Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1552 из 6449 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 128962
  1. Вверх #31021
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    и я под шумок, может, свою пристрою)))) девочки-кошатницы, подскажите, плиз!! у кошаки было плохо с желудком, врач сказал, что перекормили (ну мне ж ее жалко, она такая худенькая, прямо хочется уже Бичиклеттой назвать))), сейчас кушаем хиллс, 30 гр в день!!! мне кажется, что она вечно голодная, неужели 30 гр в день хватает???
    Вот все ветеринары так, а попробовали бы сами столько кушать. Наташа, давай по 50 грамм, они когда маленькие, очень юркие, все уходит в движение.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты лучше расскажи как тебе новая тушь. с круглой щеткой?
    Ириша, получила море удовольствия, этой кисточкой, как малярной щеткой можно во все стороны махать, красит великолепно
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #31022
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Natatun, это ты тут плачешься, что тебе еще 4 месяца работать... Не ожидала от тебя такого, не ожидала...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #31023
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Да наш сантехник тоже сказал , что гроевские -надежны, поэтому в туалете не делали, все уже замуровано , а в ванной и гостевом счетчики и мы поставили специальные люки, на которые клеется плитка, прям можно сейфы делать там
    @nutri_julie

4. Вверх #31024
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Саша, Nelli - ремонтиЩе супер, люблю минимализм. И еще заметила, не знаю как правильно это назвать, - палочки должны быть "попиндикулярные", у кого аналитический склад ума - в дизайне квартир часто используют правильные геометрические фигуры!!!

Мой Фросик не разрешает сфоткать ее ремонт, я сама там была и прорабом и дизайнером, но у меня там другой стиль - "минимум" вложений - максимум удовольствия!!!
    Если как-то заеду к ней в ее отсутствие, и не забуду взять фотик, - покажу!!!
    неужели такое возможно..
    @nutri_julie

5. Вверх #31025
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    неужели такое возможно..
    возможно....если самому быть прорабом и дизайнером
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #31026
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Natatun, это ты тут плачешься, что тебе еще 4 месяца работать... Не ожидала от тебя такого, не ожидала...
    не работать, Анжел, а ДУМАТЬ о работе)))))
    Да наш сантехник тоже сказал , что гроевские -надежны, поэтому в туалете не делали, все уже замуровано , а в ванной и гостевом счетчики и мы поставили специальные люки, на которые клеется плитка, прям можно сейфы делать там
    не надо сразу все рассказывать, шпиёнов тут много)))

7. Вверх #31027
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    мы запомнили))))))

8. Вверх #31028
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    возможно....если самому быть прорабом и дизайнером
    это не самое затратное..самое затратное это материалы и работа строителей..
    @nutri_julie

9. Вверх #31029
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    или они устроятся в лагерь
    Не пройдет номер, колючей проволокой все огородим, за свой счет сделаю, главное, чтоб родители не испугались

а старому-то почто такого желаешь, дщерь неблагодарная???? ))))) ааа!! поняла!!! братика-сестричку хошь, да? )))
    Это уже занабто! А вот покоя очень хочууууууууу

Саша, Nelli - ремонтиЩе супер, люблю минимализм. И еще заметила, не знаю как правильно это назвать, - палочки должны быть "попиндикулярные", у кого аналитический склад ума - в дизайне квартир часто используют правильные геометрические фигуры!!!

Мой Фросик не разрешает сфоткать ее ремонт, я сама там была и прорабом и дизайнером, но у меня там другой стиль - "минимум" вложений - максимум удовольствия!!!
    Партизанка! Наш человек!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #31030
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    мы запомнили))))))
    ха, а вы найдите сначала фиг найдешь
    @nutri_julie

11. Вверх #31031
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    неужели такое возможно..
    Заразизили...Вечером свой выложу...У меня конечно от минимализма далеко...Но в теме фото после ремонта имели успех!!!!

12. Вверх #31032
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    ха, а вы найдите сначала фиг найдешь
    да ладно! не надо сомневаться в наших способностях! простучим все с фонендоскопом - и найдем!!))))

13. Вверх #31033
    Живёт на форуме Аватар для NELLI

Спасибочки!
    Т.е. ты намекаешь ,что у меня аналитический склад ума?Комплемент принимается!
    Сфоткай обязательно, мне после пройденного, очень интересно что кто и как делал.Ловлю себя на мысли, что приходя куда-нибудь сразу смотрю то на плинтус, то на откосы, а уж на унитазы как люблю теперь посмотреть))))

14. Вверх #31034
    Заразизили...Вечером свой выложу...У меня конечно от минимализма далеко...Но в теме фото после ремонта имели успех!!!!
    давай, интересно, меня больше классические интерьеры интересуют с восточным направлением (ближневосточным).
    да ладно! не надо сомневаться в наших способностях! простучим все с фонендоскопом - и найдем!!))))
    пробовали уже, там спец инсталляция не слышно, что пустота..
    @nutri_julie

15. Вверх #31035
    Волонтер форума
    Ириш....ну у тебя и вправду красота......
    а главное-всё сама!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #31036
    неужели такое возможно..

Если постараться - возможно, квартира однокомнатная (старт дан) - пусть 10 лет там проживет, а дальше сама...сама...сама... Я покупала недорогие отделочные материалы, наворотов не делала, работа 100 долл./кв.м

17. Вверх #31037
    Если постараться - возможно, квартира однокомнатная (старт дан) - пусть 10 лет там проживет, а дальше сама...сама...сама... Я покупала недорогие отделочные материалы, наворотов не делала, работа 100 долл./кв.м
    кухню, сантехнику, мебель...все равно не три копейки..
    @nutri_julie

18. Вверх #31038
    Не покидает форум Аватар для Лун
    и я под шумок, может, свою пристрою)))) девочки-кошатницы, подскажите, плиз!! у кошаки было плохо с желудком, врач сказал, что перекормили (ну мне ж ее жалко, она такая худенькая, прямо хочется уже Бичиклеттой назвать))), сейчас кушаем хиллс, 30 гр в день!!! мне кажется, что она вечно голодная, неужели 30 гр в день хватает???

это я на людях стараюсь, чтоб не пугать))))
    а чем ты ее кормишь ? или кормила до советов врача? по каким симптомам интересно он определил переедание то?
    может съела не то что то или шерсти нализалась...ты ей пасту даешь шерсть выводящую?
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #31039
    кухню, сантехнику, мебель...все равно не три копейки..
    Кухню нашла из выставочных образцов маленькая 2,2 м всего за 500 долларов, сантехнику брала недорогую, санузел маленький очень. У меня рабочие очень качественно и аккуратно делают!
    Честно говоря, походила по квартирам в этом новострое (везде пускают) - поубивала бы дизайнеров, иногда такое лепят.
    А тут - как смогла так и сделала, себя же не грохнешь, ляпы, конечно, тоже есть, но за бесплатно!!!

Мебель еще не всю купили, карнизов нет - окна голые, но живет!!!

20. Вверх #31040
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    А мой говорит - возьми Фросика и идите! Мне его Фросик дорого обходится. Сегодня поехали в МБТИ - купили ей куртяк!
    с покупочкой!
    у меня муж как у Оли,вместе ходим,он главный советчик...
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать всем в мой профиль, альбом "Ремонт", только не судите строго, не все еще в ажуре
    шик,шик,шик......
    обожаю минимализм....дома стараюсь всё в шкафчики слаживать...наверное это потому,что пилюку так легче вытирать
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз проводила уроки в новых группах. Девочка-преподаватель уже ушла в декрет. Я в эти группы ходила наблюдать, немного их знала уже. Мне старшие (15 лет) казались ничегонеделающими пофигистами. Честно говоря, шла к ним без особого энтузиазма.
    А во время урока как поперло - все как по маслу, они отвечают, я чувствую отдачу, в общем, урок прошел на ура.
    С детками 10-11 лет тоже здорово
    Короче, их бин очень рад! Я за 12 лет такого удовольствия от работы, как на моих курсах сейчас, еще не получала!
    это супер,когда от работы получаешь кайф!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Ответить в теме
Страница 1552 из 6449 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права