| ||
Стоимость проезда 2 грн.
Вартiсть проiзду - 3 грн.
Надпись в одесской маршрутке.
Да вы учите же наконец украинский язык, если он так мешает. в России государственный руссский, в Белоруссии - белорусский, в Украине - украинский.
сестра недавно из Киева возвращалась поездом. В вагоне ехал националист, такой классический, в вышиванке, прицепился к проводнику, что тот к нему по-русски обращается. Только вот проводник оказался сам родом с ЗУ и обложил его отборным украинским матом,
тот молчал аж до самой Одессы. В задачнике спрашивается: чего было прикапываться к человеку?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я считаю, что моя точка зрения никак не расходится с демократическими принципами!
Ну так добивайтесь второго государственного,я вам что мешаю?)
Я сторонник приниципа: одна страна-один государственный язык , а то,что я разговариваю на русском увы не моя вина!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ложное мнение. Национализм связан с патриотизмом посредством принадлежности к родине, политолог виталий иванов написал хорошую статью по этому поводу, советую прочитать:
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=397375&soch=1
Ну так какие тогда проблемы?
Спасибо за совет) Я украинский знаю довольно неплохо,как для русскоязычного,а вместе с ним ещё английский и немецкий, но хуже чем украинский)))
Вот не надо перекручивать,я сказал государственный,т.е официальный
Иронизируйте сколько угодно, но я начинал учиться ещё при советской власти и в украиноязычную школу не попал, так как в те времена их юыло в Одессе не так уж и много
Последний раз редактировалось Niemand; 24.05.2008 в 23:27.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки