Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 921 из 1019 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 20361
  1. Вверх #18401
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки привет...Сегодня сказали мне что вчера умер ребенок от прививки, сделанной в полклинике на Глушко. Кто то знает более подробную информацию?
    Боже, какой ужас. А нам как раз в этой поликлинике надо делать прививку. Нам 1,5года и пока у нас только БЦЖ. У нас то аллергия, то сопельки, то зубки, всё время что-то не даёт, как только соберёмся, то собирались идти и этот случай с 2-ухгодовалым ребёночком в Одессе, что умер, никуда уже не хочется идти. Боюсь, очень боюсь, муж против. И тут снова. Какой ужас....

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А зубки - противопоказание к прививке??? О_о
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #18403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    да, воспалительный процесс - противопоказание, даже если врач вам говорит, что можно. И если вы очень хотите делать прививки, подождите немного хотя бы, пока будут выяснять, что с последними партиями.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Во время "зубов" иммунитет ослаблен, и никаких прививок делать нельзя.
    А пока у Вас режутся зубы почитайте эту ветку сначала или тут
    Я сам зашёл сюда случайно, и благодаря форуму изменил мнение о прививках..... и слава богу ... Мы как раз в поликлинике на Глушко должны были делать 16 марта БЦЖ .....
    Есть ещё в одноклассниках группа "Прививкам НЕТ!"... с картинками (фотографии детей после последствий прививок).... зайдите посмотрите.......
    Последний раз редактировалось Alx2001; 29.02.2012 в 00:12.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #18405
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас. А нам как раз в этой поликлинике надо делать прививку. Нам 1,5года и пока у нас только БЦЖ. У нас то аллергия, то сопельки, то зубки, всё время что-то не даёт, как только соберёмся, то собирались идти и этот случай с 2-ухгодовалым ребёночком в Одессе, что умер, никуда уже не хочется идти. Боюсь, очень боюсь, муж против. И тут снова. Какой ужас....
    А моему 2 годика и мы тоже собирались начинать делать там выборочные прививки.Жутко просто)))

6. Вверх #18406
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А моему 2 годика и мы тоже собирались начинать делать там выборочные прививки.Жутко просто)))
    А что смешного-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #18407
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Спасибо. Почитала.

Исходя из прочитанного был сделан следующий вывод: я злобная мамаша, которая убивает своего долгожданного ребенка (первая девочка умерла при родах в 6 месяцев из-за острого гепатита В, который я "зацепила" во время маникюра в "левом" салоне) этими ужасными прививками.

Наверное, мне должно стать очень стыдно и грустно из-за того, какая я жестокая по отношению к своему любимому малышу.

Знаете, вы все назовете меня дурой, но даже если с моим ребенком сейчас что-то случится из-за прививок, это никоим образом не повлияет на мое отношение к ним.

А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!"

Если ребенок не может перенести прививку (ослабленные или мертвые вирусы), то КАК он перенесет саму болезнь, которую вызывает нормальный "здоровый" вирус???

Ну нельзя в наше время быть слабым и больным. Это никому не нужно - ни ребенку, ни родителям.

И давайте не будем лицемерить по поводу того, что наша экологическая ситуация, что образ жизни (употребление алкоголя, курение, нездоровая пища, малоподвижный образ жизни, беспорядочные половые связи), который ведут оба родителя еще до зачатия, влияет на здоровье ребенка гораздо больше, чем прививка БЦЖ...

Насчет аутизма. Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты.

Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей

Можете начинать поливать грязью. В данной теме это в порядке вещей.

Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #18408
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Можете начинать поливать грязью
    ну прямо Жанна Д*Арк...
    тут цивилизованно общаются люди,которые и за и против прививок.и также нецивилизованно,как те,так и другие.так что не нужно ставить себя в позу героини,только потому,что вы за вакцинацию.

А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!"
    Если вы неисправимый фаталист,то зачем прививаться,ведь,если суждено умереть,то с привиками ли,без прививок ли,ведь так?

9. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Спасибо. Почитала.
    Зачем злая такая ..... у каждого своё мнение ... и каждый хочет доказать свою точку зрения ...... грязи тут и близко нет.
    Переубедить Вас я так понимаю не получится, Вы пережили горе ..... имеете своё мнение... страх перед болезнью у Вас больше чем перед последствиями прививки .... у меня наоборот.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #18410
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Спасибо. Почитала.

Ну, зачем сразу грязью. Это Ваше мнение и оно имеет право быть.
    Только растолкуйте, что Вы этим имели ввиду -
    Ну нельзя в наше время быть слабым и больным. Это никому не нужно - ни ребенку, ни родителям.
    ? А, то на какие-то нехорошие мысли наводит...

11. Вверх #18411
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Ну, зачем сразу грязью. Это Ваше мнение и оно имеет право быть.
    Только растолкуйте, что Вы этим имели ввиду - ? А, то на какие-то нехорошие мысли наводит...
    Ага, я тоже вспомнил фильмы про фашистов...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #18412
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Спасибо. Почитала.

Исходя из прочитанного был сделан следующий вывод: я злобная мамаша, которая убивает своего долгожданного ребенка (первая девочка умерла при родах в 6 месяцев из-за острого гепатита В, который я "зацепила" во время маникюра в "левом" салоне) этими ужасными прививками.

Наверное, мне должно стать очень стыдно и грустно из-за того, какая я жестокая по отношению к своему любимому малышу.

Знаете, вы все назовете меня дурой, но даже если с моим ребенком сейчас что-то случится из-за прививок, это никоим образом не повлияет на мое отношение к ним.

Если ребенок не может перенести прививку (ослабленные или мертвые вирусы), то КАК он перенесет саму болезнь, которую вызывает нормальный "здоровый" вирус???

И давайте не будем лицемерить по поводу того, что наша экологическая ситуация, что образ жизни (употребление алкоголя, курение, нездоровая пища, малоподвижный образ жизни, беспорядочные половые связи), который ведут оба родителя еще до зачатия, влияет на здоровье ребенка гораздо больше, чем прививка БЦЖ...

Насчет аутизма. Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты.

Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей

Все твое повествование сводится к последней фразе!!! И ни кому не интересно, становиться, вести с тобой диспут по теме...А только лишь один вопрос напрашивается - зачем заходила-то "в данную тему"????
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я думала, что мусульмане из религиозных соображений не делают прививки, оказывается делают.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #18414
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Родители, может пора задуматься?
    Задумываются только те родители, с ребенком которого что-то случилось. Вот например в моем случае, кроме моей сестры, от прививок неотказалась не одна моя подруга.

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    основная причина голословия - отсутствие грамотной информации... если вы эти понятия так смешиваете, значит ничего не знаете ни про "здоровый" вирус ни про прививку...

То есть прививка не нужна???

что вы имели в виду?

у нас тут дружественная беседа! но если вы очень просите....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мне жаль , что так плучилось, но не противоречите ли Вы себе:?

Исходя из прочитанного был сделан следующий вывод: я злобная мамаша, которая убивает своего долгожданного ребенка (первая девочка умерла при родах в 6 месяцев из-за острого гепатита В, который я "зацепила" во время маникюра в "левом" салоне) этими ужасными прививками
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #18417
    User banned
    Спасибо. Почитала.

А я ужасная домохозяйка, к-рая во время беременности не делала маникюр в салонах, тем более левых, врачи не советовали. Вот такой вот ужас - ходила без маникюра, представляете??? Кстати, врачи еще не советуют татуировки делать - гепатит С. И продолжаю теперь не делать прививки. И пока все хорошо с детками.

А еще мне мои дети нужны любые - и слабые, и больные. У меня родной брат с болезнью Дауна, и все его любят, ему уже 30 лет. И я много знаю мам, к-рые не оставляют в роддомах больных и неизлечимых деток, потому что они такие же как и мы, просто им надо больше внимания и заботы.
    Последний раз редактировалось Виола; 29.02.2012 в 09:36.

18. Вверх #18418
    User banned

да все просто. Прививка - вмешательство в природу человека. А вирус сама природа в человеке)))

а вообще, все что вы написали страшно читать..

19. Вверх #18419
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Спасибо. Почитала.

понимаете в чем ирония! у меня прямо потивоположное мнениие!
    у меня тоже долгожданный ребенок, первый ребенок умер через 2 недели после рождения! И я думаю прямо противоположно ВАМ!
    Я не делаю и не буду делать своему чаду, вакцины не проверенные, не правильно хранящиеся, с не доказанным действием!
    А если ему суждено заболеть, то поверьте он и с прививкой заболеет ( и свинкой и корью, и коклюшем....)...об этом тут уже не раз обсуждалось! Есть живые примеры ЗАБОЛЕВШИХ после прививок и детей и взрослых...

ВАс никто дурой не называет..это ваше право! ВАШ ребенок и вы за него ответственны в ПОЛНОЙ мере!
    Но никто из врачей вам не дает и никогда не даст! гарантию качества прививок и поствакцинальных осложнений..не так ли?

Те, кто делают прививки это не злые люди, это не плохие мамы и папы..
    ЭТО ЛЮДИ которые сделали ВЫБОР, так же как и те кто Сделал ВЫБОР -не делать!!!
    у каждого есть доводы, факты, сведения, и информация владея которой МЫ Позволяем СЕБЕ делать тот или иной ВЫБОР!
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.02.2012 в 10:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #18420
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Добрый день. Подскажите какой вакциной лучше всего делать АКДС. Заранее благодарна.

Закрытая тема
Страница 921 из 1019 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права