| ||
"Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении. Янукович, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал"
Х. Клинтон, Госсекретарь США
("Я не завидую переводчику. Остальное додумайте сами"(с) )
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А еще лучше - язык пацаков и чатланПроще и можно выразить свою мысль
Краткий словарь рыго-русского наречия
Ку - почти все слова.
Кю - БЮТ и лично ВОНА.
Кэцэ - смысл жизни и источник просветления.
Эцилоп - добрый витязь на защите желтых штанов.
Маимуна виришвила - собирательный образ луценков, забзалюков и турчиновых.
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 28.02.2012 в 15:43.
Моя жизнь стала комфортнее и лучше с того момента, как я стала работать сама на себя. На сегодняшний день, при этой власти, есть опасность потерять свой бизнес. В лучшем случае, настойчиво предложат продать. Раньше такого не было. А к Черновилу отношусь с уважением. А вы кличку ему уже придумали или в стадии поиска?
Клинтон не видит смысла продолжать диалог с Януковичем
Госсекретарь США Хиллари Клинтон осталась недовольна последней своей встречей с Президентом Украины Виктором Януковичем в Мюнхене.
"Резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении". Янукович, де, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал", - говорится в статье "Холодная война", опубликованной изданием "Левый берег".
"О чем говорили? По версии Администрации Президента, лидеры двух стран обсуждали инвестиции США в экономику Украины. Правда, обсуждали. Ибо вскоре после факта встречи посол Теффт делился с украинскими собеседниками большой своей радостью: американскому бизнесу наконец-то начали возвращать НДС! Высокого уровня дипломатия, нечего сказать. Так дальше пойдет, скоро посланец сверхдержавы будет радоваться освобождению американских бизнесменов из заложников степей Донецка и/или выплате за них выкупа банде Немсадзе" - говорится в материале.
"Но есть и вторая часть правды. По альтернативной версии, в ходе беседы Виктор Федорович получил "последнее китайское предупреждение", - пишет автор статьи и уточняет: "последнее китайское" - относительно необходимости вернуть страну на демократический путь развития.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А с кем он видит смысл начинать диалог? Оно то понятно... О чём говорить молодому учёному и проффесору с обманутой женой? Чёй-то даже с медвепутами не складывается.
Одесский бизнесмен Владимир Немировский - один из немногих, кто не боится произносить вслух фамилии Иванющенко и Аврамова, описывая происходящий в Украине передел собственности.
В общем-то, все бизнесмены имеют опыт выживания при разных руководителях. Раньше институты государственной власти были нецентрализованные, и можно было играть на различных противоречиях внутри системы, и договариваться.
Условно говоря, прокуратура - это было одно, милиция – другое, суды – третье, налоговая – четвертое... И можно было, что называется, пропетлять.
В сегодняшней ситуации человек бросается в одну инстанцию, в другую – не работает. Он натыкается на глухую стену, не может решить вопрос. А в это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты".
Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам…
----------------------------------
- Что происходит дальше?
- А дальше приблизительно такая подленькая ситуация. Вы приходите, начинаете рассказывать о проблеме. На вас смотрят оловянными глазами и говорят: "Слушай, у тебя проблемы вообще в космосе начались".
В общем, вам озвучат какую-то сказку, что проблема решения, скорее всего, не имеет. "Ну, мы что-то там подумаем, ты пойди, погуляй". И вы ждете звонка, ждете звонка. Потом раздается звонок. Говорят: "Послушай, у тебя очень серьезная проблема. Она имеет следующее решение. Нужно заплатить деньги. Скажем, некий членский взнос за то, чтобы твое прошлое очистилось".
Ты платишь деньги – за то, что ты очишаешься от тех проблем, которые нажил в своей "предыдущей жизни".
Дальше тебе говорят: "Чтобы мы могли прийти, попросить за тебя - мы же не крыша, мы можем только прийти и сказать: "Это наш партнер, наш друг" - но тогда давай мы это как-то и оформим, что ты наш партнер и друг. Мы тебя будем защищать, мы тебе будем помогать, будем тебе содействовать. Если у тебя сегодня 100 рублей, то вместе с нами у тебя будет 500 рублей".
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/
!!! клевещут на правільную партію... доколє будем терпеть руку госдепа !!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Дема, спустись на землю. Этот зеленый лохотрон ты называешь деньгами? Ты разницу между своими деньгами (гривной) и тугриками враждебного государства улавливаешь? Гривну сами нарисовали и людям раздали. Все, больше ни кто никому не должен. А чужие деньги надо отдавать да с процентами, а к инфляции они ведут такой же, как и свои. Под них свои все равно рисовать надо.
Послушай Азарова. Он открыто говорит о лохотроне зеленых бумажек. Из-за этого его и ненавидят.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Дефолт Украины неизбежен
Ведущие экономические издания мира сегодня пишут о неизбежности дефолта в Украине. Команда Януковича загнана в угол, пришло время распродажи главных украинских активов
Читайте также:
Как вычислить, есть ли у мужа любовница?
УПЦ (МП). Дьявольские игры в Божьем храме?
Зачем Януковичу самолет с золотым унитазом?
Без очередного транша МВФ у президента Виктора Януковича и компании не остается других источников для обслуживания государственного долга, кроме продажи Кремлю за бесценок основных стратегических активов, среди которых и наша основная геополитическое достояние — газотранспортная система Украины. Об этом пишет в своей колонке на Kyiv Post Александр Данилюк.
Верховная Рада последние недели наскоро готовит законодательную базу для такой сдачи.
Однако даже сдача трубы и получение в обмен на это 10% скидки на газ не решат проблему полностью.
Основной интригой года остается вопрос, когда обвалится гривня. До или уже после выборов?
"По моей информации, основным индикатором подготовки к обвалу гривни является намерение Януковича назначить вице-премьера по социальной политике Сергея Тигипко председателем Национального банка Украины вместо Сергея Арбузова, которому планируют найти место в Кабинете министров.
Как известно, Сергей Тигипко выполняет в правительстве роль козла отпущения, его направляют на те направления, которые ожидают неизбежных „улучшений“. Так было с Налоговым кодексом, повышением пенсионного возраста и отказом от выполнения социальных обязательств перед льготниками" — пишет Данилюк.
По его мнению, назначение Тигипко главой НБУ — „верный сигнал того, что „улучшение“ коснется наконец и стабильности национальной валюты“.
Власти.нет
Наверное еще немножко и за это и за то...
РЭФОРМАТОРЫ![]()
еще один "честный и порядочный" ставленник семьи Януковича.Янукович назначил министра финансов
Президент Виктор Янукович назначил Юрия Колобова министром финансов. Соответствующий указ опубликован на сайте Президента.
Ранее Колобов занимал должность замглавы правления Нацбанка. Колобов считается близким к семье Януковича.
В частности, он был назначен на должность в НБУ после назначения главой Нацбанка Александра Арбузова - ставленника сына президента Александра Януковича.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 24 февраля Президент Виктор Янукович заявил, что определится с кандидатурами на должности министра экономического развития и торговли и министра финансов через несколько дней.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки