Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1123 из 5393 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 107859
  1. Вверх #22441
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Котя начинает переживать за коммунистов)
    А чего за коммунистов переживать? - У них все будет в порядке: ща по максимуму окучат лохторат - Швондер-Симоненко будет обличать всех и вся, толкая пламенные революционные речи; проведут в раду душ 20-30 и традиционно оптом продадутся профФессионалам, обеспечив себе очередную сытую 5-летку.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #22442
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не вижу парадокса, а вижу лишь наличие у вас проблем с логикой: из того что я или какой-нибудь условный дядя Вася честно работаем вовсе не означает, что так же поступают все остальные 46 миллионов сограждан. Однако проблема коррупции в Украине это вина не обычного рядового гражданина "дяди Васи" - это прежде всего проблема полностью прогнивших всех ветвей власти, начиная от местных чиновников и заканчивая судами, кнопкодавами в Раде и "гарантом".
    Именно вина ДЯДИ ВАСИ!!!!Не давайте чиновникам взяток и не будет коррупции.Идите,добивайтесь правоты законным путём!Так,нет же!Всё наровите "через заднее кИРИльцо" пролезть вне очереди и не по писанному закону.А потом ноете,что коррупционеры зажрали!

P.S. И взятка это "рутинное явление" только в совке, который продолжает править у нас в стране - менталитет людей не изменить так быстро, к сожалению.
    Малыш,что знаешь о совке и о взятках?Ты пешком под стол тогда ходил и не можешь рассуждать о том времени.Или ща начнутся сопли-слёзы - "...мамку с папкой загнобЫлы скоты коммуняки!"

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а рядовой гражданин дядя вася на своем уровне тоже святой ? не дает паспортистке на лапу чтобы быстрее,гаишнику откупные потому что спешит,подарки учительнице оболтуса чтобы в аттестат был хороший,это не взятка ? ...это не норма ??????...

а давайте поинтересуемся у людей: темной ночью поцарапав чужую припаркованную машину своим бампером ,кто оставит визитку на лобовом стекле ???? жаль что опросы нельзя создавать...кругом Святые.
    Это не норма, а совковый менталитет) такое всегда было и при советах тоже)

Уж не знаю с кем нужно нас скрестить, чтобы все это поменялось))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #22444
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    И праль-льна делаешь,что не хочешь!Не хрень нашему брату там делать.У нас свой путь. И нам с ними не по пути. Мы их интересуем,как сточная яма для их дерьма и не больше.
    Старик,А вы были когда нибудь в европе ?...это не мой вопрос,иринка картинка когда то в молодости посетив Краков теперь так проверяет компетентность собеседника.

5. Вверх #22445
    Это не норма, а совковый менталитет) такое всегда было и при советах тоже)

Уж не знаю с кем нужно нас скрестить, чтобы все это поменялось))
    мадам,ну допустим "совковый менталитет" ...он что нормой не может быть ? ....хоть с вас и смешно но иногда влом простые истины втолковывать...

6. Вверх #22446
    Частый гость
    Старик,А вы были когда нибудь в европе ?...это не мой вопрос,иринка картинка когда то в молодости посетив Краков теперь так проверяет компетентность собеседника.
    Алка а к чему спрашиваеш? Вы так я понимаю посмотрели на европу со стороны небольшого радиуса вокруг портов. и какие ваши мнения мысли на предмет европы?
    כל וכל למכור ולקנות

7. Вверх #22447
    Именно вина ДЯДИ ВАСИ!!!!Не давайте чиновникам взяток и не будет коррупции.Идите,добивайтесь правоты законным путём!Так,нет же!Всё наровите "через заднее кИРИльцо" пролезть вне очереди и не по писанному закону.А потом ноете,что коррупционеры зажрали!

Малыш,что знаешь о совке и о взятках?Ты пешком под стол тогда ходил и не можешь рассуждать о том времени.Или ща начнутся сопли-слёзы - "...мамку с папкой загнобЫлы скоты коммуняки!"
    Свой пример в студию) как от начала и до конца законным путем))

8. Вверх #22448
    Частый гость
    мадам,ну допустим "совковый менталитет" ...он что нормой не может быть ? ....хоть с вас и смешно но иногда влом простые истины втолковывать...
    Может! но только в совке! и за припущеным занавесом
    כל וכל למכור ולקנות

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Алка а к чему спрашиваеш? Вы так я понимаю посмотрели на европу со стороны небольшого радиуса вокруг портов. и какие ваши мнения мысли на предмет европы?
    Да не скажет он ничего) он по Африке у нас спец)) и по европейским туалетам))

10. Вверх #22450
    Это во-первых, а во-вторых неплохо было бы чтобы честно платить налоги с честных доходов вначале начали те кто сегодня представляет власть на всех ее уровнях, тогда они будут иметь право что то требовать от других.
    Все ! совесть у карманника может спать спокойно.ведь грабитель банка стибрил миллионы....вопросов к Святому Доценту больше не имею.

11. Вверх #22451
    Для того чтобы бизнес "платил" нужны соответствующие условия, а именно: правовое государство с нормальными законами, одинаковыми для всех участников рынка. Ничего этого у нас в стране не наблюдается.
    Это во-первых, а во-вторых неплохо было бы чтобы честно платить налоги с честных доходов вначале начали те кто сегодня представляет власть на всех ее уровнях, тогда они будут иметь право что то требовать от других.
    Вот,вы все привыкли,что условия должны быть для всех равны,а рассуждаете о пагубности совка.Условия должны быть для всех разные и сетка налога должна существовать.И бабушка,торгующая семечками не должна платить одинаковый налог с продавцом товаров на рынке 7-ой км.
    И второе: Начинать нужно с себя,милейший,а не кивать на соседа.Если сосед - гнида,то не уподабливаться ему,а показать пример и иметь право голоса,чтоб заявит соседу,что он - гнида.А вы все этого не можете заявить так,как боитесь.Рыльце-то в пушку у каждого...!

12. Вверх #22452
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    блин...это не мой вопрос а мадам ИК.....Я уверен что старик бывал в Минске....насчет меня ,радиус вокруг портов бывает в три сотни километров...

13. Вверх #22453
    Мне казалось,что Вы - человек и гордый.Зачем снова пытаетесь общаться с такой мерзостью,как я?Это не делает Вам чести.

14. Вверх #22454
    а рядовой гражданин дядя вася на своем уровне тоже святой ? не дает паспортистке на лапу чтобы быстрее,гаишнику откупные потому что спешит,подарки учительнице оболтуса чтобы в аттестат был хороший,это не взятка ? ...это не норма ??????...
    Рядовой "дядя Вася" не святой по той простой причине, что система, тобишь прогнившая власть, заставляют его жить по их "законам". Если бы система работала нормально, то случаев когда "дяде Васе" надо было бы дать кому то на лапу было бы в разы меньше.

а давайте поинтересуемся у людей: темной ночью поцарапав чужую припаркованную машину своим бампером ,кто оставит визитку на лобовом стекле ???? жаль что опросы нельзя создавать...кругом Святые.
    И какие выводы вы собираетесь сделать на основании результатов такого опроса? - Что все вокруг "козлы"? Так ведь, возвращаясь к сабжу, это те же "козлы" что жили и в СССР... Это ведь не подлые бандеровцы приехали в Одессу и научили одесситов сбегать поцарапав чужую машину; деребанить санатории отдавая землю местным царькам; уничтожать Дерибасовскую, возводя монстров и т.д. - Это все делают наши, русскоязычные, местные сограждане-одесситы, бывшие советские люди.

Зы.действительно с логикой у вас не очень.вчерашние "дословные" цитаты это показали.
    Тююю... я думал вы уже обсохли после вчерашнего, а вы все еще переживаете свой позорный слив. )))

15. Вверх #22455
    дык опять же ,я уверен что Старик не пидриот Украины...в том то и вся суть ...а вот кричащие о любви на самом деле лгут...."Родная ,я жить без тебя не могу!" а у самого жена и трое детей в Измаиле...так что будьте поосторожней с патриотичными Героями...

16. Вверх #22456
    дык опять же ,я уверен что Старик не пидриот Украины...в том то и вся суть ...а вот кричащие о любви на самом деле лгут...."Родная ,я жить без тебя не могу!" а у самого жена и трое детей в Измаиле...так что будьте поосторожней с патриотичными Героями...
    Если все пофиг) лучше молчать))

17. Вверх #22457
    Мне казалось,что Вы - человек и гордый.Зачем снова пытаетесь общаться с такой мерзостью,как я?Это не делает Вам чести.
    Я с вами не общаюсь) я вас цитирую))

18. Вверх #22458
    Рядовой "дядя Вася" не святой по той простой причине, что система, тобишь прогнившая власть, заставляют его жить по их "законам". Если бы система работала нормально, то случаев когда "дяде Васе" надо было бы дать кому то на лапу было бы в разы меньше.

подождите, какая это система принуждает шофера проехавшего на красный свет вытаскивать потные сотни из кармана ?...у вас все в порядке ? не перегрелись перед тиливизиром ?

19. Вверх #22459
    Вот,вы все привыкли,что условия должны быть для всех равны,а рассуждаете о пагубности совка.Условия должны быть для всех разные и сетка налога должна существовать.И бабушка,торгующая семечками не должна платить одинаковый налог с продавцом товаров на рынке 7-ой км.
    ))))))) Вы действительно не понимаете что означают термины "правовое государство" и "равенство всех перед законом" или притворяетесь?
    Никто и не говорит об одинаковом налоге для бабушки и Ахметова, речь идет о том что в нашей стране один и тот же закон трактуется по разному, в зависимости от степени приближенности к "вертикали власти".

И второе: Начинать нужно с себя,милейший,а не кивать на соседа.Если сосед - гнида,то не уподабливаться ему,а показать пример и иметь право голоса,чтоб заявит соседу,что он - гнида.А вы все этого не можете заявить так,как боитесь.Рыльце-то в пушку у каждого...!
    Абсолютно алогичные утверждения. Нельзя проводить аналогии между отношениями "гражданин-власть" и "сосед-сосед" - это все равно что сравнивать крокодилов с трамвайными остановками, как говаривал один замечательный преподаватель физики в моем университете, когда кто то из студентов нес подобную ахинею.

20. Вверх #22460
    ООООООоооооо!ЕВРОПА!
    ЕС, как много в этих звуках
    Слилось для украинца быстро
    Не вымыв ноги, он стремится
    Залезть туда, где вроде чисто!
    Но прежде, чем шататься где-то
    Узнай, а нужно ли вообще-то
    Тебе туда, авось не стоит
    Начистив перья биться в двери.
    Вдруг, прежний мир тебя устроит….?

Помнишь? https://forumodua.com/showthread.php?t=24083&p=993336#post993336

Ответить в теме
Страница 1123 из 5393 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права