кокретные жалобы начали искать причину после рядо исследований и анализов которые были в нижней границе нормы, но пока еще в норме доктора сделали такие выводы.Магний чистый, не в комплексе витаминов принимать раз в пол года по кукрсу.Что я и делаю старательно уже лет 10.Отмечу только то, что раз я решила этот курс не пить,думала что все уже давно в норме, ну и как результат получила обратно то, от чего страдала.Теперь курсы не пропускаю.
    А супрадин это то, чем я просто поддерживаю в общем свой организм в зимний период.
    Про небо никто и не говорил. А выводы о недостатке определенных витаминов иногда врачи делают и без анализов, только по симптомам. Поэтому и поинтересовалась, были ли анализы и какие. Насколько знаю, для проведения таких анализов сдают либо кровь (определяется текущее состояние организма), либо прядка волос срезается (можно определить недостаток чего-либо в динамике).

9. Вверх #21569
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

У меня керамическое покрытие, мне подходит (волос жесткий, плотный).
    Знаю, у кого волос тонкий - для тех лучше брать турмалиновое покрытие.
    Как мне обьяснили ,при выборе утюжка. что турмалиновое покрытие для того чтобы не электризовались волосы,как антистатик . И сейчас.практически все проф. утюги с турмалиновым напылением

10. Вверх #21570
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Эфирное масло бергамота добавьте в ваш кондер или маску. Длительный устойчивый запах гарантирован. Плюс польза колоссальная. Я сейчас ЭМ корицы добавляю - для зимы приятный запах, ассоциации с теплом и уютом навевает.
    Я всегда на кончики наношу масло жожобы, а в этот раз купила его водорастворимое оно вроде как меньше жирнит волосы и добавила ЭМ корицы и бергамота (они против сечения идут), так запах бомба! Я мою голову раз в 2-3 дня так запах сохраняется до следующего мытья головы.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #21571
    Посетитель Аватар для vanilka84
    [QUOTE=Mary Popins;27107280]Я всегда на кончики наношу масло жожобы, а в этот раз купила его водорастворимое оно вроде как меньше жирнит волосы и добавила ЭМ корицы и бергамота (они против сечения идут), так запах бомба! Я мою голову раз в 2-3 дня так запах сохраняется до следующего мытья головы.[/QUOT

а эти эфирные масла в чистом виде добавляете в маски,шампуни?
    волосы быстрее не пачкаются?

12. Вверх #21572
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Кто-нибудь в Одессе,кроме меня пользуется косметикой по уходу за волосами Schwarzkopf Bona Cure. Где затариваетесь, если не секрет?)))
    + вчера была в еве на Дериб.
    Там распродают остатки бонакура. Шампик 250мл за 60грн продают. Себе прикупила)))))
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

13. Вверх #21573
    Живёт на форуме
    [QUOTE=vanilka84;27107399]
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я всегда на кончики наношу масло жожобы, а в этот раз купила его водорастворимое оно вроде как меньше жирнит волосы и добавила ЭМ корицы и бергамота (они против сечения идут), так запах бомба! Я мою голову раз в 2-3 дня так запах сохраняется до следующего мытья головы.[/QUOT

Я в в шампунь пару капелек добавляля при каждом мытье.Но потом прочитала что состав шампуня должен быть натуральным, а то ЭМ обладают свойством проникать глубоко и в месте с полезными вещ-вами могут потянуть с собой и химию из шампуней.Утверждать на 100% не могу, самой интересно так ли это,но от греха подальше перестала это делать.

Если я не права поправьте или объясните как дела обстоят на самом деле.

14. Вверх #21574
    Живёт на форуме
    [QUOTE=vanilka84;27107399]
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я всегда на кончики наношу масло жожобы, а в этот раз купила его водорастворимое оно вроде как меньше жирнит волосы и добавила ЭМ корицы и бергамота (они против сечения идут), так запах бомба! Я мою голову раз в 2-3 дня так запах сохраняется до следующего мытья головы.[/QUOT

Я в в шампунь пару капелек добавляля при каждом мытье.Но потом прочитала что состав шампуня должен быть натуральным, а то ЭМ обладают свойством проникать глубоко и в месте с полезными вещ-вами могут потянуть с собой и химию из шампуней.Утверждать на 100% не могу, самой интересно так ли это,но от греха подальше перестала это делать.

Если я не права поправьте или объясните как дела обстоят на самом деле.

15. Вверх #21575
    Посетитель
    девочки,а может кто-то посоветует действенное средство для восстановления ресниц,после наращивания не могу привести в чувство.только пожайлуста,не советуйте репейное и касторовое масло,уже пробовала,утром просыпаюсь вся опухшая..
    А я уже много лет пользуюсь орифлеймовским гелем для ресниц. От такой голубенький, а на ресничках - прозрачный. Зимой - защита от мороза, летом - от солнца. А если под тушь, то объём и длина ресниц увеличивается!!! Я его просто обожаю, на улицу с голыми ресничками не выхожу!))) И брови им причёсываю)))

16. Вверх #21576
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Как мне обьяснили ,при выборе утюжка. что турмалиновое покрытие для того чтобы не электризовались волосы,как антистатик . И сейчас.практически все проф. утюги с турмалиновым напылением
    это новость))))
    Я пробовала утюги с керамическим покрытием, турмалиновым и золотыми пластинами.
    Турмалин моим волосам категорически не подошел. Их у меня забрала подруга с тонкими крашеными волосами - ей отлично.
    Мастер, конечно, очень интересно объяснила Вам свойства турмалина))) Ничего не скажешь) Хотя, может, она исходила из того, что тонкие волосы электризуются чаще? Но скажу так, турмалин от электризации не спасает))

И сейчас.практически все проф. утюги с турмалиновым напылением
    ... так же как с керамическим) и с титановым, и нано-титановым...
    Приоритета нет)

17. Вверх #21577
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в Одессе,кроме меня пользуется косметикой по уходу за волосами Schwarzkopf Bona Cure. Где затариваетесь, если не секрет?)))
    + вчера была в еве на Дериб.
    Там распродают остатки бонакура. Шампик 250мл за 60грн продают. Себе прикупила)))))
    Я уже давно не пользуюсь этой продукцией, но если нужна будет - знаю мастера, который на ней работает. Нужны будут координаты - стучите

18. Вверх #21578
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    мне очень нравится эффект от нее !!!
    я точно теперь для себя определилась...самый лучший эффект от этой маски для моих волос -это перед мытьем и просто желатин с водой ничего больше не добавляя
    Я вот, кстати, забыла написать свой отзыв - 2 дня назад сделала и я желатиновую маску (просто развела желатин водой, получилась консистенция сметаны), нанесла на немытые сухие волосы, подержала минут 30 и смыла шампом - впечатления - объём - да, немного добавился, пушистость тоже приструнилась, но ровными мои волосы были только до сна, утром завивались, как обычно Кроме того, мне не очень понравился сам запах желатина, у меня был фирмы Мрия, даже после мытья шампом я всё равно чувствовала этот неприятный запах и еще один для меня большой минус - я очень долго не могла расчесать волос после этой масочки. Обычно я кондерами/бальзамами вообще не пользуюсь, в этом случае мне без него не обойтись в след. раз. Кто знает, желатин как-то укрепляет волосы, может ускоряет рост? Решила, что буду делать эту маску только в том случае, если ответы будут "да")))
    О, супер, точно)) Спасибо, как я раньше об этом сама не догодалась))
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А мне желатиновая маска после мытья очень понравилась- волосы тяжелые, не пушились, ожили, а блеск-просто сумашедший. Правда я в желатин добавила маску хенд мейд от наших форумский мастериц, думаю, что тут и не без ее воздействия
    У меня блеска вообще не было - правда я делала без маски форумных мастериц)
    Я собралась заказывать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=123394&p=27107880#post27107880 гель для роста ресниц и бровей (40 грн), но состав я пока не знаю - уточню, напишу) Но девочки хвалили)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #21579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мне турмалин вообще не нравится, а керамика самое оно, и волос от нее блестит лучше и волосы от нее не электрезуются.Мне кстати кажтся что керамика лучше с этим справляется.

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    это новость))))
    Я пробовала утюги с керамическим покрытием, турмалиновым и золотыми пластинами.
    Турмалин моим волосам категорически не подошел. Их у меня забрала подруга с тонкими крашеными волосами - ей отлично.
    Аналогично, мне турмалин совершенно не подошёл, оказался слишком щадящим и не давал должного эффекта.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот, кстати, забыла написать свой отзыв - 2 дня назад сделала и я желатиновую маску (просто развела желатин водой, получилась консистенция сметаны), нанесла на немытые сухие волосы, подержала минут 30 и смыла шампом - впечатления - объём - да, немного добавился, пушистость тоже приструнилась, но ровными мои волосы были только до сна, утром завивались, как обычно Кроме того, мне не очень понравился сам запах желатина, у меня был фирмы Мрия, даже после мытья шампом я всё равно чувствовала этот неприятный запах и еще один для меня большой минус - я очень долго не могла расчесать волос после этой масочки. Обычно я кондерами/бальзамами вообще не пользуюсь, в этом случае мне без него не обойтись в след. раз. Кто знает, желатин как-то укрепляет волосы, может ускоряет рост? Решила, что буду делать эту маску только в том случае, если ответы будут "да")))
    Мне запах желатина тоже не нравится, но он у меня полностью вымывается просто водой... Считается, что волосы могут после этой маски плохо расчёсываться, пока находятся во влажном состоянии, при полном высыхании эта проблема уходит. Я вроде не заметила перемен в лёгкости/трудности расчёсывания. Я точно не знаю, но мне кажется, что желатин влияет только на структуру волос и не отражается на росте или укреплении.

Ответить в теме
Страница 1079 из 2115 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права