Поздно новоросы с автобусом подсуетились, конкурирующая организация их давно уже опередила: поезд "СКИФИЯ" каждый день ходит по маршруту Одесса - Днепропетровск.
Вообщем скифы пока вчистую опережают новоросов, ждем-с чем ответят сарматы!![]()
| ||
Поздно новоросы с автобусом подсуетились, конкурирующая организация их давно уже опередила: поезд "СКИФИЯ" каждый день ходит по маршруту Одесса - Днепропетровск.
Вообщем скифы пока вчистую опережают новоросов, ждем-с чем ответят сарматы!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 29.02.2012 в 08:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Поскот, район как район, спальник бетонный....Это Алка просто намекает на свое "элитнооколопартиное" происхождение, его заслуженному дедушке, видимо квартирку дали в хрущовке на фонтане, коммуняки НКВДшники были довольно меркантильны... Ничто "околочеловеческое" им было не чуждо...)
Ты мне другое лучше скажи, вы енту рекламу на свитерок сменяли, ну за "штувалом абтобуса" тоже новоросс? И второй вопрос, как торговля?
Судя по последним новостям, торговля Одессой идет отлично!![]()
ошибаешься,на поскоте я даже в школе учился ...ну та 44-я ,за которой начинается колхозное поле......а вот номер кодымской которая сделала из Гюльчатай Реалистовны патриЁта неизвестен.
Или вот твой одноклассник ?После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма.
Правильно! А то бандеровцы совсем обнаглели, вон что вытворяют:
Кстати, напомните мне, сколько там у нас бандеровцев в горсовете?Одесский горсовет продал участок площадью 7,11 га по адресу Николаевская дорога, 307 (Лузановка) компании «Туристический комплекс «Дельфин».
На этой земле, где сейчас находится кемпинг, ООО планирует возвести торгово-развлекательный центр, отмечается в тексте решения сегодняшней сессии муниципального собрания.
Участок продали за 1,99 млн долларов, или 16 млн грн. Одну сотку лузановской земли таким образом оценили в 2,8 тыс. долларов. По мнению экспертов, опрошенных «Думской», это в 6-8 раз ниже её рыночной стоимости (20-25 тысяч). Таким образом на этой сделке город потерял около 100 млн грн.![]()
Социальные закладки