Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1542 из 6449 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 128963
  1. Вверх #30821
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Добрый день всем.
    Я уже уборочку сделала, цветочки пересадила. Фух.
    Пойду вас почитаю.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #30822
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    О! И мне Родная напомнила, что мне петунии надо посадить. Уже все есть, а мои ручки никак до земли с вазоном дотянуться не могут Буду свой новый балкон летом красивым делать)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #30823
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем хеллоу!!!

як ся маєте?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #30824
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Привет девушки)))
    Как приятно читать хорошие новости здесь!!!
    Шелковая, поздравляю! Доченьке и маме здоровья!!!
    Катаринка, со своим жильем вас!!!

А вот про вискосный год...Я умудрилась родиться 29 февраля...Но по паспорту - мама записала 1 марта(подумала - ну как это ребенок будет 1 раз в 4 года праздновать).
    Вот в высокосный год и праздную - и 29 февраля, и 1 марта. Сама себе поражаюсь - успела в последний день зимы родиться))))

5. Вверх #30825
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    О! И мне Родная напомнила, что мне петунии надо посадить. Уже все есть, а мои ручки никак до земли с вазоном дотянуться не могут Буду свой новый балкон летом красивым делать)))
    Ой, девочки, у меня столько цветов погибло за эту зиму... денежное дерево так жалко, ему лет 20 было неужели на старости лет побираться будем?
    Развеснится, обновлю оранжерею.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем хеллоу!!!

як ся маєте?
    Гарно маемо, як ви?

Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Привет девушки)))
    Как приятно читать хорошие новости здесь!!!
    Шелковая, поздравляю! Доченьке и маме здоровья!!!
    Катаринка, со своим жильем вас!!!

А вот про вискосный год...Я умудрилась родиться 29 февраля...Но по паспорту - мама записала 1 марта(подумала - ну как это ребенок будет 1 раз в 4 года праздновать).
    Вот в высокосный год и праздную - и 29 февраля, и 1 марта. Сама себе поражаюсь - успела в последний день зимы родиться))))
    Танюлька, значит 2 дня подряд поздравлять тебя будем!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #30826
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие девочки!!!!

Вот мы и дома с нашей второй доченькой Ульяной, выписали в воскресенье 26,02, всё прошло хорошо.
    Позже напишу рассказик о родах, бо оооооочень был весёлый день родов
    Дорогая, поздравляю от всей души!!!! Ульяночке здоровья, а мамочке побольше спокойных ночей!!!Растите на радость маме и папе!!!

7. Вверх #30827
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    У нас високостный Год на УДАЧУ по жизни по-моему)) Мы женились в високосный год и теперь малая родится)))Интересно, что будет в следующий раз?)) Может квартира?))))
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #30828
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня столько цветов погибло за эту зиму... денежное дерево так жалко, ему лет 20 было неужели на старости лет побираться будем?
    Оль. Пока мы в Одессе жили у меня большая часть цветов погибла. Я ревела постоянно из-за них т.к. сторона не солнечная была. Все цветущие пропали. А сейчас творится что-то страшное. у нас тут почти всегда солнце в окошко светит. все фиалки уже бутончики повыпускали. Остальные цветы кучу веток повыкидывали.... Красотища. Думаю накупить теперь себе орхидей. это моя мечта. А свекровь посдсказала, что если в вазоны хочу, то уже можно петунии посадить.... еще у меня в планах помидорки черри в вазонах.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #30829
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мама тоже жаловалась, что у неё денежное дерево скисло((

Девочки, подскажите, где продают орхидеи по хорошей цене?
    Принцесса родилась 09.06.12

10. Вверх #30830
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет

трудный выбор

Лилечка,мужу-спокойного удачного рейса,а тебе-море выдержки,терпения и хорошего настроения

Наталочка,с возвращением! Я очень за вас рада! Растите здоровенькие и крепкие!

Катаринка,поздравляю с приобретением своего жилья!Пусть ваш дом всегда будет теплым и светлым,пусть у вас в нем будет всего,что нужно,в избытке!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #30831
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Так пью с вами кофе и за масей. Потом тренировка. Любименький уже отзвонился здал сегодня ГОС по 4 предметам все 5555 .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #30832
    Волонтер форума

Вот мы и дома с нашей второй доченькой Ульяной, выписали в воскресенье 26,02, всё прошло хорошо.
    Натулечка...ещё раз прими поздравления!!! И с приездом домой!!! Дома хорошо.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #30833
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Так пью с вами кофе и за масей. Потом тренировка. Любименький уже отзвонился здал сегодня ГОС по 4 предметам все 5555 .
    Муж умничка!!!!!!!

14. Вверх #30834
    Волонтер форума
    А я уже от стоматолога)
    вроде всё хорошо))) но я ж под наркозом пока.....веселюсь))))))))))

15. Вверх #30835
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Привет, девчонки!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Насчет отпускать ли детей... Девочки, мне кажется, что я какая-то параноичка... Я сейчас не представляю себе, как я потом куда-то Тимура буду отпускать одного... Понимаю, конечно, что придется и что я не смогу постоянно быть рядом с ним. Но мне не по себе от того, что в школу он например будет ходить один, гулять один и т.д. Мне постоянно будут мерещиться какие-то мультики, буду труситься, абы чего не случилось (машина-собаки-травма-маньяки-украдут)
    Девочки, у кого детки постарше, этот нервный потепун проходит потом?
    Я больная наверное...
    Я тоже больная, при чем у меня форма запущенная - я уже сейчас начинаю готовить себя к тому, что в 4 годика надо будет Тимура в сад отдать, как же он там будет с чужими тетями... ой, ну не буду продолжать, это диагноз.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нет, не проходит, только обостряется..вряд ли отпущу..они не знают что такое поезд, мы путешествовали на машине и самолете..туалеты жуткие..узнаю еще кто едет.. Мой муж как всегда съехал..
    oni vse je eshe malenkie,vdryg chto-to sediat ne to?S drygoi storoni,pomnu sebia v ix vozraste,predstaliau kak im xochetsia,eto ge prikluchenie!Koroche, reshat tebe!Ia soglasen s lubim tvoim resheniem!
    какие знакомые слова! "Решать тебе"))))

Эх... даже не знаю с чего начать)))) Давно думали с мужем о смене съемного жилья. Искали долго и ничего нам не нравилось. И вот одним вечером подумали "а не купить ли нам квартиру?". Посмотрели по Одессе варианты и они нас не устраивали пот отношению цена-качество... Вобщем не заработали мы на Одессу еще. И муж предложил рассмотреть варианты поближе к его родителям. Так сказать перекантоваться годик другой и подзаработать на что-то лучшее... И теперь мы живем в своей квартире, но в Белгороде))) Ремонт... и куча договоров, прописка... Можно сказать что только освободились. Теперь сидим на сумках ждем рейса. Сильно хотел на тоже судно пойти с которого пришел, вот и пришлось дома сидеть полгода.
    Поздравляю!!!! Ты молодец, что решилась!!!!!!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    послезавтра)))))
    п.с. завтра у моей сеструльки (той, шо в 47 родила) ДР, редко выпадает такое счастье)))
    У меня подруга родилась 29 февраля, уникально)

Наташенька, еще раз поздравляем!!!!!!!! Здоровья Вам и побольше улыбок!!!!!!
    Трижды мама!

16. Вверх #30836
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Byblik
    сложный выбор))) я бы там жила)) жаль у нас такого нет..а если есть что то похожее то вкус оставляет желать лучшего...)
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #30837
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем огромнейший приветик!!!
    Я что-то совсем замоталась, реально ничего не успеваю, всё хочу спокойно сесть и вас почитать , но не выходит. То туда, то сюда, в общем целыми днями,как юла.
    Малого в сад не вожу, т.к. у нас карантин по скарлатине.
    Муж сейчас с другом поехали в баньку.
    Надеюсь у всех всё хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #30838
    Насчет отпускать ли детей... Девочки, мне кажется, что я какая-то параноичка... Я сейчас не представляю себе, как я потом куда-то Тимура буду отпускать одного... Понимаю, конечно, что придется и что я не смогу постоянно быть рядом с ним. Но мне не по себе от того, что в школу он например будет ходить один, гулять один и т.д. Мне постоянно будут мерещиться какие-то мультики, буду труситься, абы чего не случилось (машина-собаки-травма-маньяки-украдут)
    Девочки, у кого детки постарше, этот нервный потепун проходит потом?
    Я больная наверное...
    Я такая же. Когда с классом куда то ездит , уже привыкла. Первое время каждых пол часа ему звонила. А вот когда гуляет с друзьями на улице,от окна оторваться не могу, всё высматриваю. Особенно когда говорит что будет через пол часа , проходит полтора часа а его нет. А если ещё и сереть начинает......У меня даже на кухне дежурный флакон новопасита и валокордина стоит.Но всё равно отпускать стала. Хоть меня и перетрусит пока придёт. Должен учиться самостоятельности. Меня муж всегда ругает, за то что я нервничаю, но не могу я с собой ничего сделать. Хотя вижу что и сам волнуется, когда сын задерживается, в окно заглядывает так чтоб я не видела.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мои девочки привыкли к комфорту..помню как мы позапрошлой зимой поехали на две недели в Карпаты, в санаторий, с вполне достойным питанием..они там НИЧЕГО не ели..Приходилось мотаться в Мукачево и каждый день водить их в кафешки..Короче, я не знаю..они мамкают сейчас по каждому поводу, они метро один раз видели и испугались..
    Мой такой же. Любая еда которая не приготовленная дома подлежит тщательному обследованию. Может потребовать показать срок годности....Ужас какой то. В гости идём получает ЦУ. как вести себя за столом. А то не удобно когда начинает хозяйку расспрашивать свежая еда или нет, из чего салат, какие продукты в него входят ,сколько они стоят. Если дешевые значит качество сомнительное, есть уже не будет. и т.д. Слишком брезгливый.Иногда стыдно становится.
    Возраст и наличие мозгов - понятия, не всегда прямопропорциональные))) они у тебя девочки самостоятельные, просто когда рядом мама, можно и расслабиться немного)))
    100%

19. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Саша, для девочки - то. что надо! Стыдно признаться, но, хотя я уже и сильно взрослая девочка, у меня самой спальня в розово-светло-сиреневых тонах)))
    и у меня розово-виолетово-бежевая
    Девочки, я прирулила и отрулила... Чувствую себя никак вообще... Давление опять и пульс сумасшедший... На погоду, что ли или непонятно, на что... Я завтра всем отпишу, если не забуду, что сказать хотела)
    и.и.и....
    давай сладенького и чайку или кофейку...
    я сама вчера нанервничалась,наплакалась,выслушала истерики ребенка и потом немогла от головной боли ничего делать...выпила спазмалгону и через пол часа попустило...
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы в садик чуть не опоздали....
    встали в 8.22....в 8.45 уже были в садике.....
    представляете как я испугалась, что ребёнок дома останется
    Мне сегодня просто к стоматологу......как я это "счастье" переживу ...незнаю
    еще как представляем...сами такие
    Эх... даже не знаю с чего начать)))) Давно думали с мужем о смене съемного жилья. Искали долго и ничего нам не нравилось. И вот одним вечером подумали "а не купить ли нам квартиру?". Посмотрели по Одессе варианты и они нас не устраивали пот отношению цена-качество... Вобщем не заработали мы на Одессу еще. И муж предложил рассмотреть варианты поближе к его родителям. Так сказать перекантоваться годик другой и подзаработать на что-то лучшее... И теперь мы живем в своей квартире, но в Белгороде))) Ремонт... и куча договоров, прописка... Можно сказать что только освободились. Теперь сидим на сумках ждем рейса. Сильно хотел на тоже судно пойти с которого пришел, вот и пришлось дома сидеть полгода.
    поздравляем,наконец ваша мечта сбылась!

с возвращением в родные стены....растите здоровенькие и красывые..
    пасиба!!!! зато как хорошо, спросишь "сколько тебе лет?" можно честно ответить "12!"))))

кстати, мне на улице холодно не показалось. Ребенок попросил экстриму, говорит "пошли пешком, что-то давно мы не ходили", так что пробежалась до школы, потом до работы...хорошо было)))
    вот Семен умничка....

молодчага!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #30840
    Поздравляю!

Ответить в теме
Страница 1542 из 6449 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права