Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 176 из 545 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10890
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Нам наш доктор делала 15 грвн за зуб , у нас 4 верхних гипоплазия , итого 60 грв, на баночке прочла "эмаль-герметизирующий ликвид". А потом еще как-то Туск муссом обрабатывала, но за это денег не брала. Вот я теперь думаю, может это не глубокое фторирование раз так дешево?

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Нам наш доктор делала 15 грвн за зуб , у нас 4 верхних гипоплазия , итого 60 грв, на баночке прочла "эмаль-герметизирующий ликвид". А потом еще как-то Туск муссом обрабатывала, но за это денег не брала. Вот я теперь думаю, может это не глубокое фторирование раз так дешево?
    а где вы лечитесь и у кого?

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки,а кто расскажет, ребенка надо готовить как то к тому что ему бор машиной лечить зубки будут????

вот когда серебрили он четко знал, что зубики покрасят, и это не больно, а вот тут даже и не знаю...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки,а кто расскажет, ребенка надо готовить как то к тому что ему бор машиной лечить зубки будут????

вот когда серебрили он четко знал, что зубики покрасят, и это не больно, а вот тут даже и не знаю...
    Лечить бор машиной - это же не обязательно будет больно, смотря что лечить. Нам снимали кариес и сын совсем не жаловался. Правда доктор каждый инструмент показывал, рассказывал как бор машинка работает, как слюноотсос, что будет делать разными палочками. Обязательно нужно предупредить, что жужжать будут, да и доктор предупредит, если больно должно быть. Нас периодически спрашивали: не больно, не больно?

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а мой, когда сверлят и начинает вонять этим шмалёным зубом, визжит как поросёнок (((
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #3506
    думаю нашему тоже надо по такому пути,рассказывать про инструмент
    2008 2010 2018

7. Вверх #3507
    Breacket , мазала 2мя жидкостями , как 2ая называется не увидела, так это оно?

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    а где вы лечитесь и у кого?
    Лечимся в детской на Мечникова 32. Фамилию врача забыла, у меня ее телефон записан с именем "доктор зубы" так что извиняйте. )))) в след раз когда буду, обязательно выучу

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Есть-ли на поселке котовского хорошие детские стомат. кабинеты?

10. Вверх #3510
    Новичок Аватар для Persi Viki
    Подскажите, пожалуйста хорошего детского врача в Институте стоматологии. Были у Косенко Дарьи Константиновны, но она нас особо не лечила, а направила на удаление 2-х зубов (к сожалению такая сложилась ситуация - гнойные свищи и т.д.). Теперь хотим к хорошему специалисту, т.к. о ней отзывы не очень положительные. Заранее спасибо!

11. Вверх #3511
    Посетитель
    ну тут может быть две стороны вопроса - некоторые родители намеренно не предупреждают ребенка, что ему будут сверлить зубы, делать прививку и т.д., мол, ничего делать не будут, не бойся, а потом ребенок, ничего не подозревающий, попадает в болезненную ситуацию - и ему теперь не просто больно, он еще и обманут собственной мамой (папой), и в следующий раз ему сложнее будет вам поверить, даже если скажете правду.

Я сыну честно говорила всегда - куда идем, что будем делать, и главное ЗАЧЕМ! что будет если зуб не полечить, прививку не сделать и т.п. Не скупитесь на похвалу, даже заранее - ведь у вас же самый смелый, сильный, самый лучший ребенок!
    Если ребенок маленький, можно сказать, что бор-машина просто чистит зуб от грязи, ведь чистить зубы это не страшно и не больно, а грязь залезла глубоко, и ее нужно хорошо вычистить..

Но с другой стороны, есть дети, которым если расскажешь - не затащишь потом никакими обещаниями.. Я сына сидела десять минут уговаривала под кабинетом один раз, он плакал, бедняга, понимал, что будет больно, нужно будет потерпеть (уже просто знал, что такое зубик лечить), но с уговорами и слезами зашел своими ногами, затаскивать не пришлось..

Поход к зубному для ребенка всегда стресс (и не только для ребенка, сама до сих пор боюсь..) - не смотря на протесты мужа, всегда стараюсь в этот день чем-то скомпенсировать неприятные переживания - или на новую площадку, или игрушку новую, но сразу оговариваю сумму, или макдональдс (хорошо, что зубы лечим редко), или к бабушке в гости.

12. Вверх #3512
    Новичок Аватар для shiseido
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Лечимся в детской на Мечникова 32. Фамилию врача забыла, у меня ее телефон записан с именем "доктор зубы" так что извиняйте. )))) в след раз когда буду, обязательно выучу
    Киньте в личку телефончик вашего доктора, а то в центре только институТ стоматологии знаю,туда как-то не хочеТся... Тем более что как я поняла, там дешевле где вы.
    Спасибо, с меня +

13. Вверх #3513
    Новичок Аватар для shiseido
    Цитата Сообщение от Persi Viki Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего детского врача в Институте стоматологии. Были у Косенко Дарьи Константиновны, но она нас особо не лечила, а направила на удаление 2-х зубов (к сожалению такая сложилась ситуация - гнойные свищи и т.д.). Теперь хотим к хорошему специалисту, т.к. о ней отзывы не очень положительные. Заранее спасибо!
    Вот именно из-за нее туда не хочу идти, 2 раза приходили и направляли к ней из регистратуры, до этого слышала плохие отзывы о ней, потом когда я просилась к другому доктору-ответили подождать, сидели час... Ребенок все-таки маленький, - ушли
    После этого думала в бебидент - далековато. Пойдем на Мечникова32, там, говорят сразу принимают... Поэтому ZEDZED напоминаю про телефон вашего доктора мне!

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Persi Viki Посмотреть сообщение
    мы лечились там у Онищенко,очень понравилась.после 1 неудачного опыта у другого врача,эта нашла подход.

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от Overmatch Посмотреть сообщение
    В продолжение поста от 11.05.2011

Нам уже 4 года и 6 месяцев. Сегодня была вторая серия. Тот же Институт стоматологии.
    Думали, нужно лечить два зуба, оказалось - 10. Общий наркоз. Удалили два. Вся процедура заняла 50 минут. По сравнению с прошлым разом отходили от наркоза быстро. Через час уже ушли из палаты, причем дочка шла сама, ее только придерживали за руку.
    Ни рвоты, ни тошноты. Быстрее отходила, возможно, из-за того, что вводили не внутримышечно, а внутривенно. 840 - стоматологу, 160 за два удаленных зуба - хирургу, 600 - анестезиологу, 20 - медсестре. Итого 1620 грн.
    Подробности (причины удаления, проблемы) опускаю - я сейчас как выжатый лимон - и морально, и физически. Пишу для тех, кого интересует процесс лечения под общим наркозом и цена, возможно, кому-то это поможет принять решение.
    Для себя решил, что за гигиеной полости рта ребенка я буду следить теперь ОЧЕНЬ внимательно. И через три месяца обязательно повезу ее на осмотр к стоматологу.
    Уважаемый папа, понимаю, что Вам сейчас итак тяжко, но второй общий наркоз в 5 лет из-за молочных зубов - это Вы считаете нормально?????
    Или я что-то не понимаю?

16. Вверх #3516
    User banned

Виола
    моя подруга согласилась делать молочные! по общим! 10 ЗУБОВ!!!!! как Вы думаете сколько бы они их так лечили???? год? там бы потом нечего было лечить!
    А хоть бы и год...
    ну, это мое мнение, раз Вам подходит общий - значит подходит

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А хоть бы и год...
    ну, это мое мнение, раз Вам подходит общий - значит подходит
    ну не вам об этом судить!
    зубы одномоментно разваливались, за год там нечего было бы лечить. надо было спешить, а советовались они не с одним врачом!

это ВЫБОР КАЖДОГО! или спасти зубы, или потерять. она сочла нужным поступить так.

где это вы увидели что МНЕ подходит общий???
    Последний раз редактировалось victory_n; 28.02.2012 в 09:13.
    2008 2010 2018

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    ну тут может быть две стороны вопроса - некоторые родители намеренно не предупреждают ребенка, что ему будут сверлить зубы, делать прививку и т.д., мол, ничего делать не будут, не бойся, а потом ребенок, ничего не подозревающий, попадает в болезненную ситуацию - и ему теперь не просто больно, он еще и обманут собственной мамой (папой), и в следующий раз ему сложнее будет вам поверить, даже если скажете правду.

Я сыну честно говорила всегда - куда идем, что будем делать, и главное ЗАЧЕМ! что будет если зуб не полечить, прививку не сделать и т.п. Не скупитесь на похвалу, даже заранее - ведь у вас же самый смелый, сильный, самый лучший ребенок!
    Если ребенок маленький, можно сказать, что бор-машина просто чистит зуб от грязи, ведь чистить зубы это не страшно и не больно, а грязь залезла глубоко, и ее нужно хорошо вычистить..

Но с другой стороны, есть дети, которым если расскажешь - не затащишь потом никакими обещаниями.. Я сына сидела десять минут уговаривала под кабинетом один раз, он плакал, бедняга, понимал, что будет больно, нужно будет потерпеть (уже просто знал, что такое зубик лечить), но с уговорами и слезами зашел своими ногами, затаскивать не пришлось..

Поход к зубному для ребенка всегда стресс (и не только для ребенка, сама до сих пор боюсь..) - не смотря на протесты мужа, всегда стараюсь в этот день чем-то скомпенсировать неприятные переживания - или на новую площадку, или игрушку новую, но сразу оговариваю сумму, или макдональдс (хорошо, что зубы лечим редко), или к бабушке в гости.
    о! спасибо! про чистку я не сообразила! у нас это любимая тема!!

про компенсацию да..это наше все!
    2008 2010 2018

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброго времени суток!!!!!
    если можно подскажите хорошего детского стоматолога в районе Черемушки-Таирово.
    моей дочурке 5,5 лет.пол года назад у нас выпал первый зубик и выросло,в прямом смысле слова что то непонятное.мало того что он криво растет,так он еще непонятной формы,вобщем нужно обратиться к специалисту!!!!а так как проблема действительно серьезная и возможно удаление,а бы к кому идти не хочется!!!!тем более это наш первый визит к стоматологу!буду очень благодарна за помощь в поиске хорошего специалиста!
    мне говорили что на Филатова в стоматологии есть одна женщина,которая вроде бы хорошая.но я не знаю ни имени,ни фамилии.
    за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!!!
    если можно подскажите хорошего детского стоматолога в районе Черемушки-Таирово.
    моей дочурке 5,5 лет.пол года назад у нас выпал первый зубик и выросло,в прямом смысле слова что то непонятное.мало того что он криво растет,так он еще непонятной формы,вобщем нужно обратиться к специалисту!!!!а так как проблема действительно серьезная и возможно удаление,а бы к кому идти не хочется!!!!тем более это наш первый визит к стоматологу!буду очень благодарна за помощь в поиске хорошего специалиста!
    мне говорили что на Филатова в стоматологии есть одна женщина,которая вроде бы хорошая.но я не знаю ни имени,ни фамилии.
    за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    Обратитесь к Репужинскому, он у моего сына такой лесоповал привел в порядок)))). Сейчас голливудская улыбка)))

Ответить в теме
Страница 176 из 545 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права