Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1121 из 5393 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 107859
  1. Вверх #22401
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    О Реалист ! Ты здесь, так как насчет соблюдения всех законов ридной нэньки ? тоже слабо ?
    Это сегодня не законы ридной нэньки, а законы клана зека Януковича. Их соблюдать не то что слабо - западло.

2. Вверх #22402
    Визитка Яроша
    О Реалист ! Ты здесь, так как насчет соблюдения всех законов ридной нэньки ? тоже слабо ?
    Например?

3. Вверх #22403
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что РОВД и милиция вообще в тоталитарной державе - это карательный орган. Такими они нам и достались в наследство от СССР. И олигархи, кстати, тоже сплошь комсомольцы бывшие. Вся власть которая была 20 лет в Украине - это пока еще совдеповское наследие. Следующая уже должна быть наша. А пока это все твои дружбаны единомышленники творят.
    опять пошла пародия на те же коммунякие штампы ?...Алексей ну сколько десятилетий вы будете ныть о коммуняках в ожидании вашей власти ?...Украиане 21 год,в Штатах в этом возрасте уже продают спиртное...

4. Вверх #22404
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Например?
    Расскажи о своей жизни скажу...как я могу судить о красоте Гюльчатай если она в наморднике ? ..кстати фамилии и адреса не нужны...не пугайся.

5. Вверх #22405
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я соблюдаю все законы Украины. Дальше что? - Какие будут дальнейшие инструкции от великого гуру-профФессора АлкаУчуВсехКакЛюбитьРодину?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #22406
    User banned
    опять пошла пародия на те же коммунякие штампы ?...Алексей ну сколько десятилетий вы будете ныть о коммуняках в ожидании вашей власти ?...Украиане 21 год,в Штатах в этом возрасте уже продают спиртное...
    Да у тебя всё "пародия на коммуняцкие штампы" по одной причине - ты ничего другого не знаешь, не с чем сравнить. Безграмотность кстати одна из наибольших проблем доставшаяся в наследство от Совка.

7. Вверх #22407
    Да у тебя всё "пародия на коммуняцкие штампы" по одной причине - ты ничего другого не знаешь, не с чем сравнить. Безграмотность кстати одна из наибольших проблем доставшаяся в наследство от Совка.
    ты все сказал ? ...то что начинать с себя ты не собираешься уже ясно.Ждешь когда начнет барин...холопская логика детектед....Поэтому к тебе в эту минуту вопросов нет.

8. Вверх #22408
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я соблюдаю все законы Украины. Дальше что? - Какие будут дальнейшие инструкции от великого гуру-профФессора АлкаУчуВсехКакЛюбитьРодину?
    а почему лекции читаете не на государственном языке ? здравый смысл это не закон....хотя вы будете Святой номер 2.

9. Вверх #22409
    Визитка Яроша
    Расскажи о своей жизни скажу...как я могу судить о красоте Гюльчатай если она в наморднике ? ..кстати фамилии и адреса не нужны...не пугайся.
    Я реально переживаю за твое "неусыпное" здоровье, ты вместо того, чтобы уточнить свой предыдущий вопрос и вообще писать что либо вразумительное, все время пытаешься у меня выудить личную информацию, ты это, обратись в службу знакомств - "русский чай", я надеюсь ты понял направление....

10. Вверх #22410
    Посетитель
    Это сегодня не законы ридной нэньки, а законы клана зека Януковича. Их соблюдать не то что слабо - западло.
    А законы кланов Кравчука, Кучмы, Ющенка соблюдать не западло?

11. Вверх #22411
    User banned
    ты все сказал ? ...то что начинать с себя ты не собираешься уже ясно.Ждешь когда начнет барин...холопская логика детектед....Поэтому к тебе в эту минуту вопросов нет.
    Холопская логика - это призывать соблюдать законы которые барин не соблюдает и не собирается. Вот это поистине холопская логика.

12. Вверх #22412
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    .... Любовь к Украине = любовь к Януковичу, Ахметову и Фирташу....
    .... "Если платить налоги - то всё будет в государстве хорошо, потому что будут зарплаты и пенсии"....
    Не смог пройти мимо... Объединив эти две цитаты,напрашивается вывод,что Януковича,Ахметова и Фирташа Вы не любите и их Украину тоже.А по сему и налоги в это государство платить не желаете потому,как считаете,что это бесполезно... Ваш вывод мне понятен.Возникает вопрос: при чьём правлении Вы согласны платить исправно налоги? И платили ли Вы их при оранжевом режиме?Как знать...возможно тЕ правители Вам были лЮбы и при них Вы исправно делали отчисления...?)))))

З.Ы.Всё-таки считаю,если бы все исправно платили налоги (ту каплю в море по нашим законам),то не были б мы нищими (при сегодняшнем правлении) уже через несколько лет.

13. Вверх #22413
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я реально переживаю за твое "неусыпное" здоровье, ты вместо того, чтобы уточнить свой предыдущий вопрос и вообще писать что либо вразумительное, все время пытаешься у меня выудить личную информацию, ты это, обратись в службу знакомств - "русский чай", я надеюсь ты понял направление....
    Извини,разговор не получился.Гюльчатай убежала с кувшинчиком........значит твои фразы начнем "морячка" и "железной банки" можно считать намеками нетрадиционной ориентации ? ..заявляю официально,я не по этому делу.Ищи другого партнера...

14. Вверх #22414
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    А законы кланов Кравчука, Кучмы, Ющенка соблюдать не западло?
    При Ющенко во всяком случае страна шла демократическим путем и люди многие начали даже платить налоги по закону. Сегодняшняя власть их уже наказала за этот опрометчивый поступок.

15. Вверх #22415
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В том то и дело, что РОВД и милиция вообще в тоталитарной державе - это карательный орган. Такими они нам и достались в наследство от СССР.
    Это карательные органы в любой державе.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У них ,у националистов милиции не будет... ...будет гестапо....

17. Вверх #22417
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Не смог пройти мимо... Объединив эти две цитаты,напрашивается вывод,что Януковича,Ахметова и Фирташа Вы не любите и их Украину тоже.А по сему и налоги в это государство платить не желаете потому,как считаете,что это бесполезно... Ваш вывод мне понятен.Возникает вопрос: при чьём правлении Вы согласны платить исправно налоги? И платили ли Вы их при оранжевом режиме?Как знать...возможно тЕ правители Вам были лЮбы и при них Вы исправно делали отчисления...?)))))

З.Ы.Всё-таки считаю,если бы все исправно платили налоги (ту каплю в море по нашим законам),то не были б мы нищими (при сегодняшнем правлении) уже через несколько лет.
    Я уже ответил только что. При Ющенко многие предприниматели начали честно платить налоги. Потому что большинство людей на самом деле хочет жить честно, но не хочет чтобы их обманывали.

ЗЫ По поводу вашей кампании в пользу налоговой инспекции, мне что-то кажется, что вам всем хорошенько промыли мозги по центральным телеканалам. Я их не смотрю, но чувствую, что тут не обошлось без пропаганды.

18. Вверх #22418
    Я уже ответил только что. При Ющенко многие предприниматели начали честно платить налоги. Потому что большинство людей на самом деле хочет жить честно, но не хочет чтобы их обманывали.
    мавмадарагая ...и откуда берутся марсиане ?

19. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а почему лекции читаете не на государственном языке ? здравый смысл это не закон....хотя вы будете Святой номер 2.
    Ссылки на нормы соответствующего закона я вам уже приводил, когда вы истерили про конституцию и государственный язык. - У вас короткая память.

А насчет "святого", так не надо просто экстраполировать на окружающих свой личный опыт: если вы гадите в лифтах и подворотнях, подворовываете что плохо лежит, вымогаете взятки и вообще не представляете себе как можно честно работать, то глупо думать что это в порядке вещей и для других людей.... Да и "уточняю.реальные лица и процессы в описанных операциях могут отличатся...шоб тут не было ненужных криков про "докажи". (с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #22420
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если вы не видели ничего "слаще морковки" - это не значит что этого нет. Органы правоохоронные должны быть. Наказание выносит только суд. А у нас милиции люди боятся больше чем бандитов.

Ответить в теме
Страница 1121 из 5393 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права