| ||
клей момент детей 90-х ..Вложение 3854794..вот межа разделившая поколения.....
Ну прям, можно подумать, что все дети 90-х выросли на клее) Считаешь, в СССР не было неблагополучных семей? Моя мама свидетель - сколько у нее одноклассников стало алкоголиками и наркоманами, а ей 51 год. Так что этого хватало и в те времена, другое дело, что об этом замалчивали и не предавали огласке.
Счастье не находят, его создают))
Нормальных людей "породили", как ты выразилась родители и воспитали они же, а не СССР. не беспризорные же все.
Уезжают многие те кто из себя что-то представляет, а паразиты среди нас остающиеся это как раз те кто в свое время платил активно взносы и участвовал активно в общественной жизни).
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.02.2012 в 11:47.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кто сказал что небы неблагополучных семей ? не было неблагополучного поколения...в стране пропала идеология,экономика летела вниз...как вы думаете это не повлияло ?...кстати голимые коммуняки после войн первым делом решали вопрос детей а уж потом приступали к реппрессиям ....паташушто они знали чего хотят...украина же ни фига не знает да и не хочет знать стоя к людям жопой.
Та кто же против? Любим - регулярно)
Мне, конечно, сложно так говорить о том времени, потому что я не была свидетелем - мелкая слишком, я не в курсе, когда именно начала пропадать идеологоия, но даже я успела побывать пионеркой)
Как именно они решали этот вопрос?кстати голимые коммуняки после войн первым делом решали вопрос детей а уж потом приступали к реппрессиям ....паташушто они знали чего хотят...
А сами люди - это не Украина?украина же ни фига не знает да и не хочет знать стоя к людям жопой.
Счастье не находят, его создают))
нас было 280 000 000, но думаю покажи им машина временни документальный фильм о современности" выбор был бы другой...
скучное совковое детство
Вложение 3854938
зато адреналиновая старость
Вложение 3854967
Социальные закладки