Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 173 из 545 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 10890
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Завойко Денис Конечно!!!
    В свое время лечилась у Репужинского... потом у Завойко , однозначно Завойко!
    А чем Вам Репужинский не подошел?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Кто знает Лесю Владимировну на Филатова? Фамилию не помню, хотелось бы услышать мнение, кто лечился у нее.

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А чем Вам Репужинский не подошел?
    Перелечиваться после него пришлось, долгая история...

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Кто знает Лесю Владимировну на Филатова? Фамилию не помню, хотелось бы услышать мнение, кто лечился у нее.
    Моя кума постоянно лечит малой зубы с лет 2 ( малой уже 7) довольны всем. Весной я у нее ставила пломбу старшему сыну-очень быстро,пломба стоит,зуб молочный,но у нас была махонькая дырочка-все понравилось.

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от shiseido Посмотреть сообщение
    Тоже долго выбирала и путем многих советов, выбрала Завойко.
    )))) тут что фан- клуб Завойко )) тоже у него лечилась несколько лет назад. Классный!

Денис Степанович, Вам привет от Оли Николаевой. Я таки вышла замуж...))))

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Здравствуйте! Посоветуйте, что делать, я в расстроенных чувствах. Лечили зубки ребенку (4,5 года) в детской поликлинике на 10-й линии у Зелинской А., все было нормально вылечили 2 зуба. Третий успели поставить лекарство и временную пломбочку, кот. благополучно выпала. После чего ребенка как-будто подменили. Только садится в кресло, цепляется за поручни и истерически орет, 4 раза уже приходили и безрезультатно, та же история. Зубки очень запущенные, еще на 3 нужно пломбочки с сверлением и один вырывать. Нам врач посоветовала поехать в стомат. институт на Ленина. Приехали в стомат.институт, попали к Косенко (отзывы уже почитала), сказала срочно идти удалять один зуб. А остальные пожала плечами, мол если не дастся, то под общий наркоз. Мой муж от общего наркоза против . В общем, что делать не знаю Я боюсь еще, что после удаления зуба, так под пушечный выстрел к поликлинике не подойдет...

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, что делать, я в расстроенных чувствах. Лечили зубки ребенку (4,5 года) в детской поликлинике на 10-й линии у Зелинской А., все было нормально вылечили 2 зуба. Третий успели поставить лекарство и временную пломбочку, кот. благополучно выпала. После чего ребенка как-будто подменили. Только садится в кресло, цепляется за поручни и истерически орет, 4 раза уже приходили и безрезультатно, та же история. Зубки очень запущенные, еще на 3 нужно пломбочки с сверлением и один вырывать. Нам врач посоветовала поехать в стомат. институт на Ленина. Приехали в стомат.институт, попали к Косенко (отзывы уже почитала), сказала срочно идти удалять один зуб. А остальные пожала плечами, мол если не дастся, то под общий наркоз. Мой муж от общего наркоза против . В общем, что делать не знаю Я боюсь еще, что после удаления зуба, так под пушечный выстрел к поликлинике не подойдет...
    Почитайте пост на страничку выше № 3434, тоже очень боялись общего наркоза. Уже сегодня 4-й день, а ребенок так и не понял что ему вырвали 2 зубика и поставили 6 пломб. Самочувствие ребенка отличное.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Такой вопрос.
    Ребенку в полтора года посеребрили 2 зуба, в буквальном смысле ,заставив меня согласится на это серебрение.
    А теперь я узнала,что ,оказывается, можно было обойтись без серебрения,т.к. состояние зубов было терпимое. Но врач,который посеребрил ,утверждает ,что серебрить надо каждые 3 месяца-иначе зубы разрушаться. В это время я узнаю,что ,эти 2 темных зуба можно перекрыть чем-то (какой-то эмалью), тем самым скрыть их темноту и приостановить разрушение(которое не явное)
    Так вот вопрос: Есть ли такая эмаль,которая перекроет эти черные зубы? Или продолжать серебрить?

9. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Солена, спасибо, за пост. Но я боюсь, что мужа не переубедить На отрез отказывается и не разрешает общую анестезию

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Солена, спасибо, за пост. Но я боюсь, что мужа не переубедить На отрез отказывается и не разрешает общую анестезию
    И правильно делает.

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для viole
    Девочки, подскажите, где можно на Ген.Петрова (Черемушки) посеребрить зуб ребенку повторно? чтобы не ехать далеко в такую погоду
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    ну вот не думаю что муж прямо вот живодер...

а попробуйте рассказать что спокойному ребенку, не истерящему и дергающемуся в конвульсиях в кресе, куда как успешнее поставят пломбу, и стоять она будет дольше...
    потому как орущему всего этого не сделать.

лично мне как в прошлом ребенку с очень плохими зубами, очень усердно их лечили...и вот знаете что? если надо будет лечить МНОГО зубов, хрен я дам так над своим ребенком издеваться.
    лучше все сделать за один раз, чем месяцами подвергать ребенка экзекуциям.

а наркоз делается минимальный, и выходят из него быстро. нашим знакомым делали недавно. но это правда в киеве.

Вы же мама....ну жаль ребенка ведь...настаивайте...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Ув. родители, подскажите, консультация ортодонта в ст.институте на Ришельевской сколько стоит? Надо записываться заранее или можно просто подъехать? Как вообще все происходит? (звонить в регистратуру)?
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

14. Вверх #3454
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    И правильно делает.
    это точно, не такая уж это и проблема зубы, чтобы общий наркоз
    у меня 2кесарева под общим, не думаю, что это здорово для здоровья, а ребенок маленький совсем, здоровье ему еще пригодится много раз
    я бы своему не делала, пусть местно обезболивают, ну что это за шутки, зубы молочные под общим наркозом
    мой малый в возрасте вашего ребенка прошел осмотр желудка с заглатыванием чего-то там, орал на всю больницу, но через неделю забыл, а вы знаете, как подействует на ребенка наркоз?
    Последний раз редактировалось Виола; 21.02.2012 в 18:18.

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    это точно, не такая уж это и проблема зубы, чтобы общий наркоз
    у меня 2кесарева под общим, не думаю, что это здорово для здоровья, а ребенок маленький совсем, здоровье ему еще пригодится много раз
    я бы своему не делала, пусть местно обезболивают, ну что это за шутки, зубы молочные под общим наркозом
    мой малый в возрасте вашего ребенка прошел осмотр желудка с заглатыванием чего-то там, орал на всю больницу, но через неделю забыл, а вы знаете, как подействует на ребенка наркоз?
    Согласна
    Ну нам же как-то пломбировали зубы молочные под местной анестезией, даже никто тогда не думал об общем наркозе, а сейчас, для удобства стоматологов, 2-3 х летним детям, общий наркоз предлагают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #3456
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Согласна
    Ну нам же как-то пломбировали зубы молочные под местной анестезией, даже никто тогда не думал об общем наркозе, а сейчас, для удобства стоматологов, 2-3 х летним детям, общий наркоз предлагают
    Хм... Насколько я помню, мне никакой анестезии вообще не делали ) И пломбировали, и удаляли просто так

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ну вот не думаю что муж прямо вот живодер...

а попробуйте рассказать что спокойному ребенку, не истерящему и дергающемуся в конвульсиях в кресе, куда как успешнее поставят пломбу, и стоять она будет дольше...
    потому как орущему всего этого не сделать.
    лично мне как в прошлом ребенку с очень плохими зубами, очень усердно их лечили...и вот знаете что? если надо будет лечить МНОГО зубов, хрен я дам так над своим ребенком издеваться.
    лучше все сделать за один раз, чем месяцами подвергать ребенка экзекуциям.
    а наркоз делается минимальный, и выходят из него быстро. нашим знакомым делали недавно. но это правда в киеве.

Вы же мама....ну жаль ребенка ведь...настаивайте...
    По моему это Вы себя жалеете, т е свои нервы и усилия. Вы же мама...., неужель не утешите ребенка.....
    Читала Ваш пост и вспомнила недавно по новостям рассказывали, в Санкт Петербурге привели ребенка 3 лет в хорошую клинику, заплатили немалые деньги, чтобы всем было спокойно: врачам, маме, папе...., девочка не проснулась. Редкая реакция на анестезию, которую никто не мог прогнозировать. Можно было спасти, пока привезли из Германии( если не ошибаюсь) лекарство, поздно было. Россия не закупала данный препарат несколько лет, за ненадобностью. Кто из нас может быть уверен, что гарантирован от таких непредсказуемых случайностей. Местную анестезию можно опробовать. Так что не уговаривайте себя, что Вы заботитесь о нервах ребенка. Ничего личного)))

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    По моему это Вы себя жалеете, т е свои нервы и усилия. Вы же мама...., неужель не утешите ребенка.....
    Читала Ваш пост и вспомнила недавно по новостям рассказывали, в Санкт Петербурге привели ребенка 3 лет в хорошую клинику, заплатили немалые деньги, чтобы всем было спокойно: врачам, маме, папе...., девочка не проснулась. Редкая реакция на анестезию, которую никто не мог прогнозировать. Можно было спасти, пока привезли из Германии( если не ошибаюсь) лекарство, поздно было. Россия не закупала данный препарат несколько лет, за ненадобностью. Кто из нас может быть уверен, что гарантирован от таких непредсказуемых случайностей. Местную анестезию можно опробовать. Так что не уговаривайте себя, что Вы заботитесь о нервах ребенка. Ничего личного)))
    у вас очевидно очень уравновешенный и спокойный ребенок...НЕ всех можно уговорить и успокоить....
    моя дочь, если устраивает истерики то с битьем головой об пол, а это ей только 1,6! и увы проблемы у нее уже есть.
    а своей силой она легко сваливает меня с ног!
    утешить разве что только грудью...пока она маленькая. но свеже сделанные зубы и кормежка сразу не думаю что лучший вариант...

а я и не уговариваю себя, я хорошо знаю возможности своих детей.
    сына можно убеждать, он поддается, дочь другого характера, может перерастет.
    если бы моим надо было сразу много зубов делать, вряд ли бы я месяцами уговривала.

вы еще уговорите местную анестезию сделать...ага ага...

а что сравнивать кесарево - полостную операцию, взрослому человеку, и анастезию детям? это вообще из разных опер! и совершенно разные анастезии.

добавлю

у каждого своя конечно же ситуация.

Виола
    моя подруга согласилась делать молочные! по общим! 10 ЗУБОВ!!!!! как Вы думаете сколько бы они их так лечили???? год? там бы потом нечего было лечить!
    Последний раз редактировалось victory_n; 21.02.2012 в 19:32.
    2008 2010 2018

19. Вверх #3459
    желаю Вам мудрого решения!

может повезет найти такого доктора который и "зубы умеет заговорить" а не только лечить!
    2008 2010 2018

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Согласна
    Вам лично? это в каких годах было?
    вам повезло, мне всю жизнь и всегда без анастезии...на всю жизнь запомнилось...
    а зубы у меня с детсва плохие...
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 173 из 545 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права