Сеню возьмем первогофранцузским не владеем-уж простите
а то вы в Кроке были в лагере? Мои не хотят на дачу -хотят в Лукоморье летом..это частный лагерь в Аркадии
| ||
Сеню возьмем первогофранцузским не владеем-уж простите
а то вы в Кроке были в лагере? Мои не хотят на дачу -хотят в Лукоморье летом..это частный лагерь в Аркадии
@nutri_julie
Ты ОЧЕНЬ ХОРОШО держишься!никогда бы не подумала, что , что из последних сил!
Считаю, что правильно!
я как-то от психолога слышала про выбор,на счет маленьких детей, вот ,например, вы заведомо знаете, что он не захочет одевать пижаму, поэтому, говорим ребенку так:" Вася, ты какую пижаму оденешь?Зеленую или ту, что с машинками?"
Т.е. не оставляя ему выбора не одеть пижаму ВООБЩЕ, даем ему ощущение,что он делает выбор(одевая одну из двух пижам ).
так и с едой можно, да с чем угодно, это правило очень хорошо работает, часто его применяю
А все и будет хорошо!
От внутреннего настроя МНОГОЕ зависит!Случается ,конечно, невезуха, но мне кажется мы сами создаем свое настроениеи, как следствие, результат будет налицо!
Помню нам в школе англичанка приносила тексты песен Ase of Base, они тогда были на пике популярности, мы все это разбирали-переводили и с удовольствием пели!!!Было очень интересно!
Причем я до сих пор помню эти тексты![]()
Шакирка, хотя нет , берут малышню - вот тут немного
https://forumodua.com/showthread.php?t=906328&page=1
@nutri_julie
да, учиться с песнями меня научила итальянская моя преподша..Очень продуктивно..
Нататунчик, то вы поете? Наверно Фелечиту?Рамаззоти? Челентано?
@nutri_julie
Похоже на диалог "Ты куда?"-"Ща приду"
И я приношу.Выковыриваю из кучи современного музыкального хлама что-то, чтобы было бы интересно и в то же время поучительно.
Последняя песня была Jessy J feat.B.o.B – Price Tag,у всех детей уже на рингтонах стоит
Смысл песни,что хватит гламура,каблуков,"понтов",обнаженки и пошлых видео,надо любить,быть позитивным и верить в людей.Ну очень примерно такой текст.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
и я под шумок, может, свою пристрою)))) девочки-кошатницы, подскажите, плиз!! у кошаки было плохо с желудком, врач сказал, что перекормили (ну мне ж ее жалко, она такая худенькая, прямо хочется уже Бичиклеттой назвать))), сейчас кушаем хиллс, 30 гр в день!!! мне кажется, что она вечно голодная, неужели 30 гр в день хватает???
это я на людях стараюсь, чтоб не пугать))))
Ольчик, ты лучше расскажи как тебе новая тушь. с круглой щеткой?
спасибо!
Ну, как говорят, "на вкус и цвет-товарищей нет!"Люди разные, кому что нравится.
Работала дизайнер,он мы изначально хотели нечто в японском стиле, идеи 50/50 наши и дизайнера,мы давненько присматривались к подобным интерьерам будучи в разных странах, ее большая заслуга в том, что она сумела наши пожелания воплотить , но и многое привнесла сама.Проект делался месяца три, считаю, что это достаточно долго.
По потолкам-это ламинированная ольха,покрашенная и залакированная, сами балки размером 10*4 см
На счет инсталяций.Мы не стали делать "съемную плитку", возможно это опрометчиво, но гроевские инсталяции достаточно надежны, на это и уповаем, на всякий случай в запасе все-таки оставили пару плиток![]()
Саша, Nelli - ремонтиЩе супер, люблю минимализм. И еще заметила, не знаю как правильно это назвать, - палочки должны быть "попиндикулярные", у кого аналитический склад ума - в дизайне квартир часто используют правильные геометрические фигуры!!!
Мой Фросик не разрешает сфоткать ее ремонт, я сама там была и прорабом и дизайнером, но у меня там другой стиль - "минимум" вложений - максимум удовольствия!!!
Если как-то заеду к ней в ее отсутствие, и не забуду взять фотик, - покажу!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки