Добрый день всем.
Я уже уборочку сделала, цветочки пересадила. Фух.
Пойду вас почитаю.
| ||
Добрый день всем.
Я уже уборочку сделала, цветочки пересадила. Фух.
Пойду вас почитаю.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
О! И мне Родная напомнила, что мне петунии надо посадить. Уже все есть, а мои ручки никак до земли с вазоном дотянуться не могутБуду свой новый балкон летом красивым делать)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем хеллоу!!!
як ся маєте?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет девушки)))
Как приятно читать хорошие новости здесь!!!
Шелковая, поздравляю! Доченьке и маме здоровья!!!
Катаринка, со своим жильем вас!!!
А вот про вискосный год...Я умудрилась родиться 29 февраля...Но по паспорту - мама записала 1 марта(подумала - ну как это ребенок будет 1 раз в 4 года праздновать).
Вот в высокосный год и праздную - и 29 февраля, и 1 марта. Сама себе поражаюсь - успела в последний день зимы родиться))))
Ой, девочки, у меня столько цветов погибло за эту зиму... денежное дерево так жалко, ему лет 20 былонеужели на старости лет побираться будем?
Развеснится, обновлю оранжерею.
Гарно маемо, як ви?
Танюлька, значит 2 дня подряд поздравлять тебя будем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас високостный Год на УДАЧУ по жизни по-моему)) Мы женились в високосный год и теперь малая родится)))Интересно, что будет в следующий раз?)) Может квартира?))))
Принцесса родилась 09.06.12
Оль. Пока мы в Одессе жили у меня большая часть цветов погибла. Я ревела постоянно из-за них т.к. сторона не солнечная была. Все цветущие пропали. А сейчас творится что-то страшное. у нас тут почти всегда солнце в окошко светит. все фиалки уже бутончики повыпускали. Остальные цветы кучу веток повыкидывали.... Красотища. Думаю накупить теперь себе орхидей. это моя мечта. А свекровь посдсказала, что если в вазоны хочу, то уже можно петунии посадить.... еще у меня в планах помидорки черри в вазонах.....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет
трудный выбор
Лилечка,мужу-спокойного удачного рейса,а тебе-море выдержки,терпения и хорошего настроения
Наталочка,с возвращением! Я очень за вас рада! Растите здоровенькие и крепкие!
Катаринка,поздравляю с приобретением своего жилья!Пусть ваш дом всегда будет теплым и светлым,пусть у вас в нем будет всего,что нужно,в избытке!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так пью с вами кофе и за масей. Потом тренировка. Любименький уже отзвонился здал сегодня ГОС по 4 предметам все 5555 .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А я уже от стоматолога)
вроде всё хорошо))) но я ж под наркозом пока.....веселюсь))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет, девчонки!
Я тоже больная, при чем у меня форма запущенная - я уже сейчас начинаю готовить себя к тому, что в 4 годика надо будет Тимура в сад отдать, как же он там будет с чужими тетями... ой, ну не буду продолжать, это диагноз.
какие знакомые слова! "Решать тебе"))))
Поздравляю!!!! Ты молодец, что решилась!!!!!!
У меня подруга родилась 29 февраля, уникально)
Наташенька, еще раз поздравляем!!!!!!!! Здоровья Вам и побольше улыбок!!!!!!
![]()
Трижды мама!
Byblik
сложный выбор))) я бы там жила)) жаль у нас такого нет..а если есть что то похожее то вкус оставляет желать лучшего...)
Раз два три больше бегай меньше жри
Девульки, всем огромнейший приветик!!!
Я что-то совсем замоталась, реально ничего не успеваю, всё хочу спокойно сесть и вас почитать , но не выходит. То туда, то сюда, в общем целыми днями,как юла.
Малого в сад не вожу, т.к. у нас карантин по скарлатине.
Муж сейчас с другом поехали в баньку.
Надеюсь у всех всё хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я такая же. Когда с классом куда то ездит , уже привыкла. Первое время каждых пол часа ему звонила. А вот когда гуляет с друзьями на улице,от окна оторваться не могу, всё высматриваю. Особенно когда говорит что будет через пол часа , проходит полтора часа а его нет. А если ещё и сереть начинает......У меня даже на кухне дежурный флакон новопасита и валокордина стоит.Но всё равно отпускать стала. Хоть меня и перетрусит пока придёт. Должен учиться самостоятельности. Меня муж всегда ругает, за то что я нервничаю, но не могу я с собой ничего сделать. Хотя вижу что и сам волнуется, когда сын задерживается, в окно заглядывает так чтоб я не видела.
Мой такой же. Любая еда которая не приготовленная дома подлежит тщательному обследованию. Может потребовать показать срок годности....Ужас какой то. В гости идём получает ЦУ. как вести себя за столом. А то не удобно когда начинает хозяйку расспрашивать свежая еда или нет, из чего салат, какие продукты в него входят ,сколько они стоят. Если дешевые значит качество сомнительное, есть уже не будет. и т.д. Слишком брезгливый.Иногда стыдно становится.
100%
Маленький шаг приведёт к большой цели.
и у меня розово-виолетово-бежевая
и.и.и....
давай сладенького и чайку или кофейку...
я сама вчера нанервничалась,наплакалась,выслушала истерики ребенка и потом немогла от головной боли ничего делать...выпила спазмалгону и через пол часа попустило...
еще как представляем...сами такие
поздравляем,наконец ваша мечта сбылась!
с возвращением в родные стены....растите здоровенькие и красывые..
вот Семен умничка....
молодчага!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки