|
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Flymean, не стоит сильно расстраиваться.
У Виктора1, один эпитеты ко всем, кто не посещает лекции.
Это он еще любя и мягко выразился.
Но у нас ,его оппонентов есть шанс исправиться и заслужить его похвалу - прийти на лекции , при этом не забыть принести такой вожделенный эквивалент затраченной энергии ( те самые денежки , которые так клеймит Баран...)
Этот трактор - обычный пустой врун-болтун из этой секты.
Есть новая инфа - одозовцы собираются побить лерчика!!!
Сам в был шоке, когда узнал...
Говорят, что: "Морда лерчика - хорошая мишень!!!!!!!!! Не промахнёшся!!!"
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Более того, в одоз нет ни одной здоровой семьи. В негативе невозможно зародить что-то хорошее.
Далее, витя, я совершенно точно знаю, что вы между собой не общаетесь, триада не поощряет ваше общение внутри, без их контроля. Ты, в чем я снова совершенно уверена, даже не видел вторые половинки сектантов одоз.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
поразительно просто. витя блефует, не владея информацией. он в глаза никогда не видел ни одного документа об образовании так называемой триады, университета у них нет, куда и что изучать он зовёт - не понятно.
А вот мне интересно, витя, что времени так мало, а вы так не торопитесь набрать заветное количество. не пойдет человек просто потому что ему сказали: "Пойди", да еще и незнакомые сомнительные люди. витя, тут столько вопросов задано, никак не относящихся к рассмотрению гипотезы, что можно книгу уже издавать под названием "100 вопросов одозовцам"! Но ты и их под одну гребенку смел в корзину с научными вопросами. Ты неспособен вообще ни на что ответить, люди за тобой не идут, ты их заинтересовать нормальными ответами не в силах. Но при всем при этом ты орешь, что осталось так мало времени!
Знаешь, когда Лунная была еще в секте одоз им всем говорили, что конец света наступит в 2012. Поразительно, но люди настолько верили этому бреду, который несла триада, что боялись даже беременеть. А это уже вообще вмешательство в личную жизнь женщины и планеты в целом. Где разумность, которая должна, вроде как у вас эволюционировать??? Где? ответь мне, чиошник несчастный.
До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям. Задаю вопрос еще раз! Отвечай. Это не секрет. Есть совершенно точная цифра, которую назвал шарашов. отвечай!
мы тут не на приеме у королевы Елизаветы, и можем свободно выражаться в рамках дозволенного правилами форума, ясно? Тебя просто коробит, что ты тут выделываешь и наизнанку выворчиваешься, чтобы выглядеть хоть мало мальски адекватным и воспитанным, только всё наоборот получается. А Кримсону стоит использовать обычный обиходный человеческий язык и его тут же все понимают и поддерживают. витя, все не могут ошибаться. Однако все могут сходиться в одном мнении - ты лжец и низкий примат.
А вот ведь как интересно получается, а, витюнь?
Лунная, значит, будучи правой рукой Лики и Ксенюшки за 7,5 лет не разобралась в мнимой теории-гипотезе, а какой-то филолог, которого поперли из университета, за 2-3 года поднаторел в пространственно-временном континууме и энергии времени, что преподает это всё, читая с шарашовского листка. Очччень интересно...а главное как всегда с одозом это случается - нелогично...
и, кстати, почему эта филолог-физик-ядерщик до сих пор всего лишь читает лекции тупарям-поледам? не знаешь?
Нагло врать - это твоё кредо. Что ты можешь "совершенно точно знать" об ОДОЗ, если ты там не училась и не состоишь в числе участников ОДОЗ? Зная твой склочный характер, я уверен, что ты всё выдумываешь сама. Это ж надо - "совершенно точно знает", "совершенно уверена". Да ты всего лишь пытаешься таким способом манипулировать мнением неискушённого читателя, заведомо пытаясь сформировать у него отрицательное отношение к ОДОЗ.
P.S.: Для интересующихся. Любой участник ОДОЗ абсолютно свободен в своих устремлениях, мыслях, действиях и желаниях. В ОДОЗ всего лишь отдают интересную познавательную информацию и предлагают к рассмотрению свою точку зрения на окружающие нас процессы. А что дальше делать с этой информацией - личное дело каждого.
Простите, но я этот тезис уже аргументировал здесь. Я нахожусь внутри и лучше понимаю ситуацию.
Никто не говорил, что 2012 году будет конец света, так что не ври. Разберись сначала со смыслом услышанного, а не додумывай. А для лучшего понимания этого момента советую посмотреть данный ролик с 14 мин 36 сек. Может быть всё-таки каким-то чудом поймёшь таки, что мир уже давно идёт по лезвию ножа.
Социальные закладки