Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4221 из 4947 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,401 по 84,420 из 98935
  1. Вверх #84401
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет...Яценюк ручной таки какой-то...вроде и говорит что-то, но как-то словно это заезженная пластинка....
    Ну, на Тягнибока тебе расчитывать не стоит.. Вряд ли он выйдет во второй тур выборов...)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #84402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну, на Тягнибока тебе расчитывать не стоит.. Вряд ли он выйдет во второй тур выборов...)
    Свою роль пугала в спектакле регионалов он выполняет....не скажу, что на отлично...но как-то так.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #84403
    zodchiy
    "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении. Янукович, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал"

Х. Клинтон, Госсекретарь США

("Я не завидую переводчику. Остальное додумайте сами"(с) )

4. Вверх #84404
    User banned
    "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении. Янукович, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал"

Х. Клинтон, Госсекретарь США

Ну, справедливости ради, Хиллари тоже не самый умный собеседник Тем впечатляющей смотрится наш Харант Его уровень - Буш-младший

5. Вверх #84405
    Arques Аватар для Arques
    "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении. Янукович, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал"Х. Клинтон, Госсекретарь США
    Как минимум, языки надо учить.
    Кому английский, кому украинский (русский)
    На худой конец язык жестов (Язык зверей и птиц (с)

6. Вверх #84406
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А еще лучше - язык пацаков и чатлан Проще и можно выразить свою мысль

Краткий словарь рыго-русского наречия
    Ку - почти все слова.
    Кю - БЮТ и лично ВОНА.
    Кэцэ - смысл жизни и источник просветления.
    Эцилоп - добрый витязь на защите желтых штанов.
    Маимуна виришвила - собирательный образ луценков, забзалюков и турчиновых.
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 28.02.2012 в 15:43.

7. Вверх #84407
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Феню незаслуженно забыли

8. Вверх #84408
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Из регионов Украины уже поступают сообщения о работе с избирателями, которая ведется через подкуп. Об этом сообщил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
    «Подкуп избирателей, подобный тому, который использовал Черновецкий, эффективен тогда, когда это системная работа, которая начинается заранее. Поквартирный обход, людей подсаживают на иглу, если можно так сказать. Для этого необходимо регулярно раздавать, предоставлять помощь, хотя бы раз в месяц», - отметил Черненко.
    Он отметил, что из регионов уже поступают сообщения о такой работе с избирателями, но официально избирательная кампания еще не стартовала и кандидаты не зарегистрированы, поэтому какой-то юридической ответственности будущие кандидаты не несут.
    «Один человек другому предоставил какую-то поддержку, помощь и все... В юридической плоскости на это реагировать пока невозможно», - отметил он.
    Как сообщил Черненко в комментарии УНН, раздают и продуктовые пайки, и хозтовары. «Сейчас ближе к весне в сельских районах будут семена раздавать», - отметил он.
    Напомним, выборы в Верховную Раду по измененной системе должны состояться в октябре 2012 год.

Выборы в Уркаине - почувствуй себя тушкой
    Соломон! И наверное подкупают одни оранжевые.А ПР блюдет закон.Ведь они уже доказали что перед законом все равны!

9. Вверх #84409
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Соломон! И наверное подкупают одни оранжевые.А ПР блюдет закон.Ведь они уже доказали что перед законом все равны!
    Федорыч! А глаза разуть - иконка ВОНЫ мешает? Я как страну назвал? И в честь какого былинно-эпосного (и пафосного) Хероя? Да и тема тута не про ВОНУ.....Я ж, в отличие от тебя, везде ПОМНЮ за тему, а не токмо за ВОНУ

10. Вверх #84410
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пока нет. это была моя версия причин положительной оценки деятельности Тарасика по критерию:

значит при нем жизнь была комфортнее (когда он был в ПР )
    Моя жизнь стала комфортнее и лучше с того момента, как я стала работать сама на себя. На сегодняшний день, при этой власти, есть опасность потерять свой бизнес. В лучшем случае, настойчиво предложат продать. Раньше такого не было. А к Черновилу отношусь с уважением. А вы кличку ему уже придумали или в стадии поиска?

11. Вверх #84411
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Клинтон не видит смысла продолжать диалог с Януковичем
    Госсекретарь США Хиллари Клинтон осталась недовольна последней своей встречей с Президентом Украины Виктором Януковичем в Мюнхене.

"Резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении". Янукович, де, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал", - говорится в статье "Холодная война", опубликованной изданием "Левый берег".

"О чем говорили? По версии Администрации Президента, лидеры двух стран обсуждали инвестиции США в экономику Украины. Правда, обсуждали. Ибо вскоре после факта встречи посол Теффт делился с украинскими собеседниками большой своей радостью: американскому бизнесу наконец-то начали возвращать НДС! Высокого уровня дипломатия, нечего сказать. Так дальше пойдет, скоро посланец сверхдержавы будет радоваться освобождению американских бизнесменов из заложников степей Донецка и/или выплате за них выкупа банде Немсадзе" - говорится в материале.

"Но есть и вторая часть правды. По альтернативной версии, в ходе беседы Виктор Федорович получил "последнее китайское предупреждение", - пишет автор статьи и уточняет: "последнее китайское" - относительно необходимости вернуть страну на демократический путь развития.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #84412
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Клинтон не видит смысла продолжать диалог с Януковичем
    Хоть сто порций. Тем более Янукович не видел смысла начинать с ней этот диалог. Что может сказать обманутая жена такого, что нельзя было предположить заранее? Сопли по поводу демократии, неукоснительного выполнения требований мвф? Продать гтс американцам? Что?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #84413
    Частый гость Аватар для BigCat
    А с кем он видит смысл начинать диалог? Оно то понятно... О чём говорить молодому учёному и проффесору с обманутой женой? Чёй-то даже с медвепутами не складывается.

14. Вверх #84414
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Одесский бизнесмен Владимир Немировский - один из немногих, кто не боится произносить вслух фамилии Иванющенко и Аврамова, описывая происходящий в Украине передел собственности.

В общем-то, все бизнесмены имеют опыт выживания при разных руководителях. Раньше институты государственной власти были нецентрализованные, и можно было играть на различных противоречиях внутри системы, и договариваться.

Условно говоря, прокуратура - это было одно, милиция – другое, суды – третье, налоговая – четвертое... И можно было, что называется, пропетлять.

В сегодняшней ситуации человек бросается в одну инстанцию, в другую – не работает. Он натыкается на глухую стену, не может решить вопрос. А в это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты".

Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам…

----------------------------------

- Что происходит дальше?

- А дальше приблизительно такая подленькая ситуация. Вы приходите, начинаете рассказывать о проблеме. На вас смотрят оловянными глазами и говорят: "Слушай, у тебя проблемы вообще в космосе начались".

В общем, вам озвучат какую-то сказку, что проблема решения, скорее всего, не имеет. "Ну, мы что-то там подумаем, ты пойди, погуляй". И вы ждете звонка, ждете звонка. Потом раздается звонок. Говорят: "Послушай, у тебя очень серьезная проблема. Она имеет следующее решение. Нужно заплатить деньги. Скажем, некий членский взнос за то, чтобы твое прошлое очистилось".

Ты платишь деньги – за то, что ты очишаешься от тех проблем, которые нажил в своей "предыдущей жизни".

Дальше тебе говорят: "Чтобы мы могли прийти, попросить за тебя - мы же не крыша, мы можем только прийти и сказать: "Это наш партнер, наш друг" - но тогда давай мы это как-то и оформим, что ты наш партнер и друг. Мы тебя будем защищать, мы тебе будем помогать, будем тебе содействовать. Если у тебя сегодня 100 рублей, то вместе с нами у тебя будет 500 рублей".

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/

!!! клевещут на правільную партію... доколє будем терпеть руку госдепа !!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #84415
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А с кем он видит смысл начинать диалог? Оно то понятно... О чём говорить молодому учёному и проффесору с обманутой женой? Чёй-то даже с медвепутами не складывается.
    Тот же вопрос, Клинтон видит смысл диалога, только с теми, кто в задницу ее целует и за "щеку" берет?

16. Вверх #84416
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хоть сто порций. Тем более Янукович не видел смысла начинать с ней этот диалог. Что может сказать обманутая жена такого, что нельзя было предположить заранее? Сопли по поводу демократии, неукоснительного выполнения требований мвф? Продать гтс американцам? Что?
    И отправил тогда еще вице-премьера Клюева с тогда еще министром финансов Хорошковским в стольный град Вашингтон.
    И чё? И ниче...

17. Вверх #84417
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не знаю...создается стойкое впечатление...что он ооооочень хотел денег....,а остальное его ясен пень не интересует.

18. Вверх #84418
    Не знаю...создается стойкое впечатление...что он ооооочень хотел денег....,а остальное его ясен пень не интересует.
    Дема, спустись на землю. Этот зеленый лохотрон ты называешь деньгами? Ты разницу между своими деньгами (гривной) и тугриками враждебного государства улавливаешь? Гривну сами нарисовали и людям раздали. Все, больше ни кто никому не должен. А чужие деньги надо отдавать да с процентами, а к инфляции они ведут такой же, как и свои. Под них свои все равно рисовать надо.
    Послушай Азарова. Он открыто говорит о лохотроне зеленых бумажек. Из-за этого его и ненавидят.

19. Вверх #84419
    User banned
    Дефолт Украины неизбежен
    Ведущие экономические издания мира сегодня пишут о неизбежности дефолта в Украине. Команда Януковича загнана в угол, пришло время распродажи главных украинских активов
    Читайте также:

Как вычислить, есть ли у мужа любовница?
    УПЦ (МП). Дьявольские игры в Божьем храме?
    Зачем Януковичу самолет с золотым унитазом?

Без очередного транша МВФ у президента Виктора Януковича и компании не остается других источников для обслуживания государственного долга, кроме продажи Кремлю за бесценок основных стратегических активов, среди которых и наша основная геополитическое достояние — газотранспортная система Украины. Об этом пишет в своей колонке на Kyiv Post Александр Данилюк.

Верховная Рада последние недели наскоро готовит законодательную базу для такой сдачи.

Однако даже сдача трубы и получение в обмен на это 10% скидки на газ не решат проблему полностью.

Основной интригой года остается вопрос, когда обвалится гривня. До или уже после выборов?

"По моей информации, основным индикатором подготовки к обвалу гривни является намерение Януковича назначить вице-премьера по социальной политике Сергея Тигипко председателем Национального банка Украины вместо Сергея Арбузова, которому планируют найти место в Кабинете министров.

Как известно, Сергей Тигипко выполняет в правительстве роль козла отпущения, его направляют на те направления, которые ожидают неизбежных „улучшений“. Так было с Налоговым кодексом, повышением пенсионного возраста и отказом от выполнения социальных обязательств перед льготниками" — пишет Данилюк.

По его мнению, назначение Тигипко главой НБУ — „верный сигнал того, что „улучшение“ коснется наконец и стабильности национальной валюты“.
    Власти.нет
    Наверное еще немножко и за это и за то...
    РЭФОРМАТОРЫ

20. Вверх #84420
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Янукович назначил министра финансов

Президент Виктор Янукович назначил Юрия Колобова министром финансов. Соответствующий указ опубликован на сайте Президента.

Ранее Колобов занимал должность замглавы правления Нацбанка. Колобов считается близким к семье Януковича.

В частности, он был назначен на должность в НБУ после назначения главой Нацбанка Александра Арбузова - ставленника сына президента Александра Януковича.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 24 февраля Президент Виктор Янукович заявил, что определится с кандидатурами на должности министра экономического развития и торговли и министра финансов через несколько дней.
    еще один "честный и порядочный" ставленник семьи Януковича.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 4221 из 4947 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права