| ||
ой прям как про собак, не ссорьтесь девочки
all what you want you get it !
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" ©
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Пусть меня,конечно,простят за столь критическую оценку...
Когда читаешь как ногами топчут щенков,прокалывают котятам глаза и заливают монатажной пеной глотку,травят собак,предлагают покормить их фаршем с битым стеклом,насилуют котенка веткой в попу и поджигают хвост...и т.д. и т.п. пятое-десятое..не говоря о столетиях истребления диких животных за роги,бивни,шкуры,желчь,мозги...
Ну,просто в моих глазах называть издевательством цирк и дельфинарий-это ханжество
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я бы это назвала - глупостью...
Действительно столько гадости и издевательств делают просто от нечего делать или для "посмотреть, а что будет?", а в зоопарках, дельфинариях и цирках - все таки за животными следят, лечат, кормят. На мой взгляд это куда лучше.
пардон, не читала всю дискуссию, только последнюю страницу
Так по телеку в новостях показывали, как "вконтакте" подростки и довольно уже взрослые (20-35 лет) выставляли на своих страницах подобное видео с издевательствами над животными. Я так и не поняла чем все закончилось, но некие люди хотели, чтоб была цензура на подобное в интернете, и чтоб привлечь к уголовной ответственности за эти деяния..Сообщение от Mixmix;27051106[B
кто близко не знает всей кухни, тот не может утверждать. да животных в цирке кормят, ведь они не должны умереть, они должны выступать, да за ними ухаживают- они должны быть красивыми. но сам процесс дрессировки является обычным жестоким обращением с животными. конечно в наше время все животные в зоо и цирках это животные рожденные в неволе, поэтому глупо бороться за их свободу. Ранее я состояла в Greenpeace (меня еще мой папа обзывал зелёной террористкой) )
и да, у меня очень жесткая позиция по поводу обращения с животными, поэтому я не только болтаю об этом на форумах.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Mixmix видео супер))) Ты был в Ялтинском ZOO?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки