Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1078 из 2115 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 42293
  1. Вверх #21541
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Картинку не покажу, расскажу так:
    от конусообразной лучше держится получается завиток по всей длине, и особенно на концах. У кого длинный волос - это особая находка.
    От обычной плойки у меня локон есть либо только на концах, либо его вообще нет через час-два. С конусообразной - локон есть по всей длине, концы не распускаются как от обычной. Плюс еще в том, что в зависимости от положения конуса можно сделать либо завивку "шапочкой" (когда большой радиус - у корня, а малый диаметр - у кончиков волос) либо наоборот "треугольником" - это когда у корня делается завиток на малом диаметре, а ближе к концам - на широком.
    Мдэ, криво объяснила, сама б точно ниче не поняла.. В общем, на днях сделаю накрутку - покажу на примере.
    Мурси за разъяснялку :о) А какое покрытие лучше? И диаметр (для волос до начала лопаток) лучше 13-25?

2. Вверх #21542
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,попробовала я желатиновую маску на вымытые волосы- так вот не такой эффект!!! мне больше нравится ,когда наносишь до мытья головы-волосы более тяжелые , напитанные ...
    сейчас сделала так: вымыла один раз шампунем,промакнула полотенцем и нанесла маску(сделала более густую,чем обычно)-потом смыла ее желатиновым шампунем(1ст.л.шампуня+1ч.л. желатина-настаивала 30 мин.),т.к. не уверенна была вымыла ли хорошо голову... и бальзам.
    волосы просто объемные и все.

п.с. очень классно получается желатиновый шампунь

3. Вверх #21543
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,попробовала я желатиновую маску на вымытые волосы- так вот не такой эффект!!! мне больше нравится ,когда наносишь до мытья головы-волосы более тяжелые , напитанные ...
    сейчас сделала так: вымыла один раз шампунем,промакнула полотенцем и нанесла маску(сделала более густую,чем обычно)-потом смыла ее желатиновым шампунем(1ст.л.шампуня+1ч.л. желатина-настаивала 30 мин.),т.к. не уверенна была вымыла ли хорошо голову... и бальзам.
    волосы просто объемные и все.

п.с. очень классно получается желатиновый шампунь
    А мне вот интересно как часто ее можно делать? Мне эффект оч нравиться, но злоупотреблять тоже не надо...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #21544
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит что это женские витамины.Вообще лучше принимать конкретные витамины и микроэлементы поотдельности.
    Например я точно знаю, о том что у меня недостаток цинка и магния.Я пропиваю курс цинка месяц, потом месяц магний-и так два раза в год в начале осени и весны.
    "Точно знаю" - это анализы были сделаны? Какие, где, сколько стоят?

5. Вверх #21545
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно как часто ее можно делать? Мне эффект оч нравиться, но злоупотреблять тоже не надо...
    я перечитала много всего в интернете- эта маска несет только пользу...(я раньше писала,как желатин действует на волосы) - ее можно делать перед каждым мытьем головы ..я мою голову 2 раза в неделю например... а некоторые каждый день или через день,может тогда и не нужно так часто .
    мне очень нравится эффект от нее !!!
    я точно теперь для себя определилась...самый лучший эффект от этой маски для моих волос -это перед мытьем и просто желатин с водой ничего больше не добавляя

6. Вверх #21546
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    я перечитала много всего в интернете- эта маска несет только пользу...(я раньше писала,как желатин действует на волосы) - ее можно делать перед каждым мытьем головы ..я мою голову 2 раза в неделю например... а некоторые каждый день или через день,может тогда и не нужно так часто .
    я точно теперь для себя определилась...самый лучший эффект от этой маски для моих волос -это перед мытьем и просто желатин с водой ничего больше не добавляя
    А я делала после мытья, так мне не очень... Попробую еще перед мытьем.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #21547
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Мммм, бергамот мне тоже нравится
    Но так, чтобы оставался на волосах? Неее, не помню.

п.с. а вообще неее, был в Бомб косметикс твердый шампунь (но это было года 3 назад или даже больше, может и сейчас выпускают), вот от него нечто похожее на Бергамот слышно было. Но сам шампунь - не понравился.
    Эфирное масло бергамота добавьте в ваш кондер или маску. Длительный устойчивый запах гарантирован. Плюс польза колоссальная. Я сейчас ЭМ корицы добавляю - для зимы приятный запах, ассоциации с теплом и уютом навевает.

8. Вверх #21548
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А мне желатиновая маска после мытья очень понравилась- волосы тяжелые, не пушились, ожили, а блеск-просто сумашедший. Правда я в желатин добавила маску хенд мейд от наших форумский мастериц, думаю, что тут и не без ее воздействия

9. Вверх #21549
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Хочу поменять расчески,но не знаю куда кинуть взор,подскажите фирмы?Спасибо!!
    Фирма "Оливия Гарден". Очень советую. У меня комбинировання - натур щетина+тоненькие каучуковые зубчики с маленькими шариками. Просто проводишь по волосам - и все запутанности легко уходят, ничего вычесывать не надо. У дочки волосы густые и длинные, тоже как по маслу расческа идет. Большая стоит 115 грн, маленькая - 75. У них и браши и просто щетки.

10. Вверх #21550
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас есть ревлоновский спрей для объема,очень приятно пахнет зеленым чаем,очень нежный,ненавязчивый запах.не скажу,что он объем добавляет,но волосы расчесываются легко.очень интересно узнать о биосилк утолщение.жду отзыва)))
    Вот мой отзыв
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=34&

11. Вверх #21551
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я сколько раз делала всегда перед мытьем и разбавляла просто водой а потом добавляла шампунь, зачем еще что-то придумывать))) Мне еще нравиться маска с кефиром и дрожжами...Тоже волосы послушные становятся))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #21552
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Фирма "Оливия Гарден". Очень советую. У меня комбинировання - натур щетина+тоненькие каучуковые зубчики с маленькими шариками. Просто проводишь по волосам - и все запутанности легко уходят, ничего вычесывать не надо. У дочки волосы густые и длинные, тоже как по маслу расческа идет. Большая стоит 115 грн, маленькая - 75. У них и браши и просто щетки.
    а где их можна посмотреть и пощупать?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #21553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    а где их можна посмотреть и пощупать?
    В проф-магазинах для парикмахеров. Это не дефицит. Вы спросите у консов там.

14. Вверх #21554
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А мне желатиновая маска после мытья очень понравилась- волосы тяжелые, не пушились, ожили, а блеск-просто сумашедший. Правда я в желатин добавила маску хенд мейд от наших форумский мастериц, думаю, что тут и не без ее воздействия

Маску хенд-мейд напомните, пожалуйста, тоже хочу попробовать! Спасибо!

15. Вверх #21555
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Интересно, а можно одновременно принимать и Супрадин и Волвит...или "шо занадто, то нездраво"?)

Можно через день

16. Вверх #21556
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,а может кто-то посоветует действенное средство для восстановления ресниц,после наращивания не могу привести в чувство.только пожайлуста,не советуйте репейное и касторовое масло,уже пробовала,утром просыпаюсь вся опухшая..

17. Вверх #21557
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки,а может кто-то посоветует действенное средство для восстановления ресниц,после наращивания не могу привести в чувство.только пожайлуста,не советуйте репейное и касторовое масло,уже пробовала,утром просыпаюсь вся опухшая..
    может много наносишь? касторовое действительно помогает, но совсем-совсем чуточку нужно

18. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    может много наносишь? касторовое действительно помогает, но совсем-совсем чуточку нужно
    Вы им постоянно пользуетесь или может как-то курсом
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #21559
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    оно мне не подходит,может есть какая-то альтернатива?

20. Вверх #21560
    Новичок
    Жизненный цикл ресничек короткий- месяц-полтора. Так что проще дождаться, когда эти постепенно выпадут и заменяться новыми. А вот за молоденькими ухаживать уже есть смысл - не ложиться спать с косметикой, не тереть глазки.
    А по-поводу опухших век, то это нормально. При использовании кремов для области глаз их советуют наносить только по косточке (глазной) - не ближе. Иначе на утро вероятность отека очень велика.

Ответить в теме
Страница 1078 из 2115 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права