Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 177 из 545 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 10890
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Мега
    девули!вы чего?
    ну так было всегда и так будет,каждая ситуация,ребенок,мама все разное!
    к чему такая категоричность?ты так,другой так?какие могут быть проблемы?никто ж не навязывает никому ничего!
    не думаю,что то какае то адекватная мама прочитает и подумает,что наркоз норма,врачи тоже есть нормальные,а лучше 2,3 врача и только тогда вывод делать!
    не ругайтесь!и так на душе из за этих зубиков поршиво(так и вы еще!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #3522
    Частый гость
    Девочки! Да хватит уже, все остались при своем мнении и своих интересах; все мы разные, детки у нас разные, и стараемся для них мы по разному и в меру своих сил.
    По теме: ставили сегодня вторую постоянную пломбу ребенку 2,3 г., просидел и не пикнул, единственное не комфортно ему так долго (аж пару минут) держать рот открытым, но он был молодцом, за что получил словесные похвалы. А всего лишь пол года назад мы выходили из кабинета стоматолога так и не дойдя до кресла...

3. Вверх #3523
    Посетитель
    нам сегодня посеребрили зубы и пофторировали хотя первый раз слышу что можно делать обе процедуры,душа болит и сердце плачит не хотела серебрить до последнего,стомат сказал нам просто фторирование не поможет оно лиш укрепляет зубную эмаль а вот серебрение-чтобы кариес дальше не распространялся.Не могу понять почему с нас так мало денег взяли всего 100 грн,причем я уточняла это точно будет глубокое фторирование или поверхносное мне сказали глубокое,почему так дешево?и можно ли делать и то и другое сразу?доктор меня вообще не впечатлил.Может кто-то ответить если мы посеребрили нам 1.2 можно например в 3 года уже не серебрить дальше,а поставить на те места пломбочки или нет.ато я его спросила а он видимо немного отморож...
    Я люблю ТОРГ

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Curkan Посмотреть сообщение
    нам сегодня посеребрили зубы и пофторировали хотя первый раз слышу что можно делать обе процедуры,душа болит и сердце плачит не хотела серебрить до последнего,стомат сказал нам просто фторирование не поможет оно лиш укрепляет зубную эмаль а вот серебрение-чтобы кариес дальше не распространялся.Не могу понять почему с нас так мало денег взяли всего 100 грн,причем я уточняла это точно будет глубокое фторирование или поверхносное мне сказали глубокое,почему так дешево?и можно ли делать и то и другое сразу?доктор меня вообще не впечатлил.Может кто-то ответить если мы посеребрили нам 1.2 можно например в 3 года уже не серебрить дальше,а поставить на те места пломбочки или нет.ато я его спросила а он видимо немного отморож...
    Если дырочки в зубах позволят,т.е. будут не совсем маленькими-у нас так было на переднем зубе-сразу пломба выпадала,через 2 года поставили-держалась до выпадения зуба.

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!!!
    если можно подскажите хорошего детского стоматолога в районе Черемушки-Таирово.
    моей дочурке 5,5 лет.пол года назад у нас выпал первый зубик и выросло,в прямом смысле слова что то непонятное.мало того что он криво растет,так он еще непонятной формы,вобщем нужно обратиться к специалисту!!!!а так как проблема действительно серьезная и возможно удаление,а бы к кому идти не хочется!!!!тем более это наш первый визит к стоматологу!буду очень благодарна за помощь в поиске хорошего специалиста!
    мне говорили что на Филатова в стоматологии есть одна женщина,которая вроде бы хорошая.но я не знаю ни имени,ни фамилии.
    за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    мне нравится Гамалий Юлия Валерьевна.

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    мне нравится Гамалий Юлия Валерьевна.
    именно к ней мы сегодня идем на прием!!!!!!!спасибо!!!!!
    потом отпишусь как все прошло,если кому интересно.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Мега
    привет!ну вот приехали мы от стоматолога!сижу реву(
    мы ж до этого были в бебиденте,так вот там нам сказли,что только фторировать надо!
    а тут она очень удивилась этому,т.к гипоплазия это одно,но сильный кариес,и фторирование тут будет до жопы!Честно я не удивленна,т.к в БД нам ели в рот посмотрели!
    короче предложили серебрение или пломбирование!
    не представляю всего этого(
    предложили наркоз что б быстро и детя не мучить....я в шоке полном....наркоз не хочу однозначно!скорее будем ходить и по зубику пломбировать!Боже как мне жаль мою девочку!нет слов(((((((((((((((((
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Всем привет.
    Вот тоже столкнулась с проблемой зубов (
    мы посеребрили, но нужно делать сказали и вот не знаю как быть - советуют общий наркоз, а я боюсь!
    Кто что может подсказать? Посоветовать!
    Нам 2 и 8м

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот тоже столкнулась с проблемой зубов (
    мы посеребрили, но нужно делать сказали и вот не знаю как быть - советуют общий наркоз, а я боюсь!
    Кто что может подсказать? Посоветовать!
    Нам 2 и 8м

вот как раз недавно статью читала.....что если время упущено...и другой альтернативы нет...и уже испробованы все варианты....тогда общий наркоз....и что препараты сейчас современные..( в современных клиниках..где следят за новинкамии вкладывают деньги).и пытаются вред от общего наркоза свести к минимуму..но он все равно присутствует.....

с серебрением ..мое личное мнение...это прошлый век....опыт моих знакомых....серебрение им не помогло....

главное доверять своему доктору......

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    с серебрением ..мое личное мнение...это прошлый век....опыт моих знакомых....серебрение им не помогло....

главное доверять своему доктору......
    Интересно,интересно, что посеребренные зубы продолжали разрушаться? Может они не соблюдали график серебрения?

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Интересно,интересно, что посеребренные зубы продолжали разрушаться? Может они не соблюдали график серебрения?
    серебрение эффективно только при поверхностом кариесе...а если процесс ушел глубже....то кариес продолжает развиваться под посеребренными зубами...плюс эстетическая сторона.....детки начинают дразниться...ребенок чувствует себя не таким как все.........отсюда растут комплексы.....
    с таким успехом..можно и цементные пломбы ставить и золотые зубы...... ведь держались...
    экономить на молочных зубах нельзя!!!
    а вообще я за профилактику....лучше регулярно показываться к стоматологу...
    и я никому своего мнения не навязываю ....каждая мама сама решает..что лучше для ее ребенка!

12. Вверх #3532
    Частый гость
    кто искал на Филатова ,врач Гамалий Юлия Валерьевна очень хорошая-нам понравилась,были сегодня на приеме у нее-все объясняла,показывала, малая 2,5г смотрела на нее молча,во время сверления правда круто дернулась,и потом ни в какую рот не хотела открывать,Юлия уговорила,после пломбировки сказала,что срочно хочу уйти,но как вышли из кабинета,всем рассказывала что совсем не больно было.Посоветовала нам вместо серебрения Тусс мусс.

13. Вверх #3533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    кто искал на Филатова ,врач Гамалий Юлия Валерьевна очень хорошая-нам понравилась,были сегодня на приеме у нее-все объясняла,показывала, малая 2,5г смотрела на нее молча,во время сверления правда круто дернулась,и потом ни в какую рот не хотела открывать,Юлия уговорила,после пломбировки сказала,что срочно хочу уйти,но как вышли из кабинета,всем рассказывала что совсем не больно было.Посоветовала нам вместо серебрения Тусс мусс.
    Именно эта врач еще около 4х лет назад нам советовала Тусс мусс, что говорит о ее слежении за новинками. Ей было не жалко посоветовать его, тогда как некоторые врачи делали процедуры с тем же Тусс муссом в клиниках и брали большие деньги. За что ей огромное человеческое спасибо. Сейчас мы ходим к другому врачу, нам более подходит территориально.

14. Вверх #3534
    Частый гость
    Девочки, подскажите в институте стоматологии детского стоматолога, который под наркозом зубки лечит? Если можно номер телефончика, чтоб время не терять. Будем делать зубки под наркозом. Тянули сколько могли, но жалуется на зубик, вчера делали кардиограмму, ничего болезненного, а малая орала и выдералась, еле с мужем удержали. Просто без причины боиться врачей. Нет у нас другого выхода - как наркоз. Правда, возраст уже через 2 недельки - 4годика.

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в институте стоматологии детского стоматолога, который под наркозом зубки лечит? Если можно номер телефончика, чтоб время не терять. Будем делать зубки под наркозом. Тянули сколько могли, но жалуется на зубик, вчера делали кардиограмму, ничего болезненного, а малая орала и выдералась, еле с мужем удержали. Просто без причины боиться врачей. Нет у нас другого выхода - как наркоз. Правда, возраст уже через 2 недельки - 4годика.
    Крестника лечили у Максима Викторовича Анисимова, позже могу телефон дать.

16. Вверх #3536
    Посетитель
    Скажите пожалуйста кто знает после серебрения нам 1.2 можно будет например года в 3 поставить на эти места пломбы чтоб не серебрить,или этот процес необратим
    Я люблю ТОРГ

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    А кто еще ходит на Филатова к Лесе Владимировне? Поделитесь впечатлениями ,плиз))

18. Вверх #3538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Крестника лечили у Максима Викторовича Анисимова, позже могу телефон дать.
    Да. если можно! Большое спасибо.

19. Вверх #3539
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У нас да - продолжали. График мы соблюдали. Только он до лампочки. У всех моих знакомых, кому серебрили зубы, они тупо "стаивали" до черных пеньков

20. Вверх #3540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    А кто еще ходит на Филатова к Лесе Владимировне? Поделитесь впечатлениями ,плиз))
    Как фамилия врача?

Ответить в теме
Страница 177 из 545 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права