| ||
В каком смысле не лечусь)))мы же тут сами по практике знаем.что всд лекарствами не очень то и лечится, а мнительный характер темболее не лечится вообще))) все эти корвалолы,гидозепамы и ад только приглушают болезнь ,делают человека как бы сонным и просто ходишь под анестезией,а причину не лечат.воть)))
Последний раз редактировалось nana82; 28.02.2012 в 15:59.
сегодня рещила вылечить депрессию стоматологом)))так успакаевает шум бормашинки)))
я знаю по себе. если я не пью ничего из лекарств я становлюсь плаксивая и обидчивая. не могу, например, смотреть передачу " жди меня" , про животных и про детей , любые , даже не грустные - реву как белуга. А попью таблеток - настроение лучше, обычные бытовые ситуации не выбивают из колеи. и думаю, а чего б я тут ревела????
Поэтому я выбираю лечение. Можно ж еще и поработать с психологом.
Мой опыт. Где-то в течении полу-года настойка золотого корня. Психолог мне не нужен, т.к. сам изучал.И довольно критичен. И самоироничен.
Восточными техниками (некоторыми) владею.
Как по мне, надо вовремя питаться, поменять отношение к т.н. "проблемам" и, конечно, заниматься каким-либо видом физ. нагрузки (не спортом). С алкоголем поаккуратнее. И нормально.
Психолога могу посоветовать.Не я, после меня депресивники засуицидили бы.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это тогда у Вас не всд, а насморк, если эти вещи излечили. "Настойка", "с алкоголем поаккуратней", смешно, настоящему всдешнику стоит принять чуть пива и неделя панических атак гарантирована, многие здесь уже годами не пьют алкоголь, если Вы не в курсе. Ваши методы для тех, у кого издредка побаливает голова на погоду, но это не про нас.
Граждане страждущие и сочувствующие.
Выношу на ваш суд идею и сразу оговорюсь - я отказал себе в удовольствиях зондировать почву на тему наличия аналогов и читать эту ветку с самого начала.
Идея проста - в реале организовать группу борьбы\помощи\поддержки - пока непонятно наполнение, но можно делать все от клуба по интересам до групповых техник психотерапии. Идея, ясный красный, не нова. Фишка в том, что лично я готов поучаствовать в таком проекте на абсолютно альтруистических началах, то бишь безвозмездно.
Я уверен, что в соседней ветке найдется пара\тройка специалистов, которые тоже смогут.
К тому же, каждый из вас, судя по форуму, знает свои фишки борьбы с недугом, которым вы сможете поделиться, а даже сам факт того, что ты не один на один с форумом, а вокруг есть такие же живые люди принесет нечто новое.
Над самим наполнением я еще не думал, но это дело такое - при необходимости необходимую и эффективную формулу выведем вместе.
/я даже подумал - может получится подразвести кого-то из мед.представителей на оплату помещения и коф-брейки в обмен на рекламу пароксетина какого-нибудь... но это лирика.
Вот как-то так.
Я поддерживаю предыдущего оратора и самого мистера Алекса!!! Тем более, что я сейчас пью наименьшую дозу АД и собираюсь с них сходить, очень хочется найти метод к ним не возвращаться больше! Давайте, друзья, дерзайте! Мы с вами!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки