|
Даймонс, покажите нам эту чудо щетку!!!или ссылку на нее дайте, посмотреть ведь охота=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Хочу попить супрадин ,вот прочитала отзыв:
Кстати, микроэлементов в Супрадине меньше физиологической потребности женского организма, а селена и кремния (для ногтей, волос и кожи) в Супрадине вообще нет. СУПРАДИН - Не женские витамины!
Как восполнить селен и кремний? Мне и волосы подлечить и энергии не помешало бы.
На Хербе попадался с бергамотом, правда там не только он в составе, поэтому не знаю, насколько ярко выражен именно запах бергамота, не пробовала, не нюхала. )) Вот такой шампунь.
а у меня от волвита,волосы перестали выпадать,стали сильнее и подросли хорошо))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Сегодня общалась с гомеопатом как раз об этом. Кремний - надо пить зеленые коктейли(как можно больше травы -салат, шпинат, петрушку, базилик и др.)+ ложку меда и немного воды, все взбить в блендере, получается приятный вкус; и есть белую глину - по 1 чайной ложке натощак за 1 час до еды 2 раза в день. Надо есть кунжутное семя - там много кальция(это уже совет для ногтей)
Никто и не говорит что это женские витамины.Вообще лучше принимать конкретные витамины и микроэлементы поотдельности.
Например я точно знаю, о том что у меня недостаток цинка и магния.Я пропиваю курс цинка месяц, потом месяц магний-и так два раза в год в начале осени и весны.
К примеру я пью Магне В6- суточная доза магния в 1 таблетке такая же как в супрадине.Только за день надо выпивать 6-8 таблеток.Если я пропиваю такой курс в сентябре и марте. то считаю что с октября по февраль организм можно поддерживать супрадином.
Девочки какие отзывы про маску МоroccanOil? Вчера девочка знакомая посоветовала её....Зашла в интернет чтоб её заказать и офигела от цены.....250мл-680грн....а я думала мне Керастаз дорого обходится.....
Картинку не покажу, расскажу так:
от конусообразной лучше держится получается завиток по всей длине, и особенно на концах. У кого длинный волос - это особая находка.
От обычной плойки у меня локон есть либо только на концах, либо его вообще нет через час-два. С конусообразной - локон есть по всей длине, концы не распускаются как от обычной. Плюс еще в том, что в зависимости от положения конуса можно сделать либо завивку "шапочкой" (когда большой радиус - у корня, а малый диаметр - у кончиков волос) либо наоборот "треугольником" - это когда у корня делается завиток на малом диаметре, а ближе к концам - на широком.
Мдэ, криво объяснила, сама б точно ниче не поняла.. В общем, на днях сделаю накрутку - покажу на примере.
Маску - не покупала.
У меня есть дома два вида масла восстанавливающих Марокканооил (для блондинок и для всех типов волос) - мне эффект от него нравится. Но чтобы прямо сказать, что кардинально отличается от той же шелк.инфузии - неа. Ну разве что ароматы совсем разные. Эффект - такой же. Маску на мне тестировали один раз на выставке - ну так, чтобы сильно впечатлило - тоже нет.
Масло спрей - это вроде в Макадамиа ойл. Или в Марокканоойл тоже есть??
Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.03.2012 в 12:27.
У меня тоже волосы не поврежденные,не крашеные,мне нравилось....и посмотри маски лучше тут,а то на этом сайте,что ты выше скинула и цена в два раза выше на это масло,и сама бутылка не такая вроде...http://www.moroccanoilproducts.com/moroccan-oil-glimmer-shine-spray-3-4-oz.html пусть с доставкой также и выйдет,но лучше брать все у официалов...мое имхо
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
вот эта штука еще оч хорошая...хотя может ее уже обсуждали.... http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/t-lab-professional-legkiy-uvlazhnyayuschiy-sprey-protein-therapy_P_39348118.html
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Ок)
Интересно, а можно одновременно принимать и Супрадин и Волвит...или "шо занадто, то нездраво"?)
Ниче не криво - всё понятно, но от фотки не откажемся) Сама ни вживую, ни на фото еще не видела результат от сего чуда для волос)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки