Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1139 из 5393 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 107859
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Поздно новоросы с автобусом подсуетились, конкурирующая организация их давно уже опередила: поезд "СКИФИЯ" каждый день ходит по маршруту Одесса - Днепропетровск.

Вообщем скифы пока вчистую опережают новоросов, ждем-с чем ответят сарматы!
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.02.2012 в 08:34.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #22762
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну там наверное живет много свидомых форумчан
    А твой друк Kertis утверждает, что там одни дозоровцы живут. Подозреваю, что просто Суворовский район (спальный) вам спать не дает.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А как они (средства) могут на них (санатории) выделяться, если санатории сами по себе уже исчезающий вид - сегодня модно посещать СПА и лечиться в частных мед. центрах.

)
    Может лучше, чтобы хозяинами были ч/предприятия, навели бы там порядок? а?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #22764
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Может лучше, чтобы хозяинами были ч/предприятия, навели бы там порядок? а?
    Уже практически не осталось областей жизни, в которых не обгадилось бы современное государство Украина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22765
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А твой друк Kertis утверждает, что там одни дозоровцы живут. Подозреваю, что просто Суворовский район (спальный) вам спать не дает.)
    Поскот, район как район, спальник бетонный....Это Алка просто намекает на свое "элитнооколопартиное" происхождение, его заслуженному дедушке, видимо квартирку дали в хрущовке на фонтане, коммуняки НКВДшники были довольно меркантильны... Ничто "околочеловеческое" им было не чуждо...)

Ты мне другое лучше скажи, вы енту рекламу на свитерок сменяли, ну за "штувалом абтобуса" тоже новоросс? И второй вопрос, как торговля?

6. Вверх #22766
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже практически не осталось областей жизни, в которых не обгадилось бы современное государство Украина....
    Точно, а виноваты свидомиты галицайские и госдеп, скоро русские придут и порядок наведут..... Ты причастным наверное до сих пор чувствуешь себя к событиям происходящим в счастливом Туркменистане, а тут да, беспредел, надо с этим что то делать...

7. Вверх #22767
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Точно, а виноваты свидомиты галицайские и госдеп, скоро русские придут и порядок наведут..... Ты причастным наверное до сих пор чувствуешь себя к событиям происходящим в счастливом Туркменистане, а тут да, беспредел, надо с этим что то делать...
    Я только не понял...какое отношение твои фантазии имеют к моему костатирующему сообщению....

8. Вверх #22768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    sklif,похоже ты испугал девушку непонятным словом.Может подумать,что это тоже самое,что и плохому танцору мешает....))))))))Ща,похоже,судорожно ковыряет в гуглях в поисках толкования. )))))))))))))
    У вас со Склифом начался брачный сезон? Ну вы тут прям хвосты распустили...)) Линейку дать?

9. Вверх #22769
    Визитка Яроша
    Я только не понял...какое отношение твои фантазии имеют к моему костатирующему сообщению....
    А какой смысл ты заложил в свое сообщение? Мы все дураки ты хотел сказать, или что?

10. Вверх #22770
    zodchiy
    А какой смысл ты заложил в свое сообщение? Мы все дураки ты хотел сказать, или что?
    Если бы ты был не таким торопливым, а предварительно ознакомился с тем, на что я написал свою грустную констатацию....... таких вопросов наверно бы и не задавал....

11. Вверх #22771
    И второй вопрос, как торговля?
    Судя по последним новостям, торговля Одессой идет отлично!

12. Вверх #22772
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не ври, дозоровцы и новоросы живут в калуарах.

13. Вверх #22773
    Визитка Яроша
    Если бы ты был не таким торопливым, а предварительно ознакомился с тем, на что я написал свою грустную констатацию....... таких вопросов наверно бы и не задавал....
    Афигеть, ты мне только что глаза открыл, что будем делать? Как жить дальше, ну федерализация там, Маркова в мЕры, З Д на русском посмотрим, девятое мая достойно отметим, в общество "поиск" запишемся, может флаги красные повывешиваем, ась? Прямо в пунктах обогрева?

14. Вверх #22774
    zodchiy
    Афигеть, ты мне только что глаза открыл, что будем делать? Как жить дальше, ну федерализация там, Маркова в мЕры, З Д на русском посмотрим, девятое мая достойно отметим, в общество "поиск" запишемся, может флаги красные повывешиваем, ась? Прямо в пунктах обогрева?
    Не мельчи ты... Лично я и более простые задачи (чем вопросы государственности) стараюсь рассматривать от крупного к мелкому....

15. Вверх #22775
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    imperobus-v-odesse.html
    Маленький идиотизм, зато здорово вскрывает вашу имперскую сущность. Заметьте, сами написали - имперобус...))))))))

16. Вверх #22776
    User banned Аватар для ALKA
    Поскот, район как район, спальник бетонный....Это Алка просто намекает на свое "элитнооколопартиное" происхождение, его заслуженному дедушке, видимо квартирку дали в хрущовке на фонтане, коммуняки НКВДшники были довольно меркантильны... Ничто "околочеловеческое" им было не чуждо...)

Ты мне другое лучше скажи, вы енту рекламу на свитерок сменяли, ну за "штувалом абтобуса" тоже новоросс? И второй вопрос, как торговля?

ошибаешься,на поскоте я даже в школе учился ...ну та 44-я ,за которой начинается колхозное поле......а вот номер кодымской которая сделала из Гюльчатай Реалистовны патриЁта неизвестен.
    Или вот твой одноклассник ?
    После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма.

17. Вверх #22777
    Визитка Яроша
    Не мельчи ты... Лично я и более простые задачи (чем вопросы государственности) стараюсь рассматривать от крупного к мелкому....
    Правильно, молодец, так и должно быть, ты свои задачи научись под правильным углом рассматривать, соответственно делать выводы и действовать в рамках украинского социума.... Тебе тогда будет счастье...

18. Вверх #22778
    Правильно! А то бандеровцы совсем обнаглели, вон что вытворяют:
    Одесский горсовет продал участок площадью 7,11 га по адресу Николаевская дорога, 307 (Лузановка) компании «Туристический комплекс «Дельфин».
    На этой земле, где сейчас находится кемпинг, ООО планирует возвести торгово-развлекательный центр, отмечается в тексте решения сегодняшней сессии муниципального собрания.

Участок продали за 1,99 млн долларов, или 16 млн грн. Одну сотку лузановской земли таким образом оценили в 2,8 тыс. долларов. По мнению экспертов, опрошенных «Думской», это в 6-8 раз ниже её рыночной стоимости (20-25 тысяч). Таким образом на этой сделке город потерял около 100 млн грн.
    Кстати, напомните мне, сколько там у нас бандеровцев в горсовете?

19. Вверх #22779
    zodchiy
    Правильно, молодец, так и должно быть, ты свои задачи научись под правильным углом рассматривать, соответственно делать выводы и действовать в рамках украинского социума.... Тебе тогда будет счастье...
    Но у вас укрообразованных как вижу все не так устроено....

20. Вверх #22780
    возмутитель спокойствия
    Но у вас укрообразованных как вижу все не так устроено....
    У вас кроме мелого хамства не нашлось больше аргументов. Печально видеть. Пора на работу, имперобус вас ждёт!...)

Ответить в теме
Страница 1139 из 5393 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права