| ||
зубоскалите?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я в гринписе никогда не состояла, но в семье меня с детства называют "Гринписом" и если я приезжаю к родственникам в гости и вижу, что у их собак нет воды - ховайся, кто может. Я бы отрывала части тела тем людям, которые заводят животных, а потом пополняют ими армию бездомных, а добрые люди находят и пытаются пристроить.
У нас все с перегибом. Разная людская мерзость издевается над бездомными, а иногда и над домашними животными. В зоопраке, так и хочется всех этих животных выпустить...НО КУДА?!?!?! Большинство рождены в неволе и другой жизни не знают и вряд ли, выживут на воле. В цирке думаю по-разному.
Главное оставаться людьми - и тогда мерзости будет меньше.
Животных жалко...а как живет на свете женщина которая выкидывает в мусорный бак своего новорожденного ребенка!?!?!?! Её не надо казнить за это...я бы сажала в самые строгие тюрьмы, жаль что ссылок сейчас уже нет, я бы за издевательства над детьми, да и вообще над людьми - отправляла на самый крайний север, где потяжелее и похуже...(((
вот..высказалась. еще много есть внутри, но не буду...((((((((((((((((
А здесь что, собрание кисейных барышень, которые увидев мышонка падают в обморок.
То о чем написала Miyazaki , показывали в новостях недавно, по 1+1, один из центральных каналов, между прочим. Наш мир, к сожалению, не только дорожка усыпанная розами, а еще и жестокость, мерзость и т.п. и это все рядом с нами, и от этого никто не открестится.
О,боги..Я тоже помню твои настоятельные рекомендации
Я не читаю!Я же говорю!
Например смотрю-чью-то стенку Вконтакте-а там "гринписовские"заметки.Пару строчек выхватила и выключила.А забыть не могу
Или читаю тему"Отношение к администрации","вопросы модераторам"-тоже проскальзывает в ходе беседы
Зачем я пишу об этом?!!
Прочитай еще раз мое сообщение-мне кажется-там все ясно изложено
(на всякий случай расшифрую-дабы показать разительные отличия издевательств от цирка)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а у меня например жуткая аллергия на любых животных( даже на попугайчиков(((((( а я так хочу попугайчика........ вернее двух, неразлучников
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки