|
девочки,попробовала я желатиновую маску на вымытые волосы- так вот не такой эффект!!! мне больше нравится ,когда наносишь до мытья головы-волосы более тяжелые , напитанные ...
сейчас сделала так: вымыла один раз шампунем,промакнула полотенцем и нанесла маску(сделала более густую,чем обычно)-потом смыла ее желатиновым шампунем(1ст.л.шампуня+1ч.л. желатина-настаивала 30 мин.),т.к. не уверенна была вымыла ли хорошо голову...и бальзам.
волосы просто объемные и все.
п.с. очень классно получается желатиновый шампунь![]()
я перечитала много всего в интернете- эта маска несет только пользу...(я раньше писала,как желатин действует на волосы) - ее можно делать перед каждым мытьем головы..я мою голову 2 раза в неделю например... а некоторые каждый день или через день,может тогда и не нужно так часто
.
мне очень нравится эффект от нее!!!
я точно теперь для себя определилась...самый лучший эффект от этой маски для моих волос -это перед мытьем и просто желатин с водой ничего больше не добавляя![]()
А мне желатиновая маска после мытья очень понравилась- волосы тяжелые, не пушились, ожили, а блеск-просто сумашедший. Правда я в желатин добавила маску хенд мейд от наших форумский мастериц, думаю, что тут и не без ее воздействия![]()
Фирма "Оливия Гарден". Очень советую. У меня комбинировання - натур щетина+тоненькие каучуковые зубчики с маленькими шариками. Просто проводишь по волосам - и все запутанности легко уходят, ничего вычесывать не надо. У дочки волосы густые и длинные, тоже как по маслу расческа идет. Большая стоит 115 грн, маленькая - 75. У них и браши и просто щетки.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Интересно, а можно одновременно принимать и Супрадин и Волвит...или "шо занадто, то нездраво"?)
Можно через день
девочки,а может кто-то посоветует действенное средство для восстановления ресниц,после наращивания не могу привести в чувство.только пожайлуста,не советуйте репейное и касторовое масло,уже пробовала,утром просыпаюсь вся опухшая..
Жизненный цикл ресничек короткий- месяц-полтора. Так что проще дождаться, когда эти постепенно выпадут и заменяться новыми. А вот за молоденькими ухаживать уже есть смысл - не ложиться спать с косметикой, не тереть глазки.
А по-поводу опухших век, то это нормально. При использовании кремов для области глаз их советуют наносить только по косточке (глазной) - не ближе. Иначе на утро вероятность отека очень велика.
Социальные закладки