Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1077 из 2115 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 42293
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Хочу поменять расчески,но не знаю куда кинуть взор,подскажите фирмы?Спасибо!!
    Сама несколько дней мучалась. Нужна была щетка для расчесывания волос перед мытьем. Волосы кучерявые и рассчесываются один раз в процессе мытья. Нашла у Юли в Cosmoshop какие-то крутые итальянские. Вот только получила, сейчас пойду мыть)
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #21522
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Даймонс, покажите нам эту чудо щетку!!!или ссылку на нее дайте, посмотреть ведь охота=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #21523
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот на днях получу свой Ревлон для объёма ( и шамп и спрей) + еще Биосилк утолщение, как поюзаю, напишу отзыв)) Уже в предвкушении))

Викуля, а я балдю от запаха бергамота)) Может ты его где-нить могла унюхать?))

Ну это смотря, какие продукты и какие витамины - это всё очень индивидуально: с витаминами - это только нужно экспериментировать и в результате найти своё, а продкуты стараться покупать на базаре у знакомых людей)
    у меня сейчас есть ревлоновский спрей для объема,очень приятно пахнет зеленым чаем,очень нежный,ненавязчивый запах.не скажу,что он объем добавляет,но волосы расчесываются легко.очень интересно узнать о биосилк утолщение.жду отзыва)))

4. Вверх #21524
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Мне в табл Супрадин вообще никакого результата не дал, а вот знакомой помогло. Надо шипучий попробовать.
    Хочу попить супрадин ,вот прочитала отзыв:
    Кстати, микроэлементов в Супрадине меньше физиологической потребности женского организма, а селена и кремния (для ногтей, волос и кожи) в Супрадине вообще нет. СУПРАДИН - Не женские витамины!

Как восполнить селен и кремний? Мне и волосы подлечить и энергии не помешало бы.

5. Вверх #21525
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Оч вкусно пахнет реконструкция от Helen Seward
    спасибо за наводочку,мне как раз нужна реконструкция,что туда входит?

6. Вверх #21526
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Викуля, а я балдю от запаха бергамота)) Может ты его где-нить могла унюхать?))
    На Хербе попадался с бергамотом, правда там не только он в составе, поэтому не знаю, насколько ярко выражен именно запах бергамота, не пробовала, не нюхала. )) Вот такой шампунь.

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    спасибо за наводочку,мне как раз нужна реконструкция,что туда входит?
    В реконструкцию входит шампунь, маска и ампулы (типа спрея).
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #21528
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а у меня от волвита,волосы перестали выпадать,стали сильнее и подросли хорошо))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #21529
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение

Как восполнить селен и кремний? Мне и волосы подлечить и энергии не помешало бы.
    Сегодня общалась с гомеопатом как раз об этом. Кремний - надо пить зеленые коктейли(как можно больше травы -салат, шпинат, петрушку, базилик и др.)+ ложку меда и немного воды, все взбить в блендере, получается приятный вкус; и есть белую глину - по 1 чайной ложке натощак за 1 час до еды 2 раза в день. Надо есть кунжутное семя - там много кальция(это уже совет для ногтей)

10. Вверх #21530
    Живёт на форуме
    Кстати, микроэлементов в Супрадине меньше физиологической потребности женского организма, а селена и кремния (для ногтей, волос и кожи) в Супрадине вообще нет. СУПРАДИН - Не женские витамины!

Никто и не говорит что это женские витамины.Вообще лучше принимать конкретные витамины и микроэлементы поотдельности.
    Например я точно знаю, о том что у меня недостаток цинка и магния.Я пропиваю курс цинка месяц, потом месяц магний-и так два раза в год в начале осени и весны.
    К примеру я пью Магне В6- суточная доза магния в 1 таблетке такая же как в супрадине.Только за день надо выпивать 6-8 таблеток.Если я пропиваю такой курс в сентябре и марте. то считаю что с октября по февраль организм можно поддерживать супрадином.

11. Вверх #21531
    Модница форума
    Девочки какие отзывы про маску МоroccanOil? Вчера девочка знакомая посоветовала её....Зашла в интернет чтоб её заказать и офигела от цены.....250мл-680грн....а я думала мне Керастаз дорого обходится.....

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы про маску МоroccanOil? Вчера девочка знакомая посоветовала её....Зашла в интернет чтоб её заказать и офигела от цены.....250мл-680грн....а я думала мне Керастаз дорого обходится.....
    Вообще фирма хорошая,советую...всегда ее беру...у них еще хорошее масло-спрей есть кажется,после мытья,но если волос тонкий то может утяжелить сильно,вид жирных будет(
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

13. Вверх #21533
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите мне, темной, чем отличается локон и прическа в целом при накрутке обычной плойкой и конусной. Лучше в картинках
    Картинку не покажу, расскажу так:
    от конусообразной лучше держится получается завиток по всей длине, и особенно на концах. У кого длинный волос - это особая находка.
    От обычной плойки у меня локон есть либо только на концах, либо его вообще нет через час-два. С конусообразной - локон есть по всей длине, концы не распускаются как от обычной. Плюс еще в том, что в зависимости от положения конуса можно сделать либо завивку "шапочкой" (когда большой радиус - у корня, а малый диаметр - у кончиков волос) либо наоборот "треугольником" - это когда у корня делается завиток на малом диаметре, а ближе к концам - на широком.
    Мдэ, криво объяснила, сама б точно ниче не поняла.. В общем, на днях сделаю накрутку - покажу на примере.

Маску - не покупала.
    У меня есть дома два вида масла восстанавливающих Марокканооил (для блондинок и для всех типов волос) - мне эффект от него нравится. Но чтобы прямо сказать, что кардинально отличается от той же шелк.инфузии - неа. Ну разве что ароматы совсем разные. Эффект - такой же. Маску на мне тестировали один раз на выставке - ну так, чтобы сильно впечатлило - тоже нет.

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вообще фирма хорошая,советую...всегда ее беру...у них еще хорошее масло-спрей есть кажется,после мытья,но если волос тонкий то может утяжелить сильно,вид жирных будет(
    Масло спрей - это вроде в Макадамиа ойл. Или в Марокканоойл тоже есть??
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.03.2012 в 12:27.

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Марокканоойл точно...только вот я что-то на их сайте и не могу найти его((

15. Вверх #21535
    Модница форума
    тоже есть http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=27346

16. Вверх #21536
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мне масло спрей не особо надо,у меня волосы натуральные и не повреждённые....А вот масочку бы я взяла...

17. Вверх #21537
    Мне масло спрей не особо надо,у меня волосы натуральные и не повреждённые....А вот масочку бы я взяла...
    У меня тоже волосы не поврежденные,не крашеные,мне нравилось....и посмотри маски лучше тут,а то на этом сайте,что ты выше скинула и цена в два раза выше на это масло,и сама бутылка не такая вроде...http://www.moroccanoilproducts.com/moroccan-oil-glimmer-shine-spray-3-4-oz.html пусть с доставкой также и выйдет,но лучше брать все у официалов...мое имхо

18. Вверх #21538
    вот эта штука еще оч хорошая...хотя может ее уже обсуждали.... http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/t-lab-professional-legkiy-uvlazhnyayuschiy-sprey-protein-therapy_P_39348118.html

19. Вверх #21539
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    очень интересно узнать о биосилк утолщение.жду отзыва)))
    Ок)

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а у меня от волвита,волосы перестали выпадать,стали сильнее и подросли хорошо))
    Интересно, а можно одновременно принимать и Супрадин и Волвит...или "шо занадто, то нездраво"?)
    Плюс еще в том, что в зависимости от положения конуса можно сделать либо завивку "шапочкой" (когда большой радиус - у корня, а малый диаметр - у кончиков волос) либо наоборот "треугольником" - это когда у корня делается завиток на малом диаметре, а ближе к концам - на широком.
    Мдэ, криво объяснила, сама б точно ниче не поняла.. В общем, на днях сделаю накрутку - покажу на примере.
    Ниче не криво - всё понятно, но от фотки не откажемся) Сама ни вживую, ни на фото еще не видела результат от сего чуда для волос)
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #21540
    Посетитель Аватар для Lybov
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам посоветовать такой тоник для кожи головы:
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/gesti...olovy-100-5319
    пахнет ментолом, очень хорошо борется с жирностью кожи головы.
    Я просто до и после смотрела кожу под микрокамерой, результат- просто супер!
    очень удобен в использовании, пипетка. Хватает на долго. Достаточно делать пару раз в неделю. просто втирать в кожу головы за 15 мин до мытья.))
    и также хочу посоветовать серию для жирной кожи головы. http://lokon.dn.ua/brend/fresco-liniya-dlya-lecheniya-vypadeniya-volos-pri-jirnoy-koje-i-868
    также хорошо справляется с жирностью кожи головы, не подсушивая волосы.
    Маска просто обалденная! Такая ментоловая, прям класс!
    а шампунь очень экономный! его прям капля нужна. Его даже разбавлять можно.)
    ПС: на форуме нашла почти в 2 раза дешевле, чем в этом магазине))
    Вложение 3856665Вложение 3856672
    по ссылкам можно прочитать подробнее о действии.
    CHI - ка у Вас есть такие средства? что вы о них думаете?
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

Ответить в теме
Страница 1077 из 2115 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права