Сообщение от
Atrejdes
Спасибо. Почитала.
Исходя из прочитанного был сделан следующий вывод: я злобная мамаша, которая убивает своего долгожданного ребенка (первая девочка умерла при родах в 6 месяцев из-за острого гепатита В, который я "зацепила" во время маникюра в "левом" салоне) этими ужасными прививками.
Наверное, мне должно стать очень стыдно и грустно из-за того, какая я жестокая по отношению к своему любимому малышу.
Знаете, вы все назовете меня дурой, но даже если с моим ребенком сейчас что-то случится из-за прививок, это никоим образом не повлияет на мое отношение к ним.
А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!"
Если ребенок не может перенести прививку (ослабленные или мертвые вирусы), то КАК он перенесет саму болезнь, которую вызывает нормальный "здоровый" вирус???
Ну нельзя в наше время быть слабым и больным. Это никому не нужно - ни ребенку, ни родителям.
И давайте не будем лицемерить по поводу того, что наша экологическая ситуация, что образ жизни (употребление алкоголя, курение, нездоровая пища, малоподвижный образ жизни, беспорядочные половые связи), который ведут оба родителя еще до зачатия, влияет на здоровье ребенка гораздо больше, чем прививка БЦЖ...
Насчет аутизма. Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты.
Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей
Можете начинать поливать грязью. В данной теме это в порядке вещей.
Социальные закладки