Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 527 из 691 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13817
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Нагло врать - это твоё кредо. Что ты можешь "совершенно точно знать" об ОДОЗ, если ты там не училась и не состоишь в числе участников ОДОЗ? Зная твой склочный характер, я уверен, что ты всё выдумываешь сама. Это ж надо - "совершенно точно знает", "совершенно уверена". Да ты всего лишь пытаешься таким способом манипулировать мнением неискушённого читателя, заведомо пытаясь сформировать у него отрицательное отношение к ОДОЗ.

P.S.: Для интересующихся. Любой участник ОДОЗ абсолютно свободен в своих устремлениях, мыслях, действиях и желаниях. В ОДОЗ всего лишь отдают интересную познавательную информацию и предлагают к рассмотрению свою точку зрения на окружающие нас процессы. А что дальше делать с этой информацией - личное дело каждого.
    Ой, витя, да не трынди ты уже попусту! некому тут читать всю твою ересь. не тужься.
    Для того, чтобы понять, что политика - грязь и что я туда не хочу, мне достаточно понаблюдать за происходящим со стороны и сделать выводы. Я два года прожила с человеком из одоз, живя в его окружении, которое тоже составляют некоторые неудачники из одоз. разведенные люди, бросившие перспективные должности и жен с малыми детьми. Мне не нужно получать мандат, для того чтобы увидеть всю ересь политиканства. то же самое и с сектой. И это уже по двадцатому кругу все говорится. так что витя, снова нокаут!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #10522
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #10523
    Никто не говорил, что 2012 году будет конец света, так что не ври. Разберись сначала со смыслом услышанного, а не додумывай. А для лучшего понимания этого момента советую посмотреть данный ролик с 14 мин 36 сек. Может быть всё-таки каким-то чудом поймёшь таки, что мир уже давно идёт по лезвию ножа.
    витя, ты видимо решил не поверить мне в том, что я не смотрю ни одну из твоих ссылок. принципиально теперь уж. не вижу смысла в очередную ложь и пустозвонство макаться. Тебе же уже неоднократно объясняли, что адекватные мыслящие люди ведут себя совершенно по-другому, в отличие от ваших "клиентов". так что ссылки твои тут максимум просматривают чтобы развеять очередной миф от барановского. и хорош тут негатив баранячий распространять. Мы ждем весну и детей, жизнь прекрасна и удивительна!

а насчет 2012 так это ты врун. не разобрался и туда же! тебя и в помине не было еще, когда шараш орал об этом на весь югтранс! А как нам всем тут известно, каждый год свежим новичкам рассказываются всё новые и новые версии развития истории секты. Так что ты, витя, займись лучше анализом сказанного сведущим человеком, т.е. мной )
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 28.02.2012 в 22:14. Причина: кое-какие уточнения для особо одаренных)

4. Вверх #10524
    Да озвучь ты наконец! Какой же это секрет? Агент, блин, 007. ))
    Ты че ваще офигел, витюня? ты с кем тут общаешься, а? Отвечай на вопрос, наглое ты ....
    ребята, как мы видим, витя ваще ничем не владеет, у него нет доступа даже к открытой информации одоз, не говоря уже о какой-то серьезной инфе, знанием которой якобы, он тут пытается проблефовать. В шею его!

еще хватает наглости издеваться и перекручивать мои посты. и кто он после этого? эх, жаль тут цензура.
    я четко написала, что это не секрет. мы все ждем ответа на открытый доступный вопрос. Но видимо как и в подавляющем большинстве других случаев, этот вопрос войдет в книгу "100 вопросов одозовцу".

5. Вверх #10525
    Да, ты права. Лунная не разобралась, а филолог - разобрался. Точно также может разобраться и любой другой человек, было бы желание.
    значит лика с ксюней тоже лажали лет 5 подряд, тупоголовые йанки?

6. Вверх #10526
    Вот читаю твои посты и думаю: "Как же мне в жизни повезло, что я с тобой не знаком!!!"
    вот читай, витек, и думай)

7. Вверх #10527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ой, витя, да не трынди ты уже попусту! некому тут читать всю твою ересь. не тужься.
    Для того, чтобы понять, что политика - грязь и что я туда не хочу, мне достаточно понаблюдать за происходящим со стороны и сделать выводы. Я два года прожила с человеком из одоз, живя в его окружении, которое тоже составляют некоторые неудачники из одоз. разведенные люди, бросившие перспективные должности и жен с малыми детьми. Мне не нужно получать мандат, для того чтобы увидеть всю ересь политиканства. то же самое и с сектой. И это уже по двадцатому кругу все говорится. так что витя, снова нокаут!
    Это всего лишь твой личный опыт, и на его основании глупо делать вывод обо всей организации. Это всё равно, как если бы ты случайно столкнулась с парой пьяных мужиков в маршрутке, и после этого объявила всем, что данный маршрут обслуживает только пьяных людей, да и сами водители - алкоголики. Согласись, что это звучит глупо.

8. Вверх #10528
    Это всего лишь твой личный опыт, и на его основании глупо делать вывод обо всей организации. Это всё равно, как если бы ты случайно столкнулась с парой пьяных мужиков в маршрутке, и после этого объявила всем, что данный маршрут обслуживает только пьяных людей, да и сами водители - алкоголики. Согласись, что это звучит глупо.
    нет витя, не соглашусь.

9. Вверх #10529
    Постоялец форума
    витя, ты видимо решил не поверить мне в том, что я не смотрю ни одну из твоих ссылок. принципиально теперь уж. не вижу смысла в очередную ложь и пустозвонство макаться. Тебе же уже неоднократно объясняли, что адекватные мыслящие люди ведут себя совершенно по-другому, в отличие от ваших "клиентов". так что ссылки твои тут максимум просматривают чтобы развеять очередной миф от барановского. и хорош тут негатив баранячий распространять. Мы ждем весну и детей, жизнь прекрасна и удивительна!

а насчет 2012 так это ты врун. не разобрался и туда же! тебя и в помине не было еще, когда шараш орал об этом на весь югтранс! А как нам всем тут известно, каждый год свежим новичкам рассказываются всё новые и новые версии развития истории секты. Так что ты, витя, займись лучше анализом сказанного сведущим человеком, т.е. мной )
    Да какой ты сведущий человек? Так, где-то сбоку ляпнуть чью-то галиматью да облить грязью очередной раз. Много ума для этого не требуется. Легче сделать это, чем прочитать 2-3 сотни статей и книг и посмотреть сотню-другую познавательных фильмов, чтобы хотя бы приблизиться к пониманию информации ОДОЗ.

10. Вверх #10530
    Постоялец форума
    нет витя, не соглашусь.
    Ну, если для тебя такие выводы кажутся нормальными, то тогда всем сразу должны быть видны твои изумительные аналитические способности, и становится вполне ясно, какой анализ и как ты сумела провести в отношении информации ОДОЗ. Спасибо за признание. Наконец-то!

11. Вверх #10531
    Да какой ты сведущий человек? Так, где-то сбоку ляпнуть чью-то галиматью да облить грязью очередной раз. Много ума для этого не требуется. Легче сделать это, чем прочитать 2-3 сотни статей и книг и посмотреть сотню-другую познавательных фильмов, чтобы хотя бы приблизиться к пониманию информации ОДОЗ.
    легче обозвать факты галиматьей, чем потрудиться проверить их, переборов свой страх разочароваться.

12. Вверх #10532
    вот ведь незадача. Кримсон увидел хамство и спесь одозовцев, я увидела, jazzmin увидела, вивалия увидела, лунная увидела, плюканин увидел, топикстартер Аквариус увидел, и еще около 10 человек только с этой ветки, не говоря о других. И всё это в самые разные моменты. Как отрицать будешь?

Всё это так субъективно, да, витя? Это мы все чужим выводам доверились, а не собственным глазам и ушам. Всё это только наши иллюзии. Мы просто все тут разные, друг друга не знаем, но мы все под ЛСД были в те моменты, когда видели "что-то плохое" в зодиаке. Где уж тут объективность. Вот и весь наш анализ одоз. А вы не причем. Вы пушистые, мир спасаете. Это мы очень неумные, необразованные эмоциональные невротики, поэтому что уж нас тут читать, то ли дело ты. Всё за правое дело бьешься - никак не разобьешься)))

13. Вверх #10533
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, я заметил, что за тобой уже прочно обосновалась пагубная привычка везде и всюду, если что-то не совпадает с твоим мнением, использовать слово "г...о" или выражения с ним. Поверь, это тебя не красит и показывает перед читающими в невыгодном свете. Мой совет:" Меняйся, ищи более приемлемые для общения обороты."
    Ты знаешь, пропустил этот твой пост. Вот только сейчас обнаружил это "нечто". Ну что ж, если ты уже придираться стал к словам, то моя цель достигнута. У тебя закончились аргументы
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #10534
    Посетитель
    Мы ждем весну и детей, жизнь прекрасна и удивительна!
    Спасибо за такую жизнеутверждающую фразу...порадовало ))
    Я не имею возможности прочитать всю тему от начала до конца...но хочу сказать...в первую очередь Вам Виктор...в Вашем ордене, или как его там...хоть кто-то за просто так уделил Вам столько времени как уделила Вам тут та же Ленкаленка? Там Ваше мнение безразлично, Вы игрушка, а тут Вас как минимум слушают...задумайтесь...
    А по поводу конца света меня радует Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

15. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, пропустил этот твой пост. Вот только сейчас обнаружил это "нечто". Ну что ж, если ты уже придираться стал к словам, то моя цель достигнута. У тебя закончились аргументы
    знаешь, а я как-то пропустил его аргументы...
    разве что только "посмотрите еще вот этот ролик"...

16. Вверх #10536
    Новичок
    нормальный человек в орден не пойдет заниматься, а даже если пойдет, включит логику и будет бежать оттуда так что пятки будут сверкать..А мистЭр Баранович бы поменьше сотрясал воздух негативом..только и слышно от него-вымирание, сворачивание мира Гая( в мир Рада уже билеты проплачены для избранных вицеев, всего лишь 20евро -НО РЕГУЛЯРНО и вы спасены), растекание инфоуровня, все животными станем и тд. и не стыдно же такое молоть постоянно!похож на бабу истеричку) А приторговывание магноблоками из под полы?)и никто ж на 1 лекции не скажет что нужно готовить как минимум 400 баксов чтоб купить арсенал для спасения мира все продумано триадой..

17. Вверх #10537
    Новичок
    Витя держись!)

18. Вверх #10538
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевибус Кандонузун Амонетус Баранлиас Веритирекус!!!

Хоть не пророк валерчик наш,
    Но всех пугает очень грозно,
    "Не верить можете, но знать..."
    Кричит он миру:"Все в одоз, к нам"!!!

К нам обучаться все бегут,
    Почти бесплатно. А что делать?
    У НАУ ЭРА скромен труд,
    Сто баксов - это не цена ведь?!!?

И по одной простой причине,
    Хотим в Одессе всем сказать,
    Устали соту мы держать!!!
    Бабло несите!!! Ну, прикиньте!!

Из НАУ ЭРА все сейчас,
    Хотят сбежать, лишь лерчик с вохой,
    Умеют языком терпать,
    Остались овцы. Им там плохо.

Ортевибус Кандонузун Амонетус Баранлиас Веритирекус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ребята, ну оставьте вы витю в покое - он уже скоро захлебнется в своем словарном запасе, который мы все выучили наизусть

Поймите просто, что он находится внутри этой системы и адекватно оценивать он ее не в состоянии - часть системы никогда не познает ее целиком, это невозможно. блажен, кто верует.

он просто верит - с ним бессмысленно разговаривать, помочь ему могут только узкопрофильные специалисты, но для этого нужно хоть мало-мальское желание клиента, а у вити его нет.

поверьте, после того, что он тут наговорил, новых клиентов для зомбиака из этой ветки не найдется.

20. Вверх #10540
    Частый гость Аватар для lena333777
    ээээ, витя, а что ты в таком случае, исходя из выше написанного тобою же, предлагаешь всем изучать??
    То,что лишь основа.базис,оказывается даже не теория еще,но уже претендует на правду об этом мире)
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 527 из 691 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя